закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 152

Re: Новый образ жизни

28 июл 2011, 15:59

Котэ писал(а): Особенно раздражает, когда начинают насильно на тарелку подкладывать, мотивируя, мол, ты ничего не ешь... кошмар. :scare:

Главное - им лучше известно, в каком весе мне комфортнее :laugh3:

28 июл 2011, 16:11

Марпл писал(а):
Котэ писал(а): Особенно раздражает, когда начинают насильно на тарелку подкладывать, мотивируя, мол, ты ничего не ешь... кошмар. :scare:

Главное - им лучше известно, в каком весе мне комфортнее :laugh3:

Само собой! И что ты кушаешь, какие у тебя нагрузки, разве что ИМТ на глазок не определяют... никогда не могла этого понять. Казалось бы, пришел гость - дай ему тарелку, покажи стол, и пусть он сам решает, что и в каких количествах ему есть и пить. Нннннет! :mda: Надо в этой тарелке разве что ногами не потоптаться. И конечно же, быть худой - это намного бОльшая беда, чем третья степень гипертонической болезни или варикоз от пяток до пупка.

P.S. Прошу прощения за негатив, для меня просто такое вот отношение - больная мозоль. :( Сразу закипать начинаю.

28 июл 2011, 16:23

Как я тебя понимаю, Марпл!!!!
Лично я ни с кем кроме родных (с кем живу) и Вами этого не обсуждаю!
На самом деле очень просто на этой диете скрыть что ты худеешь при застолье!

Лично мы постоянно с кем то встречаемся или приглашаем домой гостей (хотя с моей диетой начали чаще к нам звать)!

Надо только заранее подгадать БО дни, и как то согласовать что будет на столе если не дома (по возможности)!!! Сижу ем как слон....мясо например и овощи!Предлагают вино...соглашаюсь..... пусть наливают!!!! А пью воду или колу (чокаясь первый раз вином и делая вид что выпила)!!! А дальше все подвыпили, наелись и никто даже на тебя не взглянет....главное пусть тарелка будет полной!!!!
А если спрашивают чего не пью....отвечаю что жарко так....плохо после алкоголя!!!!!

Еще никто не заметил что я себя ограничиваю....замечают только что похудела!

28 июл 2011, 16:32

Котэ писал(а):
Марпл писал(а):Народу будет много, все наши приятели и я уже заранее предчувствую, как все, кому не лень, завтра будут мне говорить, чтобы я не маялась дурью, ела-пила, что я и так худая. Господи, как я вот этого не люблю, кто б знал. Смотри ты в свою тарелку и свою рюмку и регулируй поток еды и спиртного, а ведь есть любители изучать чужие тарелки и непременно подвергать это громогласному анализу. Ыыыыыы :hysteric:

Под каждым словом подписываюсь, я через этот ужас прошла в понедельник. Особенно раздражает, когда начинают насильно на тарелку подкладывать, мотивируя, мол, ты ничего не ешь... кошмар. :scare:

ООООО, а меня еще бесит, когда на тарелку все подряд кладут, не разбирая - салаты, закуску, как в помойное ведро :( .

28 июл 2011, 17:11

NataliNatali писал(а):ООООО, а меня еще бесит, когда на тарелку все подряд кладут, не разбирая - салаты, закуску, как в помойное ведро :( .

Меня стало напрягать, когда в ходе праздника, уже утолив голод, люди сидят, разговаривают и продолжают есть, есть. То мяско стянут, то салата доложат, то оливок. И так продолжается, пока не уберут со стола. И потом то же самое повторяется со сладким столом. Создается ощущение, что все не отметить что-то пришли и пообщаться, а пожрать. Причем в плохом смысле слова. :no:

28 июл 2011, 17:13

AnnNa писал(а):Предлагают вино...соглашаюсь..... пусть наливают!!!! А пью воду или колу (чокаясь первый раз вином и делая вид что выпила)!!! А дальше все подвыпили, наелись и никто даже на тебя не взглянет....главное пусть тарелка будет полной!!!!

А это ведь мысль! :good: Спасибо, завтра и проведем эксперимент :derisive:

28 июл 2011, 17:22

После дневника Везунчика я вдруг поняла, что мне должно быть уже и стыдно и уже пора бы возвращаться к красивой готовке. Ведь я же, чего скрывать, достаточно хороший кулинар, а в последнее время перешла на какое-то совершенно упрощенное питание, хотя меня все устраивало. Видимо, пользуюсь моментом, пока муж в отъезде :blush2:

Зашла в магазин. Купила молоооооденький кабачок. И сварганила из него таких обалденных оладушек, что вот сейчас сижу и даже водичкой запить не хочу, чтобы не сбить послевкусия.

Завтра мне на ДР, а послезавтра еще сделаю. Ну, прелесть же, что за вкуснятина получилась :tender:

Ой, а послезавтра же у меня ЧБ :laugh3:

Птфу ты... Ну, значит, в следующие БО сделаю оладушки и соте из бакалажана. А там уже и муж приедет. Буду и его поддюканивать :yes4:

28 июл 2011, 18:02

AnnNa писал(а):Как я тебя понимаю, Марпл!!!!
Лично я ни с кем кроме родных (с кем живу) и Вами этого не обсуждаю!
На самом деле очень просто на этой диете скрыть что ты худеешь при застолье

И у меня только муж знает о диете, скрыть действительно легко, на каждом застолье есть то что нам можно, а если на тарелку попало то что нельзя просто не ем, даже и лучше, все видят что тарелка полная :smile3:
А осуждать, мне кажется, никого не надо, ведь мы тоже не стройняшками пришли на этот форум? Просто нам повезло и мы нашли свой путь :yes4:
А то уподобимся тем кто нам наваливает в тарелку со своим желанием чтобы они меньше ели :mosking:
Марпл, Вы чудесно выглядите, просто восторг! и сынок такой хороший! залюбовалась :Rose:

28 июл 2011, 18:55

Rita писал(а):
Марпл писал(а):Смотрю на своего сотрудника и думаю: моя б воля, я б тебя удюканила, пузырь ты такой. Ну что это? Молодой мужчина, а напоминает куб. Грудь больше, чем у меня :blush2: Пузо вываливается. Попа большая. Был бы теткой, я бы не ворчала :scratch_one-s_head: Но вот к мужчинам я придирчива, да :derisive:

А я и на теток с презрением смотрю, которые моложе 40 и явно не больные...это надо же так не любить себя((( Хотя у них и мужики, как правило, под стать им...такие же пузатые и неприятные

Ну все, это в вас похудевший организм заговорил!!!! :taunt:
Могу поспорить, что пока вы были на свои несколько кг больше, вас это так не раздражало (вы больше о своих лишних кг думали! )

Марпл, а сынуля - классный! :good:

28 июл 2011, 19:56

А я по поводу "добрых" друзей пытающихся накормить где-то на форуме (может и на этом) читала - когда одну девочку все уговаривали поесть, мол исхудала, она все же согласилась, попросила только мяса без масла, в итоге когда на глазах у всех умяла целое блюдо, желание ее накормить моментально у всех отпало - больше ей кушать не предлагают! :mosking:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 152