закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 97

Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)

10 июл 2013, 14:36

вот еще дочке посыпала кокосом
всем понравилось мороженое
Изображение games-mmorpg.ru

Рецепт прост до безумия:
взбиваете 200 гр 0% творожка пастообразного (President) с жидким сах замом и ванилином, постепенно под лопасти миксера всыпать 6 ст л СОМа, потом разделить на 2 части и слелать с какао, разделить по силиконовым формочкам и в морозилку.

10 июл 2013, 14:45

О, я делала нечто подобное. По-моему, это называется "мое счастье". ТОлько из обычного творога. Чудесно вышло.

10 июл 2013, 17:16

Ничего удивительного нет, т.к. теоретически у нас неширокий коридор ассортимента желательных продуктов:))))сильно не разгонишься.
Сейчас буду печь морковный пирог с апельсиновой цедрой завтра в дорогу в аэропорт за подругой. И день у меня БО, как раз подходит, да и давно хотела. Надеюсь без ДОПов. А то у меня вес на месте 4 дня, думаю, все дело в них.
Но сегодня приходила парикмахер, сделала комплимент и ЗАМЕТИЛА, что я похудела! И в Эпицентре (сегодня за все стройматериалы платил муж :party: :party: :party: ) знакомая сказала, что я похудела. Люди меня месяц не видели, результат есть! Настроение, девочки, просто ах! Всех люблю, всех уважаю:)))))))))))) :kiss3: :kiss3:

10 июл 2013, 18:50

да, Кать..когда замечают окружающие, то это такой стимул :dance4:
мороженое надо попробовать...а оно не похоже просто на творожное суфле?

10 июл 2013, 19:06

а что такое творожное суфле? не пробовала даже.
Морковный пирог- красотища! Намажу кремом-чтобы до завтра пропитался.
Сфоткаю вам, курочки мои сладкие :tender: :tender:

10 июл 2013, 19:28

ой, девочки, пирог вышел большой и мне удалось его разрезать на 2 коржа, чтобы пропитать кремом.
Остынет- пойду мазать:)))))))))))))))))))) :wink3:

10 июл 2013, 20:01

Katerinkawit писал(а):ой, девочки, пирог вышел большой и мне удалось его разрезать на 2 коржа, чтобы пропитать кремом.
Остынет- пойду мазать:)))))))))))))))))))) :wink3:

Ждем фото и рецепт :girl_sigh:

10 июл 2013, 20:09

Katerinkawit писал(а):а что такое творожное суфле? не пробовала даже.
Морковный пирог- красотища! Намажу кремом-чтобы до завтра пропитался.
Сфоткаю вам, курочки мои сладкие :tender: :tender:

ну чувствуется, что творожное?

11 июл 2013, 06:18

Katerinkawit писал(а):Ничего удивительного нет, т.к. теоретически у нас неширокий коридор ассортимента желательных продуктов:))))сильно не разгонишься.
Сейчас буду печь морковный пирог с апельсиновой цедрой завтра в дорогу в аэропорт за подругой. И день у меня БО, как раз подходит, да и давно хотела. Надеюсь без ДОПов. А то у меня вес на месте 4 дня, думаю, все дело в них.
Но сегодня приходила парикмахер, сделала комплимент и ЗАМЕТИЛА, что я похудела! И в Эпицентре (сегодня за все стройматериалы платил муж :party: :party: :party: ) знакомая сказала, что я похудела. Люди меня месяц не видели, результат есть! Настроение, девочки, просто ах! Всех люблю, всех уважаю:)))))))))))) :kiss3: :kiss3:

Я рада что настроение у тебя замечательное!!! С хорошим настроением будет больше комплиментов, а комплименты окружающих очень ободряют :yes4:
Обязательно размещай фото пирога и рецепт!!!
А то у меня намечаются БО выходные, может завтра сумею приготовить на субботу :mosking:

11 июл 2013, 19:03

Девочки, это не торт- а просто бомба, все были просто в восторге!!!!!!!!!!!!!
вот испекла и разрезала:
а вот творожный австообразный + сахзам
рецептик:
Рецепт: maschchen

На две порции:
2 яйца,
200 г тёртой моркови на мелкой тёрке (две средних морковины),
цедра одного апельсина,
4 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. пшеничных,
2 ч. л. разрыхлителя,
150 г натурального йогурта,
сахзам,
ванилин.

Для крема:
175 г пастообразного творога,
сахзам,
ванилин.

Яйца взбить венчиком, добавить морковь, цедру, йогурт, отруби, сахзам, ванилин. Дать немножко постоять, чтобы отруби разбухли и выпекать.

Я выпекала в мультиварке, но можно воспользоваться духовкой.

Корж получается сочный, я его разрезаю на 4 сектора, и получается два двухслойных куска.

Вкуса варёной морковки в бисквите нет!

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 97