1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 82
14 дек 2014, 12:10
и ..
придется с милой улыбкой, держа бокал..воды в руках говорить.. "ах, простите, я на....анфитамине ..с алкоголем, ну никак нельзя...ну, вы меня понимаете!"
14 дек 2014, 12:55
14 дек 2014, 14:54
как-то вот забываем, что нажрали-то не за один день, значит не за один и скинется..
поэтому и практикую такой - чисто английский... если есть дома газированная вода, так я вместо молока..пару ложек ледяной газировки туда бухаю и..отлично..на фото он у меня еще низехонький вышел..потому как надо было ухитриться и сфотографировать процесс..
14 дек 2014, 15:00
8кг..много это или мало???
- забросила Лесли, типа коленки болят и..кто-то сказал, что вот надо по улице и все тут...
Ешь, как обычно,а тратить стала меньше (хоть нас на Дю и уводят от этого "баланса"- сократила пешие прогулки -= до и после работы
) Кстати,ты учитываешь ,что стала легче.те ...и белка надо есть меньше
,на 8гр, но...парой стаканво молочик меньшеНадо не заставлять, а придумать, как сделать ЭТО необходимым... Я вот когда-то пила примитивнейшие похудательные таблетки перед едой(с водорослями и лецитином) ,те была из-за них обязана стакан ПРИНЯТЬвода....надо все же заставлять себя ее пить..
И изучить свой вкус - те что в воду капать - кислое или сладкое, чтобы она пилась... 14 дек 2014, 19:40
травма-то была, вот "жирная тетка" и придумывает отговорки...
так что...не насилуя себя..потихоньку но..начну, вернее..продолжу все же с Лесли..а там... я совсем не люблю физру, НО..если выбирать между аэробикой и ..тяганием тяжестей
выбрала бы второе..
14 дек 2014, 19:45
С отвесиком.
. Прогулки и подъемы без лифта поддерживаю, а Лесли сама пытаюсь посмотреть для начала, заценить так сказать. У меня болит коленка и боюсь, что тоже не получится без боли заниматься, а хочется получать удовлетворение от занятий.
.
... тут реально главное устоять перед алкоголем, потому что стоит выпить и уже море по колено, и в рот полетит всё, что попадется под руку...14 дек 2014, 20:30
ушла в ..погулять..
прогулялась, зашла в кафешку, выпила чашечку кофе и съела 2 шарика мороженного... оказалось вполне вкусным, без "послевкусия"..но, поняла, что 2 шарика - это МНОГО!!!! во как!!!
:
ну не считаю я ее нарушением в ЧБ
14 дек 2014, 20:50
14 дек 2014, 21:06
не, я наверное точно..извращенка.
..проходя мимо стола..увидела, что у меня еще, оказывается..2 куска стейка красной рыпки готовенькие лежать...
я перед прогулкой их в мультю поставила, потом вынула и забыла!!!!
15 дек 2014, 09:32
1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 82