Zotichka писал(а):
Светик, привет!!! девоньки, вы не расстраивайтесь из-за вчерашнего дня и то, что ругались-ссорились...это..29 лунный день виноват..

самый трудный день..зато теперь все хорошо пойдет..кстати, кто не начинал, может через денек-другой начинать физкультурой заниматься -новым комплексом или вовсе чего-то новое затевать..такие дела..против сил природы и...гормонов - не попрешь!!
Свет..как ты??? ты настройся идти на встречу в хорошем настроении..ты же папу (как здорово, что ты его так называешь даже за глаза

) идешь поздравить.. ему тоже сейчас не легко... Знаешь, вот у меня ситуация была..после развала Союза...папа захотел уехать из Эстонии к себе на Родину, в малюсенький городок в Вятской губернии..а мама не захотела уезжать.... ни с ним, ни к себе .. в Харьков... осталась в Эстонии... пришлось им развестись..а им уже за 60.... у отца через пару лет - инсульт..а потом к нему жить переехала женщина, которая за ним ухаживала..и вот отцу - 65...мне на юбилей ехать... а мама мне и говорит - Я тебя прошу..и я , и ты знаем, ЧТО это за женщина ( на 28 лет младше!!) и что ей от папы надо..НО.. я тебя очень прошу..при твоем-то характере.. ни слова, ни вида не подавай...главное, что папе сейчас хорошо и уютно..а мы уж как нибудь перетерпим....
Надеюсь, что у вашего папы другая, лучшая история..(кроме вдовства...прости )..так что главное сейчас, чтобы ему все нравилось..
Ну, пожелаю тебе удачи!!! и фото ждем!!
P/S/ за приглашение спасибо!!! а со студентами беда..сегодня двоих выгнала..а насчет того, физкультурника...чуть в обморок не упала..у вас на факультет журналистики...недобор?????

Зотичка, спасибо за пожелания удачи...
все действительно очень непросто...
мы привыкли, что огромная семья собиралась у родителей на праздники...мама готовила вкусно и много, всех угощала, еще и с собой баночки с провизией вручала...даже когда жили сложно и трудно, двери их дома всегда были открыты и хотя бы отварной картохой с соленьями-вареньями тебя угостят и выслушают,и поддержат...
папа так привык тоже...
а сейчас папе очень хотелось, чтоб мы все пришли его поздравить, но, так как он живет "примаком" (это отдельная история), то он не решает, кого и когда приглашать...
короче, мы без особого приглашения приехали чмокнуть папу на дачу, подарок подарить, нас, конечно, приняли, но высказали свое "фи"...
из 4-х детей папу поздравили 2-е: мы и старшая дочь...