Arisha50+ писал(а):
Натик, супер-супер-супер!

Молодец! Хороших тебе покупок, приятной усталости от шопинга и большого сброса после него! Порадуй маму покупками и себя конечно.
Наташ, то что ты про себя написала меня и порадовало и огорчило. Порадовала то, что и так понятно, ты разносторонний и талантливый человек. Только почему ты итоги подводишь? Жизнь идет! И каждый свою судьбу проживает. Делай свою жизнь по своему усмотрению прекрасной и ни о чем не жалей!

Ариши, спасибо! Особого шопинга не вышло, вся Москва и область стояли в пробках и мы решили поехать в Калейдоскоп на Сходненской, там тока одежда в основном.
Спасибо тебе за поддержку! Я стараюсь делать жизнь по своему усмотрению, но делать ее в 20 лет гораздо выгодней и перспективней, чем 20 лет спустя
rin03 писал(а):
Поэтому с размерами и вещами сейчас полный расколбас, лучше как-то переждать, вдруг-таки грядет резкий сброс
ну это мы уже обсудили
Аля2405 писал(а):
А я бы в таком походе (много магазинов) оставила бы слишком много денег, поэтому хожу по магазину за раз. Раз еду за одеждой, в другой раз в икею, а иначе сразу становлюсь банкротом.
Так что аккуратнее
я не большой любитель покупки одежды, вот для дома всякого я бы накупила кучу! Бытовой техники и всяких салфеточек и проч.
Надюшка писал(а):
Привет, дорогая!!!Посмотрела вчера, покумекала и решила, что попробую по калориям. Буду кушать тоже попробую и картошки и макарон, но всё по расчету. Начну со след. недели, так мне удобнее.
Надь, ну и правильно! А чего не попробовать все?! Ты если есть возможность просто выпечку заменяй на дюшную, а все остальное по чуть кушай. Ну и молочку еще можно.
Танюхер писал(а):
Сама все выходные по магазам болталась. Мне так было не привычно брать на примерку размеры L Сразу хочется продолжать с пущем рвением.
ахааа! Я сегодня кофффтачку купила М