закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 23:43 

привет Алёна ,я тоже была 3 года назад во во Фрайбурге,красивый город но много туристов
молодец ,классно похудела,посмотрела на твои фотки и ещё раз вижу что диета работает :good: :good:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:46 

akozlova писал(а):
Здорово! Кто бы меня так в гости приглашал... и готовил по Дю!
(Про творог пошутила :mosking: )

да я сама была удивлена. У нее трое детей и ей точно было бы не до того, чтобы кормить меня чем-то отдельным от семьи, я даже не поднимала эту тему и заранее готовилась нарушать, но надеялась обойтись малой кровью. К счастью, все оказалось лучше, чем могло бы быть. Но пару конфет я съела... а может не пару :blush2:

Я Алена. Добро пожаловать в гости: viewtopic.php?t=4714

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:47 

sneg писал(а):
привет Алёна ,я тоже была 3 года назад во во Фрайбурге,красивый город но много туристов
молодец ,классно похудела,посмотрела на твои фотки и ещё раз вижу что диета работает :good: :good:

Мы погуляли по центру города, там очень красивый храм. Но в основном сидели за чаем, общались. 5 лет не виделись.

Спасибо за комплименты!

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:52 

Я немного запропала, потому что много работы.

Вес стоит - КД жду. Но расстройств никаких, потому что уходят объемы и в уходят в самых нужных местах. С начала месяца в талии ушло сантиметров 5. В понедельник купила себе джинсы 38 размера (российский 44) и ремень S. Ремень застегивается на 3-ю дырочку, но есть куда уменьшать.
Джинсы до диеты носила 52-го российского размера. Не верю!

А еще сегодня сдала кровь на сахар и какие-то почечный гормоны. Результат только завтра, а потом еще узи почек запланировано.

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:12 

Leleka12 писал(а):
Вес стоит - КД жду. Но расстройств никаких, потому что уходят объемы и в уходят в самых нужных местах. С начала месяца в талии ушло сантиметров 5. В понедельник купила себе джинсы 38 размера (российский 44) и ремень S. Ремень застегивается на 3-ю дырочку, но есть куда уменьшать.

Супер! :ok:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 07:59 

Leleka12 писал(а):
Я немного запропала, потому что много работы.

ого, с 52 до 44 размера - МОЛОДЕЦ!!! :Rose:

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 13:44 

Судя по анализам сахар крови у меня 5,6. На грани нормы, но все-таки норма. В сентрябре был 5,8.

Вот только меня пугает, что такой сахар у меня был после 2-х белковых дней. По идее он должен быть гораздо ниже. Почитала в интернете, какое питание рекомендуется при повышенном сахаре:

"Без особого ограничения можно есть овощи, углеводы которых всасываются в кишечнике гораздо медленнее, чем сахар: свежие огурцы, томаты, капусту цветную и белокочанную, салат, кабачки, тыкву, баклажаны. Полезно включать в повседневный рацион питания петрушку, укроп, лук. Чаще нужно есть морковь и свеклу в количестве, согласованном с лечащим врачом (с учетом суточной нормы углеводов).

Следует отдавать предпочтение хлебобулочным изделиям с уменьшенным содержанием углеводов. К ним относится белково-пшеничный и белково-отрубной хлеб. При выпечке белково-отрубного хлеба в его состав добавляют пшеничные отруби.

Полезны яблоки, свежая зелень, овощи, черная смородина, отвар шиповника, дрожжевой напиток, а также натуральные фруктовые соки, приготовленные на ксилите.

Примерный состав предпочительной диеты при повышенном сахаре: мясо, рыба, птица, животное и растительное масло, яйца, сыр, творог, молочнокислые продукты, овощи и зелень, кислые сорта фруктов и ягод. Эти продукты ограничивают углеводы, повышают содержание белков.

Исключаются: изделия из сдобного и слоеного теста, крепкие жирные бульоны, молочные блюда с лапшой, с манной крупой и рисом. Ограничено потребление печени. Так же нельзя употреблять копчености, большинство колбасных изделий, консервы, сладкие творожные сырки, сливки. Из рыбных блюд исключаются все жирные сорта, икра, консервы в масле. Из овощей исключаются соленные и маринованные. Из сладких плодов нельзя: виноград, изюм, бананы, инжир, финики. Ограничить потребление пряностей: перец, хрен, горчица. Исключить острые и соленные соусы. Из напитков исключить: сладкие соки, лимонады на сахаре. Из жиров исключить мясные и кулинарные жиры. Нельзя майонез, маргарин, сметану. "

Похоже, диете Дюкана мне рекомендована :scratch_one-s_head:

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:45 

Я относительно себя тоже пришла к такому выводу :smile3:
Короче, оздоровимся по-любому! (сейчас в своём дневнике опишу про своё)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:40 

Алёночка, приветики!!!!!!!
Понаблюдай за сахаром. А то как вариант тебе можно будет через пару кг на консю, чтобы фруктов поесть, а потом через годик опять на круиз :scratch_one-s_head: Рассуждаю, ведь здоровье важнее.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 08:59 

Maroschka писал(а):
Алёночка, приветики!!!!!!!
Понаблюдай за сахаром. А то как вариант тебе можно будет через пару кг на консю, чтобы фруктов поесть, а потом через годик опять на круиз :scratch_one-s_head: Рассуждаю, ведь здоровье важнее.

Привет, Лена. Да вот думаю приобретать или нет глюкометр. К врачу тоже просто так не находишься - только сахар померить, тем более он мне сказал, что все в норме. Я в интернете прочитала, что рекомендуют раз в 3 года мерить (до 40 лет). Потом чаще. Основная группа риска это люди с ожирением. Я с этим успешно борюсь. С ожирением я имею ввиду.

Что меня больше всего порадовало, так это результат анализа на креатинин и TSH. Первый показывает работу почек, второй щитовидки. Оба очень в норме, самая серединка линеечки.

Еще вот узи почек сделаю на след. неделе и успокоюсь :yes4:

фото стр. 24, 48, 65

Последний раз редактировалось Leleka12 01 мар 2013, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа