Tomiris писал(а):
Элличка, не забывай сколько мне лет!

да еще и потеря кг-шек - личико сдулось (особенно подбородок) и под глазками....в общем не девочка. Вот и приходится вкладывать....Не хочу стареть! Пока есть силы буду бороться! Я на фоне большинства своих ровесниц смотрюсь не плохо....но есть у меня знакомые дамы (при деньгах) - это что-то...вот на них и равняюсь. Сейчас моя косметолог в Швейцарии - опять за новыми технологиями поехала... Будем пробовать новые инъекции. Мы чередуем интенсивные курсы с просто уходом....
Задумалась - а зачем....а наверное еще жива надежда ...на принца

или я слишком тщеславна...
кстати сын заставил разместить несколько фото с фото сессии на одноклассниках - заходят толпы "гостей" и молчат.... так что, девочки, только вы и заценили!

Том, затронула мою любимую тему...это я про некое чисто женское кокетство "Элличка, не забывай сколько мне лет!"...
когда-то, в глубокой молодости

, женщины 50-ти лет казались мне тетками периода динозавров...
сейчас, разумеется, мое мнение очень изменилось...
но хотя много женщин в нашем с тобой красивом возрасте стараются держать марку, ухаживая за собой, хорошо одеваясь и не позволяя себе распускаться, НО в массе своей (я часто езжу на общественном транспорте и наблюдаю-наблюдаю-наблюдаю) - это какая-то печать усталости и полной безнадеги на лице, опущенные вниз сурово поджатые губы, огромные телеса, облаченные в какие-то мешковатые, серо-унылые бабские наряды...но главное - в глазах НИКАКОГО блеска, НИКАКОГО интереса к жизни...
и вот если такие дамы заходят к тебе, Том, на страничку в соц.сетях и видят роскошную, ухоженную, уверенную в себе Женщину со вкусом одетую, с фигурой как у девочки и явным желанием жить, а не существовать во взгляде, то что, кроме зависти и непонимания, неверия они почувствуют...
прям эссе накатала...
извини, что длинно...