1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 893
11 май 2012, 07:16
шайтанчик писал(а):АллаКочкина писал(а):Привет, Ируся!Приперлась к тебе в гости пропащая душа
Вы тут все про ПМС, а я так хочу, чтобы этих ПМС и КД и след простыл
Вес мой ни хрена не шевелиццо. Завтра уже как 2 месяца. Какое лучше чередование начать в третьем? Может снова 1/1? Что скажешь? Самое интересное то, что я продуктами не косячу, почему вес не хотит испаряться?
Аллусь... ишо раз напомню... что вес у тебя с опережением уходит...за 2 месяца почти 10 кг - это хороший результат.... а потом... может это был у тебя долгий вес.... и может организм сейчас топит самые застарелые жиры.... вот накопить то - дело не хитрое.... а скинуть гораздо сложнее....
потом с физнагрузкой у тебя, мне помнится, не очень... так?
чередование, конечно, можешь менять... но по моему, тебе просто надо собрать всю силу воли и с упорством осла продолжать, не нарушая, жить.... никто не обещал, что все будет легко просто и феерично...
надо прилагать усилия, Аллусь...
а главное организм потом обязательно отблагодарит тебя...
и даже в отношении твоей самой главной мечты...
а ради этого можно и нужно постараться...
поверь моей шайтанчиковой интуиции...
11 май 2012, 07:48
АллаКочкина писал(а):шайтанчик писал(а):АллаКочкина писал(а):Привет, Ируся!Приперлась к тебе в гости пропащая душа
Вы тут все про ПМС, а я так хочу, чтобы этих ПМС и КД и след простыл
Вес мой ни хрена не шевелиццо. Завтра уже как 2 месяца. Какое лучше чередование начать в третьем? Может снова 1/1? Что скажешь? Самое интересное то, что я продуктами не косячу, почему вес не хотит испаряться?
Аллусь... ишо раз напомню... что вес у тебя с опережением уходит...за 2 месяца почти 10 кг - это хороший результат.... а потом... может это был у тебя долгий вес.... и может организм сейчас топит самые застарелые жиры.... вот накопить то - дело не хитрое.... а скинуть гораздо сложнее....
потом с физнагрузкой у тебя, мне помнится, не очень... так?
чередование, конечно, можешь менять... но по моему, тебе просто надо собрать всю силу воли и с упорством осла продолжать, не нарушая, жить.... никто не обещал, что все будет легко просто и феерично...
надо прилагать усилия, Аллусь...
а главное организм потом обязательно отблагодарит тебя...
и даже в отношении твоей самой главной мечты...
а ради этого можно и нужно постараться...
поверь моей шайтанчиковой интуиции...
Шайтанчик, ну ты прям до слез меня поддержала!!! Дай, я тебя расцеловаю!!!![]()
![]()
Сегодня и правда, солнце-солнце на улице! Желаю тебе отличного настроения и ощутимых отвесиков!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
11 май 2012, 07:56
11 май 2012, 08:12
Батлерунья писал(а):Ира , а видела тосты народ продает с изображением Христа? Вот что то типа этого.
Нам надо дядю Дю на его галете.![]()
Будем молиться в ожидании чуда.
...третьго ЧБ дня![]()
![]()
11 май 2012, 08:20
шайтанчик писал(а):Nатали писал(а): завтра РАБОЧАЯ!!!!суббота!.....
не сыпь мне соль на раааанууууууу....
шайтанчик писал(а): начинай еще чеканку долбить.... с профилем Дю....![]()
![]()
11 май 2012, 09:07
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а):Nатали писал(а): завтра РАБОЧАЯ!!!!суббота!.....
не сыпь мне соль на раааанууууууу....
...не лей мне чай на спину...![]()
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а): начинай еще чеканку долбить.... с профилем Дю....![]()
![]()
Не, лучше тату на ХрудЯх в цвете!
11 май 2012, 09:19
11 май 2012, 11:31
Flamingo писал(а)::
11 май 2012, 11:35
шайтанчик писал(а): ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ПИТАЕШЬСЯ НЕ ПО ДЮ?!!!!
11 май 2012, 14:58
1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 893