закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень верю в лучшее
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 11:00 

настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):
весы конечно нужны не механические..может у тебя граммы уходят.. я для точности на столе взвешиваюсь :mosking: пол не ровный

Ну вот я сейчас сделаю ремонт, выровняю пол и будет у меня точный вес на электронных весах.

а ты как я на столе :mosking:
пока пол не сделала

у меня стола нет :blush2:
тока на кухне... и тот шатается.. :blush2:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 11:04 

Vasiliska писал(а):
Привет, Анют, мне совсем не нравится кола в твоем рационе. Рекомендации при застое просты: увеличить потребление белка, сократить кол-во доп. продуктов + можно попробовать коктейли жиросжигающие/разгоняющие (имбирный и проч) =))

Ну доп. продукты я практически все исключила.. Сама понимаю, что не очень это.. Йогурты у меня простые.. С добавками тока сегодня утром съела...
А что такого в коле? Я, конечно, пока не буду пить.. Но отчетливо помню, что Дюкан пишет, что ее можно пить в любом количестве...

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 11:06 

Orhideya писал(а):
Привет! Я бы на твоем месте исключила пока всякие крахмалы, йогурты с добавками и конечно желе из газировки с колой , в них написано ,что сахара нет, а на самом деле мне кажется есть((
А я с Дюкана все таки ушла))

Сахара там точно нет =) Это я тебе могу гарантировать, потому что в свое время все подобные напитки проверяла тест-полосками, которыми сахар меряют. Могу с уверенностью сказать, что сахара там нет.

А почему слезла? Поменяла на другую? Или просто слезла?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 11:29 

Цитата:
Но отчетливо помню, что Дюкан пишет, что ее можно пить в любом количестве...

те и 2 литра ????????????? :mosking: Понимаешь, просто все иные источники ОРУТ о вреде подобных и газированных напитков...вообще.А мы всех слушаем и ...выбираем-подгребаем все ценное под себя.
Я лучше воды попью , если мне пить охота и сьем что-то дююшное, если хочу сладкого(но уже после утреннего брауни не захочу)
вот как-то так... ИМХО натюююрляйк.
Давно у тебя, голландочки по имени не была - ПРОСТИ,но сейчас все еще в СПбЮ времени на сайт мало... :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 11:39 

ezther писал(а):
Цитата:
Но отчетливо помню, что Дюкан пишет, что ее можно пить в любом количестве...

те и 2 литра ????????????? :mosking: Понимаешь, просто все иные источники ОРУТ о вреде подобных и газированных напитков...вообще.А мы всех слушаем и ...выбираем-подгребаем все ценное под себя.
Я лучше воды попью , если мне пить охота и сьем что-то дююшное, если хочу сладкого(но уже после утреннего брауни не захочу)
вот как-то так... ИМХО натюююрляйк.
Давно у тебя, голландочки по имени не была - ПРОСТИ,но сейчас все еще в СПбЮ времени на сайт мало... :Rose:

Очень рада тебя видеть!!!
И я не по 2 литра пью =) Я не больше стакана выпиваю.. Просто у меня даже мыслей не было, что ее исключать надо.. У меня с водой просто проблемы.. Не могу в себя ее никак затолкнуть.. Кола частично спасает, потому что дома пить не получается практически =(
А что за утренний брауни? Поделись рецептиком, а то у меня фантазия иссякла...

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 11:47 

Щаззззззззз... научу - темка любимая свои вкусы ДРУГИМ навязывать :laugh3: :laugh3:
Сейчас у мамы гощу и даже в ее обычной СВЧке на 700вт все чудно выходит и даже стабильнее,чем в моей комбиСВЧ в ГО.
В плошку в кот и будешь печь, разбиваешь яйцо(можно только желток, а белок взбить отдельно и добавить в конце если время и страсть к ВЫСОКОЙ кухне есть :laugh3: ), туда же норму отрубей дня в ст.ложках (1пш+2овс), 0%жидкий кефир - 5-6 ложек, сах зам ( мне хватает 2т,но я за большой сладкостью и не гонюсь),1чл какао до 11%,разрыхлитель или сода с уксусом .Все перемешать и в СВЧку на 4-5 минут.Будет такой темный ноздреватый коржик и ем я его с жидким твором Валио, кот сверху плюхаю - МНЕ ОООООЧЕНБ ВКУСНО,но я не гурманка.Это вся моя выпечка на день- утром ею взбодрилась и ...полетела дальше. :girl_witch:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 11:54 

ezther писал(а):
Щаззззззззз... научу - темка любимая свои вкусы ДРУГИМ навязывать :laugh3: :laugh3:
Сейчас у мамы гощу и даже в ее обычной СВЧке на 700вт все чудно выходит и даже стабильнее,чем в моей комбиСВЧ в ГО.
В плошку в кот и будешь печь, разбиваешь яйцо(можно только желток, а белок взбить отдельно и добавить в конце если время и страсть к ВЫСОКОЙ кухне есть :laugh3: ), туда же норму отрубей дня в ст.ложках (1пш+2овс), 0%жидкий кефир - 5-6 ложек, сах зам ( мне хватает 2т,но я за большой сладкостью и не гонюсь),1чл какао до 11%,разрыхлитель или сода с уксусом .Все перемешать и в СВЧку на 4-5 минут.Будет такой темный ноздреватый коржик и ем я его с жидким твором Валио, кот сверху плюхаю - МНЕ ОООООЧЕНБ ВКУСНО,но я не гурманка.Это вся моя выпечка на день- утром ею взбодрилась и ...полетела дальше. :girl_witch:

Буду иметь ввиду!
Я вообще не пеку, если честно... Как-то раз сделал торт, так он у меня хрустел на зубах, и я его выбросила.. Поэтому пеку себе только дю-хлеб. Делаю бутерброд и ем с чаем..
Делала еще кекс из крахмала.. Но больше не хочу.. вес стоит...
А вот брауни попробую.. =)))

А вкусы мне можно навязывать и даже нужно!!! Я как раз жаловалась, что у меня проблемы с фантазией. Не знаю, что приготовить уже... Я еще не любитель заморачиваться.. Люблю то, что быстро готовится, а не по несколько часов.. =)

А у меня, кстати, комбиСВЧ! =))) обожаю эту штуку!!!

Последний раз редактировалось Anuk 05 апр 2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 11:55 

Anuk писал(а):
Orhideya писал(а):
Привет! Я бы на твоем месте исключила пока всякие крахмалы, йогурты с добавками и конечно желе из газировки с колой , в них написано ,что сахара нет, а на самом деле мне кажется есть((

Сахара там точно нет =) Это я тебе могу гарантировать, потому что в свое время все подобные напитки проверяла тест-полосками, которыми сахар меряют. Могу с уверенностью сказать, что сахара там нет.

Поменяла на другую) Не пошел Дюкан у меня в этот раз, мозги без углеводов перестали соображать , почки заболели и желудок, и все это почти одновременно+депрессия развилась без углеводов, а как следствие этого-я сорвалась)) Хомячила 3 дня все подряд , а на 4 встала на весы, а там 70!! кг :cry: Теперь вот скидываю наетое на 6 лепестках , осталось скинуть 200 грамм и буду худеть просто считая калории и не употреблять ничего , что сможет вызвать прирост веса))) Буду есть по утрам кашки, в обед мясо с овощами ,на ужин что-нить легкое..
К вам буду заходить и поддерживать, ну и результами делиться ,можно?))

Дневничок viewtopic.php?f=18&t=6504
Скидка 10 $ на первый заказ IHerb.com по моему коду RNQ198
(проконсультирую по выбору продуктов для ДД)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 11:59 

Orhideya писал(а):
Anuk писал(а):
Orhideya писал(а):

Поменяла на другую) Не пошел Дюкан у меня в этот раз, мозги без углеводов перестали соображать , почки заболели и желудок, и все это почти одновременно+депрессия развилась без углеводов, а как следствие этого-я сорвалась)) Хомячила 3 дня все подряд , а на 4 встала на весы, а там 70!! кг :cry: Теперь вот скидываю наетое на 6 лепестках , осталось скинуть 200 грамм и буду худеть просто считая калории и не употреблять ничего , что сможет вызвать прирост веса))) Буду есть по утрам кашки, в обед мясо с овощами ,на ужин что-нить легкое..
К вам буду заходить и поддерживать, ну и результами делиться ,можно?))

Нужно!!!
Я тебя в любом случае поддержу!!!
Я вот, например, на подсчет калорий просто не способна.. Да и не смогу всю жизнь так.. Мне проще каждый четверг устраивать себе ЧБ день, а в остальные не сильно заморачиваться.. Поэтому я пока верю в дюкана =)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 12:07 

Цитата:
А вкусы мне можно навязывать и даже нужно!!! Я как раз жаловалась, что у меня проблемы с фантазией. Не знаю, что приготовить уже... Я еще не любитель заморачиваться.. Люблю то, что быстро готовится, а не по несколько часов.. =)
А у меня, кстати, комбиСВЧ! =))) обожаю эту штуку!!!

ЗДОРОВО !!!!!!!!!! На сл. неделе уже буду в Го и тогда полноЦЕННО пообщаемся. Готовить моно и разное я тоже не люблю и НЕ СТРЕМЛЮСЬ,тк и есть буду тогда :blush2: ,но вот печка моя все еще меня пугает своей многоликостью в режимах... :mosking:
Тут в СПб просто мариную все куриное в специях (тандори массала ,индийские травы, соевый соус),тушу и лопаю с оооогромным удовольствием, в конце добавляю замороженную брокколи и она соусом от курицы пропитывается. Печенку куриную с шампиньонами пожарила _лук конечно - тоже слопала.
Я ем ...я не НАСЛАЖДАЮСЬ :laugh3: Для наслаждения иду к зеркалу и гляжу на стройнеющее тело :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа