закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 09:56 

Про крещение: Вообще не понимаю это действие в неосознанном возрасте, вот честно!
Про упаковку от яиц, тоже вечно дуюовые и вечно страдаю от них)
Про платье- поздравляю и радуюсь)
Про линолеум , стелили на кухне и если я не ошибаюсь, мы его просто вырезали и прижали, чтобы от прилежался и плинтусами закрепили

Хорошего дня :party:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 10:19 

весь путь на работу пыталась с телефона написать-не вышло, вся изматерилась :mosking:
так.
шкаф у меня тоже кривой. мне папа собирал, за полдня, так дверь сверху плотно прилегает к боковинке, а внизу щель 5см :mosking: так что ниче не могу посоветовать :mosking:
линолеум мы тоже стелили, разложили, обрезали и все :laugh3: даж прижимать плинтусами не стали. лежит, никуда не девается :don-t_mention:
платье то покажешь?

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 11:16 

Приветы!

Catherine писал(а):
Про крещение: Вообще не понимаю это действие в неосознанном возрасте, вот честно!

Ну, если родители считают, что так лучше для ребенка, они вправе принимать за него решение до достижения им определенного возраста. А вот вырастет, сам разберется, что ему надо, что нет. Эти вещи настолько условные в общем и целом.

Catherine писал(а):
Про упаковку от яиц, тоже вечно дуюовые и вечно страдаю от них)

я меньше не беру. Только бегать постоянно в магазин)))

Catherine писал(а):
Про платье- поздравляю и радуюсь)

Спасибо! Сама довольна! Дешево, сердито и красиво!

Catherine писал(а):
Про линолеум , стелили на кухне и если я не ошибаюсь, мы его просто вырезали и прижали, чтобы от прилежался и плинтусами закрепили

Благодарю! У меня плинтуса стародавние, миллион раз покрашеные сверху. Придется их отдирать...вместе со стеной))) Зато будет красиво

Catherine писал(а):
Хорошего дня :party:

И тебе! Заходи почаще!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 11:22 

Valentinka)) писал(а):
весь путь на работу пыталась с телефона написать-не вышло, вся изматерилась :mosking: так.

Добраутра, друг дорогой! Не стоит оно того) Материться - плохо) Потому что все ерунда! :Rose:

Valentinka)) писал(а):
шкаф у меня тоже кривой. мне папа собирал, за полдня, так дверь сверху плотно прилегает к боковинке, а внизу щель 5см :mosking: так что ниче не могу посоветовать :mosking:

А у меня не просто прилегает, у меня находит одна на другую. Поэтому просто так оставлять вообще не вариант. При случае, уточни, пжлст, у папы, как это можно вылечить, если можно)

Valentinka)) писал(а):
линолеум мы тоже стелили, разложили, обрезали и все :laugh3: даж прижимать плинтусами не стали. лежит, никуда не девается :don-t_mention:

Спасибо, Валюш! Думаю, я видела это дело значительно тяжелее, чем на самом деле)

Valentinka)) писал(а):
платье то покажешь?

непременно! как только в него облачусь :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 11:25 

Цитата:
ВО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! :good:
Олечка, я крестилась лет в 11.Хотела сама. Крестной не знаю, не помню и не вижу совершенно.Про веру в бога-верю, но не хожу в церковь каждый день и если хожу, когда порыв души. Причем не знаю всех праздников не соблюдаю пост, не крещюсь на людях, проезжая церковь. В церкви всегда сама тихонько, за упокой ставлю и Николаю чудотворцу и всё. Молюсь про себя в основном не молитвами а произвольным текстом.Почему то почти всегда реву.То ли бес выходит не знаю. Вообще отношусь к вере отрешенно это только моё и мне не понятно, когда на людях всё это таинство молитвы происходит. Дочку крестила в 4 годика и потому, что нечистая не крещенная свекруха у меня. Не хочу заводится на тему свекрови, но она у меня буквально дочку чуть не отобрала.Когда крестили Катю она орала Батюшка сказал, хорошо это бог её теперь охранять будет. Крестная моя сестра. Выпьет - любовь. крестница бла-бла. А каждый день что шло, что ехало.
Сама крестной быть не хочу, так как я считаю, если уж по законам божьим - это вторая мама.А значит и ответственность.Да и вобще у меня свои дети их поднимать надо ещё. Сын просится покреститься и крестится, когда колокольный звон слышит и верит в бога и я им хрестоматию юного христианина читала, то есть знают и заповеди и происхождение и историю.
Но почему-то сына никак не покрестим. То то то это. Причем церковь требует крестного.Я не хочу ни крестную, ни крестного. Надо покрестить, раз просит. Вот выберу время и пойдем. Такие дела.........

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 11:32 

Надюш, привет!

Вопрос веры ты описала и мое отношение. Очень схоже. Тем не менее, я считаю, что крещение - определенная защита для младенца. Которую я хочу ему дать.
Муж у меня крещенный, крестился в 14 лет, по собственному желанию. А сейчас орет на каждом шагу, что он - воинствующий атеист. Это, конечно, детский лепет. Просто попытка привлечения внимания. Начинает хаить организацию православной церкви и т.д. и т.п. Я вот хотела с ним раньше венчаться, а теперь кончилась хотелка. Ни к чему мне эти лишние связи с человеком, который их не хочет.
Меня крестили незадолго после рождения и все детство я каждое лето проводила в деревне, где бабушка заставляла каждое воскресение ходить в церковь и причащаться. А это подразумевает четырехдневный пост до причастия. Дисциплинирует только так. И я за это благодарна. И дисциплина, и самоконтроль, и уважение к старшим и к их слову. Это во мне воспитали.
А по поводу младшего Вашего - сходи в церковь и попроси, чтобы крестным стал батюшка, который крестить будет. Это практикуется. И это самый большой подарок, который можно ребенку сделать. Потому что батюшка, как служитель церкви, обеты крестного отца будет исполнять постоянно. Я главная задача крестных родителей - молиться за крестников. Ну и стараться к церкви детей приблизить.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 12:33 

Насчёт крещений - у меня по этому поводу мнение однозначное, что это должен быть выбор самого человека. А если уж родители решили за него, то, ради Ктулху, пусть не тыкают его потом носом в не его выбор, если он ему не понравится. И если включают в жизнь ребёнка христианские атрибуты (молиться, поститься, слушать радио "Радонеж"), то надо, чтоб объясняли, почему, что, как и зачем. А то получится как со мной в своё время - а у меня после неудачной интродукции в православие на него ярко выраженная аллергия.

black_fiancee писал(а):
Меня крестили незадолго после рождения и все детство я каждое лето проводила в деревне, где бабушка заставляла каждое воскресение ходить в церковь и причащаться. А это подразумевает четырехдневный пост до причастия. Дисциплинирует только так. И я за это благодарна. И дисциплина, и самоконтроль, и уважение к старшим и к их слову. Это во мне воспитали.

А вот это от человека зависит, Оль. Если бы со мной, даже в мои 4-5-6 лет, такое попытались провернуть, я бы устроила бунт на корабле и сбежала в более комфортные условия, ибо нонконформистом была с рождения, как утверждают родители. Какой уж там четырёхдневный пост.. Хотя детям вообще можно не поститься, насколько мне известно.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 12:36 

Talvi писал(а):
А вот это от человека зависит, Оль. Если бы со мной, даже в мои 4-5-6 лет, такое попытались провернуть, я бы устроила бунт на корабле и сбежала в более комфортные условия, ибо нонконформистом была с рождения, как утверждают родители. Какой уж там четырёхдневный пост.. Хотя детям вообще можно не поститься, насколько мне известно.

Приветы!
Детям - можно. А мне было нельзя)
Ну и дети считаются в этом плане лет до 7. Дальше-то уж пошти взрослый)

Да и далеко не убежишь у меня в деревне)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 07:46 

Добраутра, други!

На весах отвес в 900гр и 68,1кг. Ура! :Yahoo!: А все потому,что грузчики вернулись на работу и БО вчера вышел вяленький по количеству овощей. Сегодня ЧБ.

Вообще-то, если начистоту, то несмотря ни на какие грядущие КД я очень рассчитываю увидать семерочку в ближайшее время :yes4:

Сегодня, ежли тетка не подоспеет, встреча с Джиллиан. Хотя, встреча возможна даже при приезде тетки. Меня КД редко когда останавливали в занятиях. Лень останавливала большее количество раз)))

Девули, знает ли кто какие-то не очень от Москвы далекие интересные места, куда можно пару детей свозить 10 и 4 года? Хочу в отпуске куда-то их отвезти развлечь немножко.

Пока, наверное, все)

Отличного дня, красотули!
Спасибо, что приходите в гости!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 08:12 

с отвесищем, друг :Yahoo!:
хорошего настроения :Rose:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа