C добрым утром, дорогие мои соседи!
Ну что. На весах сегодня 68,9. Это привес. От вчерашнего - в 700гр. Вчера было 68,2. До КД 3 дня, отекаю я по этой жаре очень сильно и каждый день. На ужин было много-много овощей. Да и пила воду вчера я как водохлеб. Далеко за 2 литра ушла.
Но Джиллиан была в пятницу и Джиллиан была вчера, так что все сольется и я все равно молодец. Да и жара чутка спадает, может и отеки пройдут. Да, спала я сегодня просто отвратительно. Вернее, после 4 утра и не спала. Душно и все время дергалась из-за будильника. Боялась проспать. Проспала) Продремала вернее. Оказалось, что просто его не завела с вечера) На будущее - нельзя игнорировать такие сильные посылы. Надо все перепроверять.
В пятничку нам привезли шкафик. Я уже спала. Получал муж и, как следствие, вместо 15тыр отдал 17) В гостях у нас был друг и муж расслабился. Не любят деньги дураков, сказала я ему утром, ну и хорошо, что деньгами взяли) Забыли. Всю субботу супруг со шкафом в одиночку мучился, каркас собрал, даже дверь одну повесил. Остались остальные двери и антресоль. Шкафик без антресоли по высоте, как оба предыдущих с антресолями. И глубже. Я доволен) Как закончим, сфоткаю. А еще там на дверях зеркала во весь рост. И я себе в них почти нравлюсь!
В пятницу же вечером позвонил еще один друг семьи. Я писала про него гиперответственный папашка младенчика. Ну как младенчика, 5 месяцев уже малышу. Сказал, что в субботу они будут крестить. Если я хочу и могу, они будут рады меня видеть. Я не рассчитывала, но захотела и смогла. Правда, была несколько обескуражена происходящим. Папа малыша - я даже не уверена, что крещенный, но явно скептически ко всему этому относящийся. Мама - я думала, что это по ее инициативе. Однако она тоже все действо хихикала и корчила недовольные рожи всем присутствующим. Родители мужа устроили из действа балаган - постоянная съемка на сотни телефонов и планшетов, уронили крышку от крестильни, устроили скандал с алтарником, чтобы он не бегал туда-сюда по своим делам, пока "их праздник, и к ним должны проявить уважение". Короче, несколько я была в недоумении, чего ради затеяли это дело, раз никому это не нужно? Потому чай пить с ними после всего этого не пошла, поехала к племянникам в деревню и не пожалела. Люблю их)
Все воскресение прошло под эгидой - сделать как можно больше. И я наделала. Наготовила, намыла, насушила, пофизкультурилась и даже умудрилась помыться в нашем малюсеньком душике в условиях отсутствия горячей воды. Хи)
Отличного дня, девчули! и настроения!