1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 536
13 апр 2013, 19:24
Lemon Juice писал(а):mariagr писал(а):Lemon Juice писал(а):какая ты заново?
окоровевшая.....
дурында ты заново, мариянеужели ты все еще в депрессии?
13 апр 2013, 19:27
mariagr писал(а):Lemon Juice писал(а):mariagr писал(а):Lemon Juice писал(а):какая ты заново?
окоровевшая.....
Тань, не то слово....он, сцабако, все ползет и ползет вверх...тортик уже исключила из жизни....десерты тоже...молочку до минимума свела
13 апр 2013, 19:58
Lemon Juice писал(а):mariagr писал(а):Lemon Juice писал(а):mariagr писал(а):Lemon Juice писал(а):какая ты заново?
окоровевшая.....
Тань, не то слово....он, сцабако, все ползет и ползет вверх...тортик уже исключила из жизни....десерты тоже...молочку до минимума свела
машунечка, а движение? ходьбу увеличила до максимума?
13 апр 2013, 20:20
mariagr писал(а):Тань, с порватыми связками мне по дому-то многотопать напряжно, поэтому движения нет
13 апр 2013, 23:32
Lemon Juice писал(а):как я готовила себе еду на первых двух этапах...
почему я не стала на круизе худеть более, чем до ПВ... рассчитанного по анкете дюкана...
"Инструкция по питанию на диете дюкана" 12 моих собственных принципов питания по дюкану...
как заказывать на айхерб...
чтобы мясо было мягким
14 апр 2013, 09:09
Лена и Лин писал(а):Lemon Juice писал(а):как я готовила себе еду на первых двух этапах...
почему я не стала на круизе худеть более, чем до ПВ... рассчитанного по анкете дюкана...
"Инструкция по питанию на диете дюкана" 12 моих собственных принципов питания по дюкану...
как заказывать на айхерб...
чтобы мясо было мягким
Таня, большое спасибо за дельные советы и рецепты! Очень помогли!
14 апр 2013, 13:54
Lemon Juice писал(а):berezulca писал(а):Танечка! Помоги,а?
Я помню, ты кому-то объясняла... Я хочу в первом посте ссылки на свои опробованные рецепты выложить (это мы тебе подражаем), а как сделать, чтоб сразу на рецепт (конкретное сообщение), а не на всю страницу ссылка делалась не знаю.
справа вверху у каждого сообщения есть слово Добавлено. рядом с ним маалюсенькая иконка странички. вот на эту страничку клик правой кнопкой мышки и выбрать из выпадающего меню "копировать ссылку". все - это и есть ссылка на конкретный пост.
вот так в файрфоксе у меня это выглядит
15 апр 2013, 17:43
15 апр 2013, 17:57
okcal писал(а):Привет Татьяна ! Пришла за советом ! Я пью антидеприсанты таблетки. Я гдето в книжке Дюкана видела что при этом худеть тяжелее ! Сейчас перечитываю книгу - ищу то место. Ты ничего не помнишь по этому поводу ? Спасибо
15 апр 2013, 21:02
1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 536