закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 12:10 

а я ведь сегодня с отчетом!!! :blush2: и ..
во-первых: вчера - минус 500!!!!!
2 месяца на Лестнице:
Вес - минус 8кг!!!
Объемы: все объемы уменьшились на 8 см!!! :Yahoo!:
кроме... ОГ..тут минус 10 :blush2:

рассуждения на тему:
8кг..много это или мало???
за первый месяц ушло 5,7 кг
за второй - 2,3кг
первый месяц - все ясно, начало диеты, рывок, ушла вода
второй месяц - тут уже пошла работа
конечно же, мне хотелось ..чтобы ушло кг так 10... видимо мало хотелось и мало..делалось для этого..
а вот почему??? кажется, Надия где-то написала...как только есть результаты, ту же делаем себе поблажки..
вот-вот...
я прикинула::
- лифт включили и.. вверх я практически пешком не хожу, только вниз
- забросила Лесли, типа коленки болят и..кто-то сказал, что вот надо по улице и все тут...
- сократила пешие прогулки -= до и после работы
и??? так вот и результат
значит...
- лифт - нафиг!!! обходилась же я без него 3 месяца!!!
- Лесли - да! во-первых потому, что это ..первая!!! физра, которая мне понравилась и которую я делала..с удовольствием!! коленки пройдут, и..пусть эта ходьба будет как..утренняя зарядка, вот и все..
- делаем, как раньше..подошел транспорт (на работу) - еду, нет - остановку вперед!!! ну, а после работы - там иди хоть и вовсе пешком домой..как раз...часик.. :mosking:
- вода....надо все же заставлять себя ее пить..
все остальное - питание - это в рамках ДД
праздники - вот тут засада... до НГ ..3 обязательных мероприятия, от которых не отвертеться...и самое страшное не еда...тут я уже давно научилась .. а вот... алкоголь... :blush2: придется с милой улыбкой, держа бокал..воды в руках говорить.. "ах, простите, я на....анфитамине ..с алкоголем, ну никак нельзя...ну, вы меня понимаете!"
:mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 12:55 

с отвесом и с ДЮбилеем! Результат отличный и торопиться сильно не надо. Но план твой мне нравится - и Лесли, и вода, и лестница и пешком с работы! :Yahoo!:
И ни чего я не льщу по поводу омлета - я так не умею. Вообще как-то не задружила с омлетами :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 14:54 

Лиля, спасибо!! я понимаю, что торопится не надо..но..мы же такие.. хотим все и сразу... :blush2: как-то вот забываем, что нажрали-то не за один день, значит не за один и скинется.. :yes4:
а насчет омлета... я вот классический - такой, чтобы поднялся и не опустился..тоже не умею.. :blush2: поэтому и практикую такой - чисто английский... если есть дома газированная вода, так я вместо молока..пару ложек ледяной газировки туда бухаю и..отлично..на фото он у меня еще низехонький вышел..потому как надо было ухитриться и сфотографировать процесс..
ну, да ладно..хватит уже об омлете.. :mosking:
я вот нынче на..блинчатый торт замахнулась... :blush2:
пока не знаю, что получится..сегодня к вечеру будет готов, хотя .. я его на завтрашний ЧБ делаю...вот кому сказать- не поверят...сижу на диете и тортики пеку... :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 15:00 

Цитата:
8кг..много это или мало???

Для начала отлично+ ты на Лайте ж ? Те тоже скидку делаем на более медленный процесс...+зима ,те тело и не настроено отдавать слишком много...
Цитата:
- забросила Лесли, типа коленки болят и..кто-то сказал, что вот надо по улице и все тут...

Часто читаю ТАКИЕ жалобы ...Придется скачать самой и глянуть,что там такое вас "травмирует"... Пока же могу лишь посоветовать : РАЗМИНАТЬСЯ ЛУЧШЕ И ИМЕННО НЕ ДЫХАЛКУ(те быстроенько попрыгать), А СУСТАВЫ ПРОРАБОТАТЬ( !!!!!)даже и перед вроде бы ...лишь ходьбой
Цитата:
- сократила пешие прогулки -= до и после работы
Ешь, как обычно,а тратить стала меньше (хоть нас на Дю и уводят от этого "баланса" :mosking: ) Кстати,ты учитываешь ,что стала легче.те ...и белка надо есть меньше :good: ,на 8гр, но...парой стаканво молочик меньше
Цитата:
вода....надо все же заставлять себя ее пить..
Надо не заставлять, а придумать, как сделать ЭТО необходимым... Я вот когда-то пила примитивнейшие похудательные таблетки перед едой(с водорослями и лецитином) ,те была из-за них обязана стакан ПРИНЯТЬ :girl_crazy: И изучить свой вкус - те что в воду капать - кислое или сладкое, чтобы она пилась...
Есть возможность - поискать фруктовые сиропы без сахара,те ими воду делать приятнее.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 19:40 

Надия, спасибо!!! прям все по косточкам разобрала!!!
все верно, все правильно!!! да, белок пересчитала, все нормально..
а вот с водой - беда... в принципе, я воду люблю без всяких добавок...Но как только начинаю ее пить ..близко к 1,5-2 литра.... утром - беда, отеки, но это не самое противное.. а вот то, что почки сразу же чувствуют - это да... я даже просыпаюсь не от того, что выспалась, а... от того, что чувствую ..легкую тяжесть и боль в почках..вот это меня и смущает.. :blush2:
насчет Лесли.. да там все нормально...просто...просто придумала себе отговорку :blush2: травма-то была, вот "жирная тетка" и придумывает отговорки...
а на самом деле... жир-то уходит!!! надо укреплять мышечный корсет..это я уже поняла :blush2: так что...не насилуя себя..потихоньку но..начну, вернее..продолжу все же с Лесли..а там... я совсем не люблю физру, НО..если выбирать между аэробикой и ..тяганием тяжестей :mosking: выбрала бы второе.. :blush2:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 19:45 

Привет, Ника. Рада, что у тебя хорошие новости. :Yahoo!: С отвесиком.
Посмотрела платье, но картинка такая малюсенькая, почти ничего не видно, но в целом фасончик интересный. Хотелось бы поближе его рассмотреть.
8 кг за два месяца - отличный результат. Да и 8-10 см в объемах просто класс :good: . Прогулки и подъемы без лифта поддерживаю, а Лесли сама пытаюсь посмотреть для начала, заценить так сказать. У меня болит коленка и боюсь, что тоже не получится без боли заниматься, а хочется получать удовлетворение от занятий.
Да, еще присоединяюсь к поздравлениям с ДЮбилеем :mosking: .
Стойкости тебе на 3 мероприятиях. :drinks: ... тут реально главное устоять перед алкоголем, потому что стоит выпить и уже море по колено, и в рот полетит всё, что попадется под руку...
Чем сегодня пировала?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 20:30 

Ольчик, привет!! я сегодня практически и не пировала... поздно встала..днем опять спала 1,5 часа..какой уж тут пир!!! НО.. вставши в 16.30, поев кашки гречневой с остатками..репки паренной :mosking: ушла в ..погулять.. :mosking: прогулялась, зашла в кафешку, выпила чашечку кофе и съела 2 шарика мороженного... оказалось вполне вкусным, без "послевкусия"..но, поняла, что 2 шарика - это МНОГО!!!! во как!!! :mosking:
вернулась домой около 7 вечера.. доделала "блинный торт", кинула в мультю филе индюшаче тушится с половинкой луковички, долькой чесночка и горстью зелени, пряности - карри, базилик, имбирь;
сделала салатик..пусть будет "кошмарное безобразие" :mosking: :
- банка кальмаров
- 2 крутых яйца
- 2 малюсеньких корнишончика
- горсть зелени
- 1ст.ложка йогурта
- 1 ст. ложка зерненого творога :mosking:
- 1 ст.ложка разведенной томатной пасты
- пряности -..имбирь, базилик, карри :mosking:
- ложка столовая...икры черной :blush2: ну не считаю я ее нарушением в ЧБ :pardon:
вкусненький между прочим вышел салатик, рекомендую..
так что.. к ЧБ - готова, аки пионерка... :take_example:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 20:50 

так всё вкусно .... ням... :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 21:06 

не то слово!!! :ok: не, я наверное точно..извращенка. :mosking: ..проходя мимо стола..увидела, что у меня еще, оказывается..2 куска стейка красной рыпки готовенькие лежать... :girl_prepare_fish: я перед прогулкой их в мультю поставила, потом вынула и забыла!!!! :mosking:
короче... я один кусочек раздраконила и ..в салатик добавила..попробовала.... вкусно, но, т.к. йогурта было маловато,суховат...добавила туда, в салат, 2 ст.ложки...биобаланса кефирного :mosking: :mosking:
вкусно!!!! чесслово!!! такой салатик и на НГ не стыдно подать!!! никто и не догадается, что он ..Дюшный :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 09:32 

тэкс!!! минус 100!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ !!! С ПОНЕДЕЛЬНИКОМ!!! и пусть вся неделя будет замечательной!!!
и, конечно же, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа