закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 46

Re: А я в воду войду

18 июл 2014, 23:16

TATIANNA писал(а):ХМ интересненько!! а менюшку выложи свою :good:

Вчера сделала пирог с курицей, по рецепту Наташи
Tellura. Очень понравился, спасибо ей. Добавила немного больше отрубей и курицы (чтобы мужу достался). Получился огромный пирог. За день съела меньше половины, сыта была выше крыши. 1 йогурт легкий Фруттис, 220 творога (1 пачка "Вологодского" -очень вкусный, штучки 4 конфеты Экоботаника. Все это где-то до 16 часов, а после помидоры, огурцы, перец. Даже салат не делала. Намыла и таскала весь вечер. Вечером сделала прогулку на 6 км. Вообще заметила, что если гуляю вечером, а не днем, вес уходит лучше.
А сегодня у меня неправильный день был совсем. Уехала в другой город, утром не хотела есть. Приехала только в 16 часов с Жорой вместе. Доела остатки пирога и съела 2 йогута Активию (2,5 жирности). Купила шоколадку Экоботанику на изомальте, три дольки съела разрешенных и две дольки сверху :derisive: И опять овощи. Чай с молоком, вода весь вечер.
Смотрела сегодня на сыр Ольтермани 16%, но не купила. Теперь жалею. Хоть жирность и больше чем надо, но я раньше его ела по 30грамм и ничего, прокатывало.
Все-таки мне с овощами полегче для организма, я так меньше молочки употребляю.
Я смотрю, что у многих проблема с грузчиками на этой диете. А у меня наоборот, противоположная проблема. Очень часто расстройство. Грешу на молочное или на сладости на изомальте. Хотя вроде ем в пределах разрешенного или это моя индивидуальная особенность

19 июл 2014, 12:49

Сегодня мой вес отдыхает на том же месте. :derisive:
Только увидела, что прошла половину пути по времени. Осталось уже меньше :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

19 июл 2014, 18:41

Это классно!!!!!!!!! главное не плюс))) а стоять на месте не больно! :blush2:

19 июл 2014, 23:10

иногда и постоять надо.. для закрепления веса.. а потом снова вниз... к следующей победе

20 июл 2014, 07:08

Эксперимент продолжается!! поздравляю с горкой!!! :friends: отвесика тебе сегодня Танюшка!!

20 июл 2014, 09:23

Доброго всем дня и привет всем! У меня +200 и вчера целый день ела-ела... По-моему, я уже наелась овощей :mosking: Вчера пропустила прогулку, сегодня надо обязательно походить.

20 июл 2014, 09:52

Муля1 писал(а):Доброго всем дня и привет всем! У меня +200 и вчера целый день ела-ела... По-моему, я уже наелась овощей :mosking: Вчера пропустила прогулку, сегодня надо обязательно походить.

Тааньчик!! 200гр!! лишний раз в туалетик!! :good: и ФСЁЁЁ!!

20 июл 2014, 23:09

Муля1 писал(а):Доброго всем дня и привет всем! У меня +200 и вчера целый день ела-ела... По-моему, я уже наелась овощей :mosking: Вчера пропустила прогулку, сегодня надо обязательно походить.

У меня когда ЧБ , я так с не терпением жду БО, наступит - ни че нехочу все надоелооо :girl_devil: ...

TATIANNA писал(а):

туалет ик - туалетик где ж его взять :blush2: ...

21 июл 2014, 07:39

Юл чело писал(а):

У меня когда ЧБ , я так с не терпением жду БО, наступит - ни че нехочу все надоелооо :girl_devil: ...

TATIANNA писал(а):

А шооо :pardon: прблэээмыыы?

туалет ик - туалетик где ж его взять :blush2: ...

21 июл 2014, 09:23

Доброго всем дня!У меня небольшой отвесик и сейчас 88,4 :Yahoo!: Белка было мало, 250 г. творога и стакан молока.Немного тушенных баклажан с кабачками, один помидор. Три дольки шоколада на изомальте, одна зефирина. Каша из отрубей. Воды даже больше нормы. 6 км прогулки

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 46