ezther писал(а):
Щаззззззззз... научу - темка любимая свои вкусы ДРУГИМ навязывать
Сейчас у мамы гощу и даже в ее обычной СВЧке на 700вт все чудно выходит и даже стабильнее,чем в моей комбиСВЧ в ГО.
В плошку в кот и будешь печь, разбиваешь яйцо(можно только желток, а белок взбить отдельно и добавить в конце если время и страсть к ВЫСОКОЙ кухне есть

), туда же норму отрубей дня в ст.ложках (1пш+2овс), 0%жидкий кефир - 5-6 ложек, сах зам ( мне хватает 2т,но я за большой сладкостью и не гонюсь),1чл какао до 11%,разрыхлитель или сода с уксусом .Все перемешать и в СВЧку на 4-5 минут.Будет такой темный ноздреватый коржик и ем я его с жидким твором Валио, кот сверху плюхаю - МНЕ ОООООЧЕНБ ВКУСНО,но я не гурманка.Это вся моя выпечка на день- утром ею взбодрилась и ...полетела дальше.

Буду иметь ввиду!
Я вообще не пеку, если честно... Как-то раз сделал торт, так он у меня хрустел на зубах, и я его выбросила.. Поэтому пеку себе только дю-хлеб. Делаю бутерброд и ем с чаем..
Делала еще кекс из крахмала.. Но больше не хочу.. вес стоит...
А вот брауни попробую.. =)))
А вкусы мне можно навязывать и даже нужно!!! Я как раз жаловалась, что у меня проблемы с фантазией. Не знаю, что приготовить уже... Я еще не любитель заморачиваться.. Люблю то, что быстро готовится, а не по несколько часов.. =)
А у меня, кстати, комбиСВЧ! =))) обожаю эту штуку!!!