закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

30 мар 2015, 11:22

Mymink писал(а):ты чего-то вообще без всяких линеек. Хотела посмотреть сколько там тебе еще до твоего желаемого веса осталось и не где. Мне кажется тебе уже давно на закреп пора

Поддерживаю. :yes4: У меня на закрепе вес хорошо уходил.Круиза я два месяца еле выдержала(физически)До пасхи как раз выработался бы закрепный режим.Подумай,может уже пора....

30 мар 2015, 12:55

Mymink писал(а):ты чего-то вообще без всяких линеек. Хотела посмотреть сколько там тебе еще до твоего желаемого веса осталось и не где. Мне кажется тебе уже давно на закреп пора

Это я место экономлю, линейки свои не всегда ставлю :laugh3:
Вначале мой желаемый был 55, теперь 50, но сейчас думаю до 52 бы дотянуть...

30 мар 2015, 12:57

Пенелопа писал(а):

Поддерживаю. :yes4: У меня на закрепе вес хорошо уходил.Круиза я два месяца еле выдержала(физически)До пасхи как раз выработался бы закрепный режим.Подумай,может уже пора....

Иннусик, каждый день мучаюсь над этим вопросом, даже вчера настроение было перейти на закреп, но сегодня день замеров и объемы неожиданно порадовали и как-то уж эту неделю еще точно покруизю - появилось и желание и настроение.

30 мар 2015, 13:04

Результаты за прошлую неделю:
вес почти без изменений -100-200 гр
талия - -1 см
живот - -3 см
низ живота - последний раз меряла 16.02 так с тех пор - -3 см
бедра - -1 см
ноги - без изменений.
5-го апреля будет 3 мес. Круиза, будем посмотреть.

Сегодня ЧБ, буду феячить с творогом, сначала делать из мягкого твердый, а потом запеканку или оладушки (если процесс пройдет успешно).

Всем, всем, всем, успешной и прибыльной недели (на работе) и хороших минусов по фигуре!

30 мар 2015, 14:16

Приветик, Наташик!!!
Только радуюсь твоим результатам и веса и объемчиков!!!!
Уже все - почти конец круиза!!!! И может, на закрепе еще уйдет - девочки и дальше скидывают... Удачного дня!!!! :Rose:

30 мар 2015, 14:23

здоровские результаты!

30 мар 2015, 19:36

Наташа, так колоссально ушли объемы, что отвес в 100-200г кажется невероятным! Просто чудо как хорошо подтягиваешься! Еще недельку круизь раз настроение появилось, но смотри не переусердствуй)))

30 мар 2015, 20:21

Katerina SS писал(а):Приветик, Наташик!!!
Только радуюсь твоим результатам и веса и объемчиков!!!!
Уже все - почти конец круиза!!!! И может, на закрепе еще уйдет - девочки и дальше скидывают... Удачного дня!!!! :Rose:

Катюш, спасибо! Да, конечно, хочется, чтобы и на закрепе уходило, но кто его знает, я уж подстрахуюсь маленько.

30 мар 2015, 20:23

lasochka писал(а):здоровские результаты!

Спасибо, Ласка! :Rose:

30 мар 2015, 20:30

jumsster писал(а):Наташа, так колоссально ушли объемы, что отвес в 100-200г кажется невероятным! Просто чудо как хорошо подтягиваешься! Еще недельку круизь раз настроение появилось, но смотри не переусердствуй)))

Ну, Юль, еще немножечко, хоть ты меня поддержи :blush2:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 81