1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 139
21 апр 2012, 06:32
Как там твои,блинов наелись,помирились?
21 апр 2012, 09:21
Zotichka писал(а):P/S/ за приглашение спасибо!!! а со студентами беда..сегодня двоих выгнала..а насчет того, физкультурника...чуть в обморок не упала..у вас на факультет журналистики...недобор?????
У нас ПЕРЕБОР на факультеты журналистики) У нас перебор самих этих факультетов! На небольшой город аж два вуза открыли эти фак-ты) И все для престижа, для получения доп.финансирования федерального... 3 тысячи журналистов на область - это раз в десять больше, чем нужно. Преподают там бывшие журналисты, изгнанные за непригодность из СМИ. Уровень грамотности стремится от нуля к минусу. Вот такая эпидерсия...
21 апр 2012, 14:55
Musya писал(а):Zotichka писал(а):P/S/ за приглашение спасибо!!! а со студентами беда..сегодня двоих выгнала..а насчет того, физкультурника...чуть в обморок не упала..у вас на факультет журналистики...недобор?????
Я дико извиняюсь, что влезла в чужой огород, но не могу молчать)))У нас ПЕРЕБОР на факультеты журналистики) У нас перебор самих этих факультетов! На небольшой город аж два вуза открыли эти фак-ты) И все для престижа, для получения доп.финансирования федерального... 3 тысячи журналистов на область - это раз в десять больше, чем нужно. Преподают там бывшие журналисты, изгнанные за непригодность из СМИ. Уровень грамотности стремится от нуля к минусу. Вот такая эпидерсия...
Пардон еще раз)
21 апр 2012, 18:49
22 апр 2012, 01:16
ОlVina писал(а):Жизнь течет, меняется мир и только мы должны оставаться человеками....ни для кого, только для себя..... Посмотрела фильм "МАМЫ" наревелась. теперь философствую. сорри Светик..
22 апр 2012, 09:01
22 апр 2012, 12:15
23 апр 2012, 05:59
Zotichka писал(а):Светик, привет!!! девоньки, вы не расстраивайтесь из-за вчерашнего дня и то, что ругались-ссорились...это..29 лунный день виноват..самый трудный день..зато теперь все хорошо пойдет..кстати, кто не начинал, может через денек-другой начинать физкультурой заниматься -новым комплексом или вовсе чего-то новое затевать..такие дела..против сил природы и...гормонов - не попрешь!!
Свет..как ты??? ты настройся идти на встречу в хорошем настроении..ты же папу (как здорово, что ты его так называешь даже за глаза) идешь поздравить.. ему тоже сейчас не легко... Знаешь, вот у меня ситуация была..после развала Союза...папа захотел уехать из Эстонии к себе на Родину, в малюсенький городок в Вятской губернии..а мама не захотела уезжать.... ни с ним, ни к себе .. в Харьков... осталась в Эстонии... пришлось им развестись..а им уже за 60.... у отца через пару лет - инсульт..а потом к нему жить переехала женщина, которая за ним ухаживала..и вот отцу - 65...мне на юбилей ехать... а мама мне и говорит - Я тебя прошу..и я , и ты знаем, ЧТО это за женщина ( на 28 лет младше!!) и что ей от папы надо..НО.. я тебя очень прошу..при твоем-то характере.. ни слова, ни вида не подавай...главное, что папе сейчас хорошо и уютно..а мы уж как нибудь перетерпим....
Надеюсь, что у вашего папы другая, лучшая история..(кроме вдовства...прости )..так что главное сейчас, чтобы ему все нравилось..
Ну, пожелаю тебе удачи!!! и фото ждем!!![]()
P/S/ за приглашение спасибо!!! а со студентами беда..сегодня двоих выгнала..а насчет того, физкультурника...чуть в обморок не упала..у вас на факультет журналистики...недобор?????
23 апр 2012, 06:03
эх жизнь.... да уж по себе знаю.... такое выворачивает... но потом сама же все по местам расставит...
ты уж не печалься сильно, пожалуйста....
знай, что хоть и мысленно, но мы с тобой...
23 апр 2012, 06:10
шайтанчик писал(а):Светик, знаю, ты расстроена...ну наверное, расстроена это даже не то слово...эх жизнь.... да уж по себе знаю.... такое выворачивает... но потом сама же все по местам расставит...
ты уж не печалься сильно, пожалуйста....
знай, что хоть и мысленно, но мы с тобой...
1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 139