Nadulya писал(а):
И мне очень нравится твоя стрижка :) а у меня волосы прямые так я наоборот всю жизнь ходила то каре то у длине нн ое каре с прямыми волосами а тут решилась и сделала биозавивку и отращиваю :))))) пока нравится но больше не буду запах ужасный был когда волосы влажные составом этим пахло :))))))))))
Мне всегда мастера говорили, что биозавивки, ламинирование и прочие приблуды - это все ерунда и способ отъема денег у клиентов. После них волосы как правило в худшем состоянии и им требуется лечение. А эффект не стоит потраченных денег.
Кстати, у меня подруга с прямыми волосами купила себе типа бигуди "магические кудри" или как-то так. В них волосы естественно высыхают и получаются красивые кудри - классный вариант для тех, у кого прямые, или когда нужны красивые локоны "на выход"
Тамасина писал(а):
Вот великая сила фотографии!!!!!
Привет! Ага, как мелкая сестра говорила "обманздрение"
klubni4ka писал(а):
Прическа суперрр, молодчинка!!! У меня тоже всегда удлиненное каре, а тут взбредилось сделать биозавивку, это чтото, теперь хожу с короткой ассиметрией, и мечтаю о своем каре.
Ох-ох.. Я всегда очень сочуствую тем, у кого неудачный опыт, потому что помню, как однажды сходила... потом наверное месяц без слез не смотрелось на себя в зеркало, настроение ни к черту на долгое время
Но это все временно, все отрастает, причем довольно быстро