закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 10:29 

Ириша, с добрым утром!
И мне интересно про подарки и жемчуг :smile3: .

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 11:01 

belka писал(а):
Ириша, ждем с нетерпением показа драгоценностей. Жемчужные украшения обожаю.
Очень-очень любопытно услышать (хотя бы конспективно) советы, какие камни выбирать. Конкретно про жемчуг и сапфиры интересуюсь. На прошлый день рождения мне жемчужные сережки дети дарили. Я кое-что почитала, но запомнила только, что сейчас почти всегда продается культивированный жемчуг (а так охота посмотреть на природный морской). И еще узнала, как на зуб отличить подлинный жемчуг от подделки. Так я (вот же обезьяна) в ювелирном тайком погрызла одну сережку. По характерному скрипу все поняла :laugh3: :laugh3:

Так что, если не затруднит, можно ликбез "от племянницы"?

Бэль и девочки, кому любопытно.Вот что она мне пояснила про жемчуг.

"...Все ,абсолютно все жемчуга сейчас на рынке мировом в основном выращенные. Морской безумных денег стоит..Так как добывается уже редко. А тот ,что выращивают по качествам своим часто не уступает морскому . Его тоже сложно вырастить если правильно и серьёзно это делать. Это длительный,тяжелый процесс. Растёт тоже в морях! Разных! Жемчуга такие имеют довольно высокую цену в продаже..А так же есть речной жемчуг и жемчуг ,который выращивают в лужах :smile3: практически . Но он легко отличим и стоимость имеет не высокую. Хотя в Мск он продается тоже дорого..
Жемчуга очень много видов!
Есть даже длинный. Как иголочки.."
То есть, я так поняла, натуральный нам точно недоступен, он наверное где-то на аукционах продается. А выбрать качественный культивированный нам по силам.
Бэльчик, про сапфиры отдельная тема :yes4: Так как это мой камень, я его люблю и покупаю, но только лишь синий, а он есть разного цвета и соответственно цены. Меня пугало слово корунд рядом с сапфиром, но говорят это категория камней, проще подвид. Бывает у многих драгоценных камней -сапфиров, изумрудов, рубинов..Они тоже дорогие как и эти камни.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 11:36 

Ира, спасибо :friends: очень интересно :umnik: :read: :read: :read: :spruce_up:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 11:46 

irisha писал(а):
Пока писала, у тебя вставочка появилась про рукожопых :laugh3: Ты не одна такая страдалица. Я так долго искала своего мастера, но и у нее бывают проколы, спешка, не в настроении, но хоть это носимо. А к незнакомому мастеру идти это риск. Я то еще и крашусь в светлые тона, и могут так накрасить, что жёлтенький цыпленок будешь или наоборот белый в седину.

Ира! Я написала, отправила...а потом взглянула в зеркало...лучше бы я этого не делала. :girl_cray2: :mosking: Утешает одно, у меня и правда очень быстро растут волосы.
Ты знаешь, а я была в Китае на фабрике, где выращивают жемчуг. Правда это было очень давно, но я помню, как нам рассказывали, даже раскрыли одну раковину и подарили каждому по жемчужине, а потом привели в магазинчик, где мы уже сами покупали всякие жемчужные украшения и косметические кремы на основе жемчуга. :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 12:48 

Ириш, спаибо! Очень информативно. Я покупала жемчуг в Индии, в Гоа- там всякий продавали:черный, белый, круглый... Как и всё индийское, не могу гарантировать натуральность, но было дешевле, чем у нас. Привезла всей семье, все до сих пор наслаждаются.. Покупай хоть какой- он очень красивый и статный! :ok:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 06:27 

Ириша привет! :friends: Вот и у меня сегодня аномальный привес, как раз такой случай, когда непонятно откуда что взялось. :scratch_one-s_head: Вчера была прогулка и ничего вредного из еды, а наоборот все вкусное и полезное. :mosking: Ужинала вкусным салатом с креветками и половинкой маленького авокадо и еще был маленький кусочек моцареллы. Ну вот так бывает иногда, а ведь надеялась к марафону на хороший минус. :pardon: Но не расстраиваюсь, точно знаю, что это вода и к следующей пятнице сольется. :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 09:21 

Привет, Неля! Я тоже считаю что это случайность. У меня после ЧБ вес подскочил, так бывает теперь. А вот вчера с Машей встречались, пили пиво, у меня был еще салат овощной с курицей . Много гуляли и сегодня отвес. Но всё равно на итоговый минус за неделю не вышла. Но радует что вес все равно уходит, путь понемногу, но это доказывает, что питание выстраивается правильно и надо немного добавить ходьбы :yes4: Но ноги сопротивляются, такая вот хрень, то стопы, то голеностопы :no: Всё равно буду ходить. :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 09:33 

Изображение

:victory: :victory: :victory:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 09:40 

budgie писал(а):
Ты знаешь, а я была в Китае на фабрике, где выращивают жемчуг. Правда это было очень давно, но я помню, как нам рассказывали, даже раскрыли одну раковину и подарили каждому по жемчужине, а потом привели в магазинчик, где мы уже сами покупали всякие жемчужные украшения и косметические кремы на основе жемчуга. :yes4:

Anahit1 писал(а):
Ириш, спаибо! Очень информативно. Я покупала жемчуг в Индии, в Гоа- там всякий продавали:черный, белый, круглый... Как и всё индийское, не могу гарантировать натуральность, но было дешевле, чем у нас. Привезла всей семье, все до сих пор наслаждаются.. Покупай хоть какой- он очень красивый и статный! :ok:

Да, девочки, жемчуг даже выращенный, но все равно натуральный, хоть из Индии,хоть из Китая. Я была в Эмиратах, там тоже много индийского жемчуга в продаже. Это их бизнес, но по крайней мере не слышала что это подделка, пластмасса. В Москве же себе покупаю в магазине известном ювелирном, которому доверяю, потому что здесь точно можно попасть на дешевую подделку.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 09:43 

Nатали писал(а):
Девочки, Изображение

Изображение

:victory: :victory: :victory:

Привет, Натулик! Несомненно! Всё будет отлично :yes4: Вот сижу, за окном холодное утро с перспективой урагана, но что-то уже не бесит совсем, привыкла :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа