закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

11 май 2012, 07:16

шайтанчик писал(а):
АллаКочкина писал(а):Привет, Ируся! :Rose: Приперлась к тебе в гости пропащая душа :flirt: Вы тут все про ПМС, а я так хочу, чтобы этих ПМС и КД и след простыл :girl_sad: Вес мой ни хрена не шевелиццо. Завтра уже как 2 месяца. Какое лучше чередование начать в третьем? Может снова 1/1? Что скажешь? Самое интересное то, что я продуктами не косячу, почему вес не хотит испаряться? :parting:

Аллусь... ишо раз напомню... что вес у тебя с опережением уходит... :yes4: за 2 месяца почти 10 кг - это хороший результат.... а потом... может это был у тебя долгий вес.... и может организм сейчас топит самые застарелые жиры.... вот накопить то - дело не хитрое.... а скинуть гораздо сложнее.... :yes4: потом с физнагрузкой у тебя, мне помнится, не очень... так? :wink3: чередование, конечно, можешь менять... но по моему, тебе просто надо собрать всю силу воли и с упорством осла продолжать, не нарушая, жить.... никто не обещал, что все будет легко просто и феерично... :yes4: надо прилагать усилия, Аллусь... :yes4: а главное организм потом обязательно отблагодарит тебя... :friends: и даже в отношении твоей самой главной мечты... :yes4: а ради этого можно и нужно постараться... :yes4: поверь моей шайтанчиковой интуиции... :friends:

Шайтанчик, ну ты прям до слез меня поддержала!!! Дай, я тебя расцеловаю!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Сегодня и правда, солнце-солнце на улице! Желаю тебе отличного настроения и ощутимых отвесиков!!! :Rose: :Rose: :Rose: :drinks: :friends:

11 май 2012, 07:48

АллаКочкина писал(а):
шайтанчик писал(а):
АллаКочкина писал(а):Привет, Ируся! :Rose: Приперлась к тебе в гости пропащая душа :flirt: Вы тут все про ПМС, а я так хочу, чтобы этих ПМС и КД и след простыл :girl_sad: Вес мой ни хрена не шевелиццо. Завтра уже как 2 месяца. Какое лучше чередование начать в третьем? Может снова 1/1? Что скажешь? Самое интересное то, что я продуктами не косячу, почему вес не хотит испаряться? :parting:

Аллусь... ишо раз напомню... что вес у тебя с опережением уходит... :yes4: за 2 месяца почти 10 кг - это хороший результат.... а потом... может это был у тебя долгий вес.... и может организм сейчас топит самые застарелые жиры.... вот накопить то - дело не хитрое.... а скинуть гораздо сложнее.... :yes4: потом с физнагрузкой у тебя, мне помнится, не очень... так? :wink3: чередование, конечно, можешь менять... но по моему, тебе просто надо собрать всю силу воли и с упорством осла продолжать, не нарушая, жить.... никто не обещал, что все будет легко просто и феерично... :yes4: надо прилагать усилия, Аллусь... :yes4: а главное организм потом обязательно отблагодарит тебя... :friends: и даже в отношении твоей самой главной мечты... :yes4: а ради этого можно и нужно постараться... :yes4: поверь моей шайтанчиковой интуиции... :friends:

Шайтанчик, ну ты прям до слез меня поддержала!!! Дай, я тебя расцеловаю!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Сегодня и правда, солнце-солнце на улице! Желаю тебе отличного настроения и ощутимых отвесиков!!! :Rose: :Rose: :Rose: :drinks: :friends:

держись, подруга.... :friends: одолеем все.... :yes4:

11 май 2012, 07:56

Ира , а видела тосты народ продает с изображением Христа? Вот что то типа этого.
Нам надо дядю Дю на его галете. :Yahoo!:
Будем молиться в ожидании чуда.
...третьго ЧБ дня :laugh3: :laugh3: :laugh3:

11 май 2012, 08:12

Батлерунья писал(а):Ира , а видела тосты народ продает с изображением Христа? Вот что то типа этого.
Нам надо дядю Дю на его галете. :Yahoo!:
Будем молиться в ожидании чуда.
...третьго ЧБ дня :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:good: :good: :mosking: :mosking: :mosking: агаа... начинай еще чеканку долбить.... с профилем Дю.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

11 май 2012, 08:20

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а): завтра РАБОЧАЯ!!!! :girl_cray2: суббота!..... :cry:

не сыпь мне соль на раааанууууууу....

...не лей мне чай на спину... :girl_haha:

шайтанчик писал(а): начинай еще чеканку долбить.... с профилем Дю.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Не, лучше тату на ХрудЯх в цвете! :girl_crazy:

11 май 2012, 09:07

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а): завтра РАБОЧАЯ!!!! :girl_cray2: суббота!..... :cry:

не сыпь мне соль на раааанууууууу....

...не лей мне чай на спину... :girl_haha:

ИзображениеНе сыпь мне сахар в пиво...

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): начинай еще чеканку долбить.... с профилем Дю.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Не, лучше тату на ХрудЯх в цвете! :girl_crazy:

:laugh3:
"А Лёха выколол твой образ на Хруди"

11 май 2012, 09:19

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

11 май 2012, 11:31

Flamingo писал(а)::
:laugh3: "А Лёха выколол твой образ на Хруди"[/quote]
cartoon44.jpg

ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ПИТАЕШЬСЯ НЕ ПО ДЮ?!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 май 2012, 11:35

шайтанчик писал(а): ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ПИТАЕШЬСЯ НЕ ПО ДЮ?!!!!

... тогда мы идем к тебе!... :curtsey:

11 май 2012, 14:58

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ПИТАЕШЬСЯ НЕ ПО ДЮ?!!!!

... тогда мы идем к тебе!... :curtsey:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wK5hsehnqBc[/youtube]

У него твой профиль выколот снаружи,
А у меня душа исколота снутри

(*Вот до чего Дю довел... Изображение )

Ответить

1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 893