Ну насчет отрубей-вопрос спорный-я без них обхожусь:без овсяных,пшеничные есть и пеку из них пару раз в неделю хлеб.А что за шоколадная паста?Это я для сэбэ-кинь,Сашуль,ссылку или рецепт!Ну и не делай больше каждый день БО
Ириш, я снова перешла на один-один, так что буду снова на нормальном чередовании
Паста - это вообще рецепт трюфеля, но я не стала делать в форме конфеток, делаю немного жидкой и заливаю в баночку, потом по утрам по паре ложечек ем, с чаем
столовая ложка творога(я делаю из половины пачки) 4ч.л какао обезжиренное 2 желтка ваниль (делаю без нее) СОМ (около 5 ст.л) сах.зам около какао+творог+желтки смешиваем миксером, потом добавляем ванилин, сах.зам. Далее по - немногу добавляем СОМ (у меня выходит около 5ст.л, еще я добавляю немного воды)
смешиваем миксером, выходит воздушная масса. Даю немного остыть и подзагустеть)
tranquelle писал(а):Ириш, я снова перешла на один-один, так что буду снова на нормальном чередовании
Паста - это вообще рецепт трюфеля, но я не стала делать в форме конфеток, делаю немного жидкой и заливаю в баночку, потом по утрам по паре ложечек ем, с чаем
столовая ложка творога(я делаю из половины пачки) 4ч.л какао обезжиренное 2 желтка ваниль (делаю без нее) СОМ (около 5 ст.л) сах.зам около какао+творог+желтки смешиваем миксером, потом добавляем ванилин, сах.зам. Далее по - немногу добавляем СОМ (у меня выходит около 5ст.л, еще я добавляю немного воды)
смешиваем миксером, выходит воздушная масса. Даю немного остыть и подзагустеть)