1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 412
28 янв 2018, 00:57
Talvi писал(а):пиражулька писал(а):Коленко моё? Почти золотое
обошлось где-то в 1,500 евро, может больше. Второе еще не знаю сколько, но не думаю, что больше будет - оно себя чувствует немного лучше.
Срань господня, и где столько денег набраться?![]()
Оно хоть лучше себя чувствует?
Здоровье нынче дорогое удовольствие
). Когда мне нужно было разрабатывать ногу, я днями ночами делала упражнения. Разрабатывала, плакала, стонала, но делала, чтоб хоть согнуть ее можно было или нормально сидеть. А разработать мало... За время бездействия мышцы атрофировались, к тому же 30 лет они (то есть мышцы) жили неправильно, а теперь их подрезали, потянули и закрепили как надо. И их надо закачивать. А мне что? Я ж ходить могу, сгибать могу, а бегать мне вредно
Но закачивать надо, поскольку все еще есть дискомфорт иногда. Да и не чувствую я себя уверенно со слабой коленкой, которая иногда подкашивается, особенно в гололед. Короче, как-то так. Тут так в двух словах и не объяснишь. Но в целом - ему хорошо. А я - ленивая жопа.
28 янв 2018, 11:51
28 янв 2018, 16:33
Empress писал(а):закачивать упражнениями?
здоровы, здоровы, конечно. Пусть и рихтование скорее успешным будет, а деньги легко сыпятся, и на билетики желаемые тоже :)
28 янв 2018, 16:53
А это же был мой самый любимый хлебушек, я помню! И даже странно что у меня нигде нет рецепта на планшете, а по идее должен быть. В общем, я в тоске, в печале
29 янв 2018, 13:50
30 янв 2018, 11:05
black_fiancee писал(а):Привет, ленивая жопа![]()
Тяжелый годик выдался, давай лапу.
Про хлеб не помню, что написать, знаю только, что клейковина его вкуснее делает. А там - яйцо, сыпучие ингридиенты и творога/молока до состояния жидкой сметаны) Вариации любые)
Я рада, что ты снова с нами тут трещишь
(да-да, я читаю о твоих спортивных успехах, но никак не дочитаю) я тоже рада, что есть с кем потрещать
кто б мне еще Цацку вернул!!!! найдите эту жопу и скажите, что я ее жду
30 янв 2018, 11:06
пиражулька писал(а):привет, неленивая жопа(да-да, я читаю о твоих спортивных успехах, но никак не дочитаю) я тоже рада, что есть с кем потрещать
кто б мне еще Цацку вернул!!!! найдите эту жопу и скажите, что я ее жду
![]()
по хлебу - вроде как нашла похожее что-то, но тот так и не нашла. куплю изолят и начну эксперименты
Говорят, после первой гонки люди два дня ходить не могут, а мне на работу утром
30 янв 2018, 11:08
кстати, неплохой. тут я вспомнила, какого хрена смотрю только мультики и комедии - я очень восприимчивая и впечатлительная
30 янв 2018, 11:26
30 янв 2018, 11:36
black_fiancee писал(а):Подожди до выходных) Переживу гонку, изойдусь на гавно![]()
![]()
![]()
Говорят, после первой гонки люди два дня ходить не могут, а мне на работу утром
и на работу доползла, и с нее. плохо было, больно, но никто не умер)) так что все будет норм! тем более, ты ж подготовлена 
black_fiancee писал(а):Я тоже в тяжелую годину только мультики, да комедии смотрю. Хоть откуда-то позитив черпать
1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 412