закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 143

Re: Похудение с картинками II: Консолидация

02 мар 2012, 08:40

Flamingo писал(а): ( :mosking: У меня тоже мечта = вес Дю - 2,5 кг))))

За сбЫчу мЕчт!!! :drinks:

02 мар 2012, 09:19

Nатали писал(а):

:friends:

02 мар 2012, 12:22

Спасибо, Олечка, большое, так все замечательно для меня расписала, теперь точно не страшно!!! :friends: А еще сегодня сфоткалась в том же месте, в том же виде, только с другим весом, сравнила, помоему только мини отличие, и это только для меня, потому как у меня тоже есть таракан в голове 'Я и мои 55 кг' :mosking: , так что оцените, сегодня выставлю, только дочку дождусь в скайпе, пусть мне обрежет и соединит 2 фотки, до и после :scratch_one-s_head: , а как приеду домой сама буду уже это делать, новое поколение научит :mosking:
Ой, как замечательно, завтра домой, на консю, в мир новых впечатлений...

Желаю здоровья, творческого вдохновения и внутреннего спокойствия!!!! :thank_you:

02 мар 2012, 12:51

Flamingo писал(а):
Nатали писал(а):

:friends:

За СБЫВАТЕЛЬНЫЕ мычты и ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ желания! :drinks:

02 мар 2012, 12:54

melika писал(а):Спасибо, Олечка, большое, так все замечательно для меня расписала, теперь точно не страшно!!! :friends: А еще сегодня сфоткалась в том же месте, в том же виде, только с другим весом, сравнила, помоему только мини отличие, и это только для меня, потому как у меня тоже есть таракан в голове 'Я и мои 55 кг' :mosking: , так что оцените, сегодня выставлю, только дочку дождусь в скайпе, пусть мне обрежет и соединит 2 фотки, до и после :scratch_one-s_head: , а как приеду домой сама буду уже это делать, новое поколение научит :mosking:
Ой, как замечательно, завтра домой, на консю, в мир новых впечатлений...

Желаю здоровья, творческого вдохновения и внутреннего спокойствия!!!! :thank_you:

Спасибо большое, Танечка! :Rose: :friends:

С нетерпением жду фоток!

Ну, и доброго пути! И вкусной, разнообразной, лёгкой, стройной Консолидации! И пусть всё будет так, как ты захочешь! :friends:

03 мар 2012, 16:39

Олечка, поздравляю с 5-ю месяцами ДЮканства и началом Стабилизации!!! :Rose:
Пусть сбудутся все твои мечты!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 мар 2012, 22:08

Искала даже мороженное, чтобы 0 сахара и 0 жиров. Стою такая высматриваю в холодильнике, и тут мой взгляд падает на мешок со льдом. Вот просто такой лёд кусочками, видно для коктейлей всяких. И в голове звучит внутренний голос, Оля это как раз то, что ты ищешь :mosking: Я аж засмеялась в голос. А вот мороженного не нашла подходящего. Надо посмотреть ещё повнимательнее то, про которое Надия рассказывала, где всего 2% жирности. :mosking:
Хотя в пир ведь можно и настоящее съесть :yes4:

Оля, привет.
Я мороженое очень просто делаю-замораживаю 0%йогурт valio и потом это прям настоящее мороженко, очень похоже на наше любимое фруктовое мороженое из детства :)

03 мар 2012, 23:44

Nатали писал(а):Олечка, поздравляю с 5-ю месяцами ДЮканства и началом Стабилизации!!! :Rose:
Пусть сбудутся все твои мечты!

Спасибо, Наташенька!

Итак с сегоднешнего дня я на Стабилизации. :dance4:

Основной принцип которой, "принять за основу питание 3-го переходного этапа закреплния веса".

Пожизненная Консолидация. :

По идее, можно сказать, что я уже похудела и закрепила свой вес. :Yahoo!:
Теперь главное не забываться и не зажираться. :acute:

Дюкан стал для меня "спасательной" диетой, а также открыл глаза и изменил во многом мои взгляды на питания, а точнее на то, что и как мне конкретно нужно и можно есть для того, чтобы оставаться стройной. :yes4:

Я очень счастлива тому, что нашла этот форум. И вот уже 5 месяцев являюсь его активным читателем и писателем. Мне тут очень интересно и душевно. Я благодарна вам, девочки, за поддержку, комплименты, рецепты вкусняшек, за доброту и искренность. :Rose:
Искренне желаю вам всем достигнуть желанного веса, закрепить его раз и навсегда, жить стройно и счастливо в здравии и благополучии. :friends:

На этой торжественной ноте можно было бы и мне закрыть свой дневник. Ну, раз сегодня у нас тут день закрытых дверей :wink3: :friends:

Но закрытый дневник не означает, что я ушла и больше с вами тут не общаюсь. Это всего лишь конец моей Консолидации.

Вот только картинок у меня нет сегодня подходящих. Буду исправляться с понедельника, а то я что-то последнее время и гуляю мало и почти не фотографирую. :blush2:

Обещаю выложить вам тут ещё красоту весеннего Брюгге. :yes4: :friends:

03 мар 2012, 23:49

лика77 писал(а):Я мороженое очень просто делаю-замораживаю 0%йогурт valio и потом это прям настоящее мороженко, очень похоже на наше любимое фруктовое мороженое из детства :)

Спасибо, Лика! Вот я даже и не знаю есть ли у нас 0%йогурт valio :scratch_one-s_head: Скорее всего что-то похожее есть :smile3:

Но я нашла уже мороженное с сахарзамом и нежирное. :dance4:
Правда, ещё не купила. Но обязательно попробую и поделюсь впечатлениями. :smile3:

04 мар 2012, 00:37

Ольчик, расскажи про мороженое. Какая марка, где нашла? Может, у нас тоже есть?

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 143