закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 11:52 

Зажор такой сейчас случился. Пиво с мужем каждый божий день глыкали. :friends:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 11:53 

Надюшка писал(а):
Зажор такой сейчас случился. Пиво с мужем каждый божий день глыкали. :friends:

Летом куда тяжелее от этих соблазнов воздержаться. Жарко, хочется холодненького(((( Очень понимаю.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 07:54 

Добраутра, фефы!

Ну и вот, та-дам! Долгожданный отвес в 300гр, на весах 68,8, хоть и после БО дня. Хоть и на ужин было сожрато много всего. И салатик овощной, и рыбка солененькая, и котлетки... Короче, вполне возможно, что завтра это добро вернется, ну зато сегодня я молодец :mosking:

Ввиду отключения горячей воды и крайнего неудобства в принятии ванн :mosking: Физкультура будет только завтра. Но мышца до сих пор приятно болит. Сегодня погоняю на степпере.

Воспользовалась вчера Сашиным заветом, делала, делала, делала. Хандра почти прогнана. Хотя, вероятно, немаловажный фактор в этом то, что сегодня уже четверг! Нереально тяжелая неделя, каждый день, просыпаясь, я очень надеюсь, что сегодня суббота. Ан нет...

А в субботу ко мне приедет шкафчик, так что вчера окромя готовки мы еще начали разбирать те шкафы, что под замену) И пришла супругу гениальная мысль. Сразу после того, как он до винтика разобрал антресоль, что эту самую антресоль можно перенести в другую комнату на другой шкаф и там установить :mosking: Ну что ж, лучше поздно, чем никогда, говорят второй раз быстрее и решили мы ее оставить.

А приготовлено вчера: куриные окорочка на соли (купила две пачки, одна, о ужас! оказалась тухлой), конфетки Сашино счастье, плавленный сыр (пробовала второй раз, опять не очень удачно. Может, он получшеет после дня в холодильнике, но вряд ли. Конфеты упаковала в новую форму, которую Саша же и рекламировала. Достать их оттуда - на грани реальности. выдавливала одну минут пять углом стола! Выдавила) Сожрала довольная) Отличный ограничитель сожратых конфет :mosking:

Сегодня ЧБ. Хочу быть стройной и красивой! Хочу нравится себе в зеркале!!!

Девули, именно этого Вам и желаю сегодня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 07:58 

добраутра :friends: и с отвесом :Yahoo!:
black_fiancee писал(а):
Отличный ограничитель сожратых конфет

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
хорошего дня :Rose:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 11:00 

Олечка, привет!!!!С отвесиком, и желаю тебе только отличного настроения и отвесиков!!!!!!!!!!!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 14:18 

Надюшка писал(а):
Олечка, привет!!!!С отвесиком, и желаю тебе только отличного настроения и отвесиков!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Привет, дружище!

Очень рада тебе!

Спасибо!
Хочу-хочу еще отвесиков)

Настроение дело такое. Поправим. На работе вон опять пошли спектакли у начальницы. Что-то я в расстройствах

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 08:03 

Добраутра, мои дорогие!

Вчера кто-то был молодец и потому сегодня 700граммовый отвес! На весах 68,1. За этот раз это минимум. Ура! :Yahoo!:

Очередная тяжелодавшаяся победа над собой) Неделька у меня просто ах. Нервотрепки и напряжения на работе хоть отбавляй, чувствую себя запеченным перчиком. Форму вроде держу, но вот если потрогать - сразу размажусь. Итогом стало то (а я писала о своей склонности к алкоголизму), что я очень хотела вчера вечером шампанского. Терзания длились долго :mosking: Пока я не решилась встать на весы. После ужина. И увидела там цифру такую же, как и с утра до завтрака, а это явный признак того, что на завтра будет отвес. Нежелание потерять отвес сильнее желания выпить шампанского))))) Награда нашла героя, лишения стоили победы :drinks: Вместо шампанского был выпит чай из мяты. И он меня прямо отключил до утра. До трех утра, когда попросился наружу :mosking:

Собственно, отключка после мятного чая слегка меня перезарядила. Но с утра я опять-таки была расстроена тем, что нынче не суббота.

Старые шкафы почти разобраны и частично выкинуты. Новый жду завтра. Ой как жду. С антресолечкой. До самого до потолочка. А еще сегодня утром пришла мне в голову прекрасная мысль напечь дедушке блинов и отвезти завтра с абрикосовым вареньем (в прошлом году еще наварили, уже свежее пора варить). А то он очень любит мои блинки, а я давно его не баловала. В общем, настроение и правда несколько улучшилось.

Вчера приготовила мужу жульен. Настоящий с жирненькой сметанкой (обычно сливки добавляют, но я заменила их однажды на сметаны - получилось даже лучше). Как же он, зараза пах! Диетический так не выходит)

А еще вчера стала доставать конфетки из формочки, которую рекламировала Саша...не достаются. Форма отправилась в утиль, т.к. я в своих порывах сожрать конфету ее разломала))))) Но сами конфетки - чудо чудное, диво дивное. Чесслово. Ванилину туда добавила. Не зря.

Вчера обнаружила вновь перегоревшую лампу ближнего света. Вновь водительскую. Отработала не больше месяца. Если не неделю, блин! Видимо, что-то не так с проводкой. Потому что лампы менялись две одновременно и вторая в порядке.

Красотули, отличного дня! Легкой пятнички и насыщенных событиями, а не едой, выходных!

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 10:03 

Цитата:
(а я писала о своей склонности к алкоголизму)
Ржу не могу :laugh3: :laugh3: :laugh3: Оль, у нас либо по гороскопу эта склонность, либо мы родные люди. Я как пятница так мне надо расслабиться. Уже даже грешным делом стала думать, что я алкоголичка. Ну это конечно преувеличение, но есть что есть.Мы сегодня с тобой умнички, я тоже - 700. Правда не выдержала я вчера и смородины на ночь тарелку стрескала.
Про работу-Олечка. ну её нафиг, не мотай лишний раз нервы

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 11:05 

Надюшка писал(а):
Цитата:
(а я писала о своей склонности к алкоголизму)
Ржу не могу :laugh3: :laugh3: :laugh3: Оль, у нас либо по гороскопу эта склонность, либо мы родные люди. Я как пятница так мне надо расслабиться. Уже даже грешным делом стала думать, что я алкоголичка. Ну это конечно преувеличение, но есть что есть.Мы сегодня с тобой умнички, я тоже - 700. Правда не выдержала я вчера и смородины на ночь тарелку стрескала.
Про работу-Олечка. ну её нафиг, не мотай лишний раз нервы

Привет, друг!
Ненене, давай называть вещи своими именами - это бытовой алкоголизм.
Ученые изучили вопрос. Связали это с перенапрягами на работе и нервами, конечно же.

Надюш, а вот про работу такой запутанный вопрос. Уйти, вот прям взять и уйти, я пока не могу. Многое держит. В том числе хорошая зарплата, которую пусть и с нареканиями, но платят. Даже в кризис. А периодически еще и подработать можно, выйдя в выходной. Не часто, но отличная добавка. Надо бы как-то атмосферу вокруг себя улучшить, чтобы не нервничать из-за всей этой ерунды, а ведь правда, ерунда. А не хватает фантазии, как это сделать. Самое отвратное, что во время конфликта я веду себя сдержанно, фразы все аккуратные и выверенные. Ничего лишнего или того, о чем я могла бы потом пожалеть. Но вот после... мысли о том, что я могла бы сказать, да какого яду на нее плеснуть просто одолевают. И покоя лишают.

Муж вчера прислал вот такую статейку: http://www.mk.ru/blogs/posts/seriya-sed ... adist.html и я бы не сказала, что на все сто процентов это о ней. Но на 80, да. И вот что интересно, она осознает, что она делает? Специально она так поступает или же это что-то на уровне подсознания и инстинктов?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 13:50 

с отвесищами вас, девчонки :Yahoo!:
а я спала так плохо, что на весы решила не ходить.
вернее, спала я хорошо, сны мне снились про любовь мою. ваще не выспалась, блин :parting:

надо тоже чайку с мятой попить. и поспать завтра до обеда. а потом можно и взвешиваться :laugh3:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа