закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 06:32 

Светик,привет!Я сама такая взрывная,поругаюсь,а потом себе же плохо :( Как там твои,блинов наелись,помирились? :wink3:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 09:21 

Zotichka писал(а):
P/S/ за приглашение спасибо!!! а со студентами беда..сегодня двоих выгнала..а насчет того, физкультурника...чуть в обморок не упала..у вас на факультет журналистики...недобор????? :mosking:

Я дико извиняюсь, что влезла в чужой огород, но не могу молчать))) :Yahoo!: У нас ПЕРЕБОР на факультеты журналистики) У нас перебор самих этих факультетов! На небольшой город аж два вуза открыли эти фак-ты) И все для престижа, для получения доп.финансирования федерального... 3 тысячи журналистов на область - это раз в десять больше, чем нужно. Преподают там бывшие журналисты, изгнанные за непригодность из СМИ. Уровень грамотности стремится от нуля к минусу. Вот такая эпидерсия...
Пардон еще раз) :blush2:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 14:55 

Musya писал(а):
Zotichka писал(а):
P/S/ за приглашение спасибо!!! а со студентами беда..сегодня двоих выгнала..а насчет того, физкультурника...чуть в обморок не упала..у вас на факультет журналистики...недобор????? :mosking:

Я дико извиняюсь, что влезла в чужой огород, но не могу молчать))) :Yahoo!: У нас ПЕРЕБОР на факультеты журналистики) У нас перебор самих этих факультетов! На небольшой город аж два вуза открыли эти фак-ты) И все для престижа, для получения доп.финансирования федерального... 3 тысячи журналистов на область - это раз в десять больше, чем нужно. Преподают там бывшие журналисты, изгнанные за непригодность из СМИ. Уровень грамотности стремится от нуля к минусу. Вот такая эпидерсия...
Пардон еще раз) :blush2:

эх.... везде одно и тоже.... :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 18:49 

Жизнь течет, меняется мир и только мы должны оставаться человеками....ни для кого, только для себя..... Посмотрела фильм "МАМЫ" наревелась. теперь философствую. сорри Светик.. :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 01:16 

ОlVina писал(а):
Жизнь течет, меняется мир и только мы должны оставаться человеками....ни для кого, только для себя..... Посмотрела фильм "МАМЫ" наревелась. теперь философствую. сорри Светик.. :Rose:

надо мне тоже это кино надыбать и посмотреть.... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 09:01 

Привет! И великолепного дня и настроения!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 12:15 

Светочка, у меня не получается попасть в центр города и передать тебе газеты( может, во вторник пересечемся? Если у меня все сложится нормально.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 05:59 

Zotichka писал(а):
Светик, привет!!! девоньки, вы не расстраивайтесь из-за вчерашнего дня и то, что ругались-ссорились...это..29 лунный день виноват.. :yes4: самый трудный день..зато теперь все хорошо пойдет..кстати, кто не начинал, может через денек-другой начинать физкультурой заниматься -новым комплексом или вовсе чего-то новое затевать..такие дела..против сил природы и...гормонов - не попрешь!!
Свет..как ты??? ты настройся идти на встречу в хорошем настроении..ты же папу (как здорово, что ты его так называешь даже за глаза :thank_you: ) идешь поздравить.. ему тоже сейчас не легко... Знаешь, вот у меня ситуация была..после развала Союза...папа захотел уехать из Эстонии к себе на Родину, в малюсенький городок в Вятской губернии..а мама не захотела уезжать.... ни с ним, ни к себе .. в Харьков... осталась в Эстонии... пришлось им развестись..а им уже за 60.... у отца через пару лет - инсульт..а потом к нему жить переехала женщина, которая за ним ухаживала..и вот отцу - 65...мне на юбилей ехать... а мама мне и говорит - Я тебя прошу..и я , и ты знаем, ЧТО это за женщина ( на 28 лет младше!!) и что ей от папы надо..НО.. я тебя очень прошу..при твоем-то характере.. ни слова, ни вида не подавай...главное, что папе сейчас хорошо и уютно..а мы уж как нибудь перетерпим....
Надеюсь, что у вашего папы другая, лучшая история..(кроме вдовства...прости )..так что главное сейчас, чтобы ему все нравилось..
Ну, пожелаю тебе удачи!!! и фото ждем!! :air_kiss:

Зотичка, спасибо за пожелания удачи...
все действительно очень непросто...
мы привыкли, что огромная семья собиралась у родителей на праздники...мама готовила вкусно и много, всех угощала, еще и с собой баночки с провизией вручала...даже когда жили сложно и трудно, двери их дома всегда были открыты и хотя бы отварной картохой с соленьями-вареньями тебя угостят и выслушают,и поддержат...
папа так привык тоже...
а сейчас папе очень хотелось, чтоб мы все пришли его поздравить, но, так как он живет "примаком" (это отдельная история), то он не решает, кого и когда приглашать...
короче, мы без особого приглашения приехали чмокнуть папу на дачу, подарок подарить, нас, конечно, приняли, но высказали свое "фи"...
из 4-х детей папу поздравили 2-е: мы и старшая дочь...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 06:03 

Светик, знаю, ты расстроена...ну наверное, расстроена это даже не то слово... :friends: эх жизнь.... да уж по себе знаю.... такое выворачивает... но потом сама же все по местам расставит... :friends: ты уж не печалься сильно, пожалуйста.... :friends: знай, что хоть и мысленно, но мы с тобой... :friends:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 06:10 

шайтанчик писал(а):
Светик, знаю, ты расстроена...ну наверное, расстроена это даже не то слово... :friends: эх жизнь.... да уж по себе знаю.... такое выворачивает... но потом сама же все по местам расставит... :friends: ты уж не печалься сильно, пожалуйста.... :friends: знай, что хоть и мысленно, но мы с тобой... :friends:

Спассобо!
Сейчас уже отпустило...
просто я-то все это давно почувствовала, а муж мой по простоте душевной не особо вникал...
я ему в субботу, когда ехали домой, мягко так, но настойчиво объяснила, что той семьи, что была раньше - уже нет...горько это осознавать, но это факт...к тому же история с наследством испортила отношения между детьми (как тут не вспомнить Булгакова с его "квартирным вопросом")...
у папы теперь другая жизнь, другая семья, другие отношения...это надо принять...и перестроиться немного...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа