закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

26 июн 2014, 08:54

MissGene писал(а):Времени готовить нет, дома буду поздно. Хорошо бы, конечно, куриную грудку. Ну где ж ее готовую взять.... Вообще, я этот язык трескаю за обе щеки (кулинария у работы его исправно продает, а готовить я что-тов последнее время катастрофически не успеваю). А в 300 г этого , блин, языка больше 30 г жиров!!! И еще я не помню, когда последний раз ела отруби (не считая юлиного тортика).
Короче, чет совсем у меня Дюкан какой-то хреновый выходит: жира много, белка мало, отруби не регулярно, хожу мало, нарушаю регулярно. Единственное пью, но тут уж с лихвой. Литра 3-4 в день, как минимум. Задумалась......

Язык и в правду жирный, падлюка... А в кулинарии говядину отварную не продают?а еще могут какие нибудь биточки куриные паровые... С утра то тоже времени совсем не хватает?может пока собираешься, тебе по-быстренькому курогрудь отваривать?

26 июн 2014, 12:43

Про курогрудь: вот такой рецепт я пользую. С вечера сделала - утром ешь или кладёшь с собой в туесок, утром сделала - вечером ешь. (утром деньги - вечером стулья)))

26 июн 2014, 15:07

И у меня часто жиров до фига выходит... Я планирую добирать белок изолятами-протеинами всякими...все никак меня ноги не донесут до магазина спортпитания. У нас, говорят, только там и продается енто чудо-чудное, ни разу мной даже в глаза не виданное) Посмотрим, как это повлияет на отвесы) :wink3:

27 июн 2014, 08:22

Доброе утро!
Сегодня 27 число, а значит я на ДД ровно 3 месяца. У тром встала на весы - там чудеса) 81, 7. А значит с прошлой среды ушло 900 г, за месяц - 3,6 кг, за 3 месяца 14,9 кг. Результатом я очень довольна. Не ожидала.
что могу сказать про ощущения от минус 15 кг - почти не каких. Я по-прежнему имею 20 кг лишнего веса, мне все так же тяжело ползти с сумками на 5 этаж, я по-по-прежнему не влезаю в летние вещи двухгодичной давности. Тлен и уныние в наших рядах..... На самом деле я дико уставшая и уже очень жду Нашествия в следующие выходные и отпуск 10 июля.
Estetka писал(а):Я планирую добирать белок изолятами-протеинами всякими..

У меня есть изолят, соевый, самый дешевый. Но чтобы его использовать, надо что-то печь, а мне даже курицу сварить некогда.
OlgaSiberia писал(а):Про курогрудь: вот такой рецепт я пользую. С вечера сделала - утром ешь или кладёшь с собой в туесок, утром сделала - вечером ешь. (утром деньги - вечером стулья)))

Спасибо, возьму на заметку. Прям сегодня вечером и сделаю.
catwoman писал(а):С утра то тоже времени совсем не хватает?может пока собираешься, тебе по-быстренькому курогрудь отваривать?

я законченная сова, а на работу надо приезжать очень рано, поэтому я встаю ровно за то время, чтобы только успеть помыться, расчесаться и одеться. Я не завтракаю, крашусь на работе.... Так что с утра, я ваще ниче не могу)
На самом деле, у меня не хватает времени не то чтобы готовить, всегда можно за 15 минут что-нибудь сварганить, а я тупо не могу купить нужные продукты!!! Я после работы сразу на квартиру, делать ремонт, заканчиваем там около 11 ночи. В начале 12 хрен ты где в спальном районе купишь обезжиренный творог, свежую курицу.... Сегодня уже себе отменила поход на ремонт, пойду после работы в магаз, затарюсь, буду готовить.

27 июн 2014, 08:35

MissGene писал(а):Доброе утро!
Сегодня 27 число, а значит я на ДД ровно 3 месяца. У тром встала на весы - там чудеса) 81, 7. А значит с прошлой среды ушло 900 г, за месяц - 3,6 кг, за 3 месяца 14,9 кг. Результатом я очень довольна. Не ожидала.

На самом деле, это просто отличный результат! Мои поздравления!! :good:

MissGene писал(а): что могу сказать про ощущения от минус 15 кг - почти не каких. Я по-прежнему имею 20 кг лишнего веса, мне все так же тяжело ползти с сумками на 5 этаж, я по-по-прежнему не влезаю в летние вещи двухгодичной давности. Тлен и уныние в наших рядах.....

А вот этого не надо! А по см сколько ушло? Думаю, что прилично! Да и осталось совсем чуть и у тебя будет новая первая циферка на весах) :wink3:

П.С. мне и себя без сумок на пятый этаж тяжело поднять :laugh3:

27 июн 2014, 09:07

Карина, приветик)
Это отличнейшие результат за 3 месяца!! :Bravo:

Ничего, ремонт закончишь, переедешь.. И будешь на новой кухонке, в новой крартирке вкусности всякие готовить.... Ммммм...

27 июн 2014, 11:03

MissGene писал(а):Доброе утро!
что могу сказать про ощущения от минус 15 кг - почти не каких. Я по-прежнему имею 20 кг лишнего веса, мне все так же тяжело ползти с сумками на 5 этаж, я по-по-прежнему не влезаю в летние вещи двухгодичной давности. Тлен и уныние в наших рядах..... На самом деле я дико уставшая и уже очень жду Нашествия в следующие выходные и отпуск 10 июля.

Так, а ну-ка не раскисать, и никакого тлена и уныния! КГшки ты наедала 2 года, так что -15 кг за три месяца (да еще и с грешками) - очень даже хороший результат! А про ощущения - я думаю ты права, и нет чувства морального удовлетворения от проделанной работы, именно из-за усталости.
Нашествие - это круто, выплеснешь там все негативные эмоции, мотая хайером :dance4: , а потом сразу в отпуск - красота)))и наверняка сразу сама за собой результаты заметишь!

27 июн 2014, 11:14

Детка, раз тебе все ещё тяжело-значит не твой вес пока!
НЕ РАСКИСАЙ! Впереди будет и усталость, и ненависть к себе. И вообще тяжесть ото всего. Не сдавайся! Ремонт ремонтом, но Дюкан дороже! С тобой должна быть всегда еда,разрешённая! Иначе сорвешся! Удачи!

27 июн 2014, 12:13

Ой, девчонки, вас почитаешь, сразу так хорошо) Не зря дневник заводила)
Но я ж на самом деле не на отвесы жалуюсь! 15 кг за три месяца при моем-то безалаберном отношении к диете - это ого-го как много! Я про свое ощущение себя говорю. Чт вроде бы и похудела, а вроде бы все еще и жиробас.....
Мисочка писал(а):Детка, раз тебе все ещё тяжело-значит не твой вес пока!

Конечно, не мой). По индексу это се еще даже не лишний вес, а ожирение!!!! Так и есть.
catwoman писал(а):Нашествие - это круто, выплеснешь там все негативные эмоции, мотая хайером , а потом сразу в отпуск - красота)))

Вот уж я оторвусь. на год вперед) Главное, не слететь!!
Alaris писал(а):Да и осталось совсем чуть и у тебя будет новая первая циферка на весах)

Ой, как я ее жду. Для меня вес, который начинается на 7 - уже не выглядит таким страшным, это уже как бы почти нормально!

27 июн 2014, 13:34

MissGene писал(а): Я про свое ощущение себя говорю. Чт вроде бы и похудела, а вроде бы все еще и жиробаc!

Скажу по секрету...У тех кто ухудел.тоже периодически возникает эта байда...Сьел на 300грамм больше и ощущение.что ты опять жиробас...Привет.анорексия :swoon2:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 577