1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 184
05 апр 2012, 11:00
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):весы конечно нужны не механические..может у тебя граммы уходят.. я для точности на столе взвешиваюсьпол не ровный
Ну вот я сейчас сделаю ремонт, выровняю пол и будет у меня точный вес на электронных весах.
а ты как я на столе![]()
пока пол не сделала
05 апр 2012, 11:04
Vasiliska писал(а):Привет, Анют, мне совсем не нравится кола в твоем рационе. Рекомендации при застое просты: увеличить потребление белка, сократить кол-во доп. продуктов + можно попробовать коктейли жиросжигающие/разгоняющие (имбирный и проч) =))
05 апр 2012, 11:06
Orhideya писал(а):Привет! Я бы на твоем месте исключила пока всякие крахмалы, йогурты с добавками и конечно желе из газировки с колой , в них написано ,что сахара нет, а на самом деле мне кажется есть((
А я с Дюкана все таки ушла))
05 апр 2012, 11:29
Но отчетливо помню, что Дюкан пишет, что ее можно пить в любом количестве...
05 апр 2012, 11:39
ezther писал(а):Но отчетливо помню, что Дюкан пишет, что ее можно пить в любом количестве...
те и 2 литра ?????????????Понимаешь, просто все иные источники ОРУТ о вреде подобных и газированных напитков...вообще.А мы всех слушаем и ...выбираем-подгребаем все ценное под себя.
Я лучше воды попью , если мне пить охота и сьем что-то дююшное, если хочу сладкого(но уже после утреннего брауни не захочу)
вот как-то так... ИМХО натюююрляйк.
Давно у тебя, голландочки по имени не была - ПРОСТИ,но сейчас все еще в СПбЮ времени на сайт мало...
05 апр 2012, 11:47
05 апр 2012, 11:54
ezther писал(а):Щаззззззззз... научу - темка любимая свои вкусы ДРУГИМ навязывать![]()
![]()
Сейчас у мамы гощу и даже в ее обычной СВЧке на 700вт все чудно выходит и даже стабильнее,чем в моей комбиСВЧ в ГО.
В плошку в кот и будешь печь, разбиваешь яйцо(можно только желток, а белок взбить отдельно и добавить в конце если время и страсть к ВЫСОКОЙ кухне есть), туда же норму отрубей дня в ст.ложках (1пш+2овс), 0%жидкий кефир - 5-6 ложек, сах зам ( мне хватает 2т,но я за большой сладкостью и не гонюсь),1чл какао до 11%,разрыхлитель или сода с уксусом .Все перемешать и в СВЧку на 4-5 минут.Будет такой темный ноздреватый коржик и ем я его с жидким твором Валио, кот сверху плюхаю - МНЕ ОООООЧЕНБ ВКУСНО,но я не гурманка.Это вся моя выпечка на день- утром ею взбодрилась и ...полетела дальше.
05 апр 2012, 11:55
Anuk писал(а):Orhideya писал(а):Привет! Я бы на твоем месте исключила пока всякие крахмалы, йогурты с добавками и конечно желе из газировки с колой , в них написано ,что сахара нет, а на самом деле мне кажется есть((
Сахара там точно нет =) Это я тебе могу гарантировать, потому что в свое время все подобные напитки проверяла тест-полосками, которыми сахар меряют. Могу с уверенностью сказать, что сахара там нет.
А почему слезла? Поменяла на другую? Или просто слезла?
05 апр 2012, 11:59
Orhideya писал(а):Anuk писал(а):Orhideya писал(а):Привет! Я бы на твоем месте исключила пока всякие крахмалы, йогурты с добавками и конечно желе из газировки с колой , в них написано ,что сахара нет, а на самом деле мне кажется есть((
Сахара там точно нет =) Это я тебе могу гарантировать, потому что в свое время все подобные напитки проверяла тест-полосками, которыми сахар меряют. Могу с уверенностью сказать, что сахара там нет.
А почему слезла? Поменяла на другую? Или просто слезла?
Поменяла на другую) Не пошел Дюкан у меня в этот раз, мозги без углеводов перестали соображать , почки заболели и желудок, и все это почти одновременно+депрессия развилась без углеводов, а как следствие этого-я сорвалась)) Хомячила 3 дня все подряд , а на 4 встала на весы, а там 70!! кгТеперь вот скидываю наетое на 6 лепестках , осталось скинуть 200 грамм и буду худеть просто считая калории и не употреблять ничего , что сможет вызвать прирост веса))) Буду есть по утрам кашки, в обед мясо с овощами ,на ужин что-нить легкое..
К вам буду заходить и поддерживать, ну и результами делиться ,можно?))
05 апр 2012, 12:07
А вкусы мне можно навязывать и даже нужно!!! Я как раз жаловалась, что у меня проблемы с фантазией. Не знаю, что приготовить уже... Я еще не любитель заморачиваться.. Люблю то, что быстро готовится, а не по несколько часов.. =)
А у меня, кстати, комбиСВЧ! =))) обожаю эту штуку!!!
1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 184