1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 61
02 окт 2013, 08:15
02 окт 2013, 08:52
02 окт 2013, 09:03
02 окт 2013, 09:09
Kseniia писал(а):Аааа, ну тогда здравствуй сестра "выпрямила-вышлаиздома-дождь"![]()
Аналогично, у меня тоже волосы вьются, постоянно выпрямлять приходится. В такой обстановке точно стрижки на пользу, у меня вот волосы сохнут от утюжков
02 окт 2013, 09:11
Laska писал(а):Блин, вы такие молодцы... Выпрямляете... У меня полувьющиеся волосы, но из-за длинны не берусь даже феном сушить, не то что утюжком выпрямлять
02 окт 2013, 09:46
Nadulya писал(а):И мне очень нравится твоя стрижка :) а у меня волосы прямые так я наоборот всю жизнь ходила то каре то у длине нн ое каре с прямыми волосами а тут решилась и сделала биозавивку и отращиваю :))))) пока нравится но больше не буду запах ужасный был когда волосы влажные составом этим пахло :))))))))))
Тамасина писал(а):Вот великая сила фотографии!!!!!
klubni4ka писал(а):Прическа суперрр, молодчинка!!! У меня тоже всегда удлиненное каре, а тут взбредилось сделать биозавивку, это чтото, теперь хожу с короткой ассиметрией, и мечтаю о своем каре.
02 окт 2013, 10:10
Бонифация писал(а):привет, сестра
вот реально всю зиму почти хожу с волнистыми, бо выпрямлять - мартышкин труд при влажности и снеге/дожде!
Зимой, кстати, волосы еще ничего,а вот после лета... когда повыгорали на солнце, от соленого моря посохли, от утюжков "погорели" - самое то, что надо - стричь
Бонифация писал(а):Ох-ох.. Я всегда очень сочуствую тем, у кого неудачный опыт, потому что помню, как однажды сходила... потом наверное месяц без слез не смотрелось на себя в зеркало, настроение ни к черту на долгое время![]()
Но это все временно, все отрастает, причем довольно быстро
02 окт 2013, 10:14
Бонифация писал(а):Стройная_Лань писал(а):Отличная стрижка :)
Я пока не решаюсь свои отстричь, жалко :) Но хочу тоже что-то типа твоей, не слишком коротко, но уже и не длинно :)
Ты знаешь, мне кажется, тут тоже надо просто созреть, как для диеты. Чтобы потом не грустить и не жалеть о поспешном решении
02 окт 2013, 10:18
Бонифация писал(а):Кстати, у меня подруга с прямыми волосами купила себе типа бигуди "магические кудри" или как-то так. В них волосы естественно высыхают и получаются красивые кудри - классный вариант для тех, у кого прямые, или когда нужны красивые локоны "на выход"
02 окт 2013, 10:27
Стройная_Лань писал(а):Бонифация писал(а):Кстати, у меня подруга с прямыми волосами купила себе типа бигуди "магические кудри" или как-то так. В них волосы естественно высыхают и получаются красивые кудри - классный вариант для тех, у кого прямые, или когда нужны красивые локоны "на выход"
ой-ой-ой!
что за бигуди? Мне такие надо!
http://dirox.ru/shop/cat8/show350/ они?
1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 61