Надюшка писал(а):
Цитата:
(а я писала о своей склонности к алкоголизму)
Ржу не могу

Оль, у нас либо по гороскопу эта склонность, либо мы родные люди. Я как пятница так мне надо расслабиться. Уже даже грешным делом стала думать, что я алкоголичка. Ну это конечно преувеличение, но есть что есть.Мы сегодня с тобой умнички, я тоже - 700. Правда не выдержала я вчера и смородины на ночь тарелку стрескала.
Про работу-Олечка. ну её нафиг, не мотай лишний раз нервы
Привет, друг!
Ненене, давай называть вещи своими именами - это бытовой алкоголизм.
Ученые изучили вопрос. Связали это с перенапрягами на работе и нервами, конечно же.
Надюш, а вот про работу такой запутанный вопрос. Уйти, вот прям взять и уйти, я пока не могу. Многое держит. В том числе хорошая зарплата, которую пусть и с нареканиями, но платят. Даже в кризис. А периодически еще и подработать можно, выйдя в выходной. Не часто, но отличная добавка. Надо бы как-то атмосферу вокруг себя улучшить, чтобы не нервничать из-за всей этой ерунды, а ведь правда, ерунда. А не хватает фантазии, как это сделать. Самое отвратное, что во время конфликта я веду себя сдержанно, фразы все аккуратные и выверенные. Ничего лишнего или того, о чем я могла бы потом пожалеть. Но вот после... мысли о том, что я могла бы сказать, да какого яду на нее плеснуть просто одолевают. И покоя лишают.
Муж вчера прислал вот такую статейку:
http://www.mk.ru/blogs/posts/seriya-sed ... adist.html и я бы не сказала, что на все сто процентов это о ней. Но на 80, да. И вот что интересно, она осознает, что она делает? Специально она так поступает или же это что-то на уровне подсознания и инстинктов?