закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5267 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 21:14 

Завтра прям с утра забираю маму и едем в Мега молл. Там шляемся по одежным магазинам, хочу посмотреть себе куртку и брюки какие-нить, посетить наши любимые H&M и Твое. Потом в м-видео хочу купить пылесос с аквафильтром, чтобы пыль не летела, а то задыхаюсь каждый раз. Потом в икеа просто поглазеть, может в ОБИ и в Ашан за какой-нить едой.
Приеду скорее всего часов в 6 вечера. Теперь главное завтра не нажраться гадости :laugh3:
И еще может не успею утром забежать.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 05:45 

Natalita писал(а):
Например, в школе физичка говорила, что я прирожденный технарь, а литераторша, что я гуманитарий :smile3:
Я люблю и рисовать и петь, .....рукодельничать, типа вязать и декупажить, вообще в рукоделие почти все мне нравится! Но ведь я еще люблю и пилить и гвозди забивать. .......В школе я была комсоргом класса, ходила под знаменем школы, на НВП руководила классом и в то же время играла во всяких спектаклях.

Натуська, привет. Все посмотрела, все почитала. Умничка! А этот пост, ты как-будто про меня писала...я аж в юность свою провалилась....спасибо.
Давай, красотка, продвинем твою новую линейку до ПВ в назначенные сроки, не давая себе никаких поблажек и выходных дней. До нового года совсем чуток осталось, а мы на месте топчемся. Пусть у тебя за рукоделием совсем не останеся времени на жор. Кушай только в назначенное время разрешенные продукты в специально отведенном для этого месте :girl_haha:
А мы тебя поддержим и подгоним, если начнешь застревать :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: .

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 07:41 

привет всем! Забежала.
Сегодня минус 800 гр.

Мое меню за вчера

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 09:07 

Натик, супер-супер-супер! :Bravo: Молодец! Хороших тебе покупок, приятной усталости от шопинга и большого сброса после него! Порадуй маму покупками и себя конечно.
Наташ, то что ты про себя написала меня и порадовало и огорчило. Порадовала то, что и так понятно, ты разносторонний и талантливый человек. Только почему ты итоги подводишь? Жизнь идет! И каждый свою судьбу проживает. Делай свою жизнь по своему усмотрению прекрасной и ни о чем не жалей! :Rose: :Rose: :Rose:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 09:14 

А вот я со всякими шмоточками осторожничаю. Носить нечего, но то, что покупается, быстро становится непригодным. У меня худеют преимущественно жопка и ляжки, майские джинсы висят висьмя :mosking: Из верхней части тела - только грудь. Поэтому с размерами и вещами сейчас полный расколбас, лучше как-то переждать, вдруг-таки грядет резкий сброс :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 09:21 

Натусик, с отвесищем :Yahoo!:
Отличного тебе дня и хороших походов по магазинам, надеюсь, что купишь все задуманное :Yahoo!:
А я бы в таком походе (много магазинов) оставила бы слишком много денег, поэтому хожу по магазину за раз. Раз еду за одеждой, в другой раз в икею, а иначе сразу становлюсь банкротом.
Так что аккуратнее :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 09:32 

Привет, дорогая!!!Посмотрела вчера, покумекала и решила, что попробую по калориям. Буду кушать тоже попробую и картошки и макарон, но всё по расчету. Начну со след. недели, так мне удобнее.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 10:01 

Наташ, с отвесом! Удачной охоты в магазинах! На самом деле ни что так не мотивирует и не поощряет, как поход по магазинам. Сама все выходные по магазам болталась. Мне так было не привычно брать на примерку размеры L :pardon: Сразу хочется продолжать с пущем рвением.

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 20:39 

Arisha50+ писал(а):
Натик, супер-супер-супер! :Bravo: Молодец! Хороших тебе покупок, приятной усталости от шопинга и большого сброса после него! Порадуй маму покупками и себя конечно.
Наташ, то что ты про себя написала меня и порадовало и огорчило. Порадовала то, что и так понятно, ты разносторонний и талантливый человек. Только почему ты итоги подводишь? Жизнь идет! И каждый свою судьбу проживает. Делай свою жизнь по своему усмотрению прекрасной и ни о чем не жалей! :Rose: :Rose: :Rose:

Ариши, спасибо! Особого шопинга не вышло, вся Москва и область стояли в пробках и мы решили поехать в Калейдоскоп на Сходненской, там тока одежда в основном.
Спасибо тебе за поддержку! Я стараюсь делать жизнь по своему усмотрению, но делать ее в 20 лет гораздо выгодней и перспективней, чем 20 лет спустя :(

rin03 писал(а):
Поэтому с размерами и вещами сейчас полный расколбас, лучше как-то переждать, вдруг-таки грядет резкий сброс

ну это мы уже обсудили :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Аля2405 писал(а):
А я бы в таком походе (много магазинов) оставила бы слишком много денег, поэтому хожу по магазину за раз. Раз еду за одеждой, в другой раз в икею, а иначе сразу становлюсь банкротом.
Так что аккуратнее

я не большой любитель покупки одежды, вот для дома всякого я бы накупила кучу! Бытовой техники и всяких салфеточек и проч. :smile3:

Надюшка писал(а):
Привет, дорогая!!!Посмотрела вчера, покумекала и решила, что попробую по калориям. Буду кушать тоже попробую и картошки и макарон, но всё по расчету. Начну со след. недели, так мне удобнее.

Надь, ну и правильно! А чего не попробовать все?! Ты если есть возможность просто выпечку заменяй на дюшную, а все остальное по чуть кушай. Ну и молочку еще можно.

Танюхер писал(а):
Сама все выходные по магазам болталась. Мне так было не привычно брать на примерку размеры L Сразу хочется продолжать с пущем рвением.

ахааа! Я сегодня кофффтачку купила М :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 20:42 

В общем, купила одну кофту в НМ за тыщу рублев полосатенькую и всего размера М :dance4:
А еще мама отдала мне куртку бордовую симпотную свою, а то все куртки страшные, да еще и меньше 5 тыс. нет. Так что я теперь красивая и богатая :smile3:
А еще позарилась на пирожное и теперь жалею, ибо один малюсенький, при чем НЕ вкусный, кусочек, прибавил мне калорий блин как целая курица и не удовольствия ни пользы :punish: Зато капучино била с обезжиренным молоком :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5267 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа