закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 11:48 

Ира, любое движение - трата калорий... Жир ты этим не растопишь, как уже вроде все выучили(про 40 минут на ЧСС120 и он только после них пойдет ОН в расХОД) :mosking: ,но как писал Брин :"А вообще девиз худеющего должен быть таким: За любой кипиш кроме голодовки."
Писала когда-то Бэле , выдираю кусок :"Бэла, вы Брина воспринимайте более качком ,те он тоже всех в зал и на грузы тащит,тк уже подготовленных людей хочет сделать совсем идеальными+быстро, чтобы они мышцы свои не сьедали...
Цитата- "Если ты взялся за себя, то просто быть худым этого мало, ты должен быть идеальным))."
Именно с этой точки зрения , для него все не ЗАЛьное - ерунда...+ поддержка имеющейся формы. Всем же прочим,кто пока не готовит себя в суперФИТНЕСмодельку, надо учиться жить на здоровом питании без срывов(!!!!) и хоть как-то двигаться... вводя движение в жизнь,чтобы потом без него было совсем ..НИКАК... Мне вот уже стыдно просто так ...сидеть :blush2: Хотя..именно сидя, работает моя голова, кот в комп уткнулась... :laugh3: :laugh3: Вот и надо найти некий баланс между работой для нее и работой для тела...(те ползать к тренаЖОРЕ с фитболом)
Еще и вынуждена сейчас на пару дней засесть дома - стерла сильно ногу аж в 2х местах ,те встать могу только на четвереньки :girl_crazy: или прыгать на 1й.............УморищЭЭЭЭЭЭЭ. Зато дневников начитаюсИИИИИИ :read:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 11:55 

irisha писал(а):
Надия, у меня первое средство от мозолей с детства не изменилось -это стрептоцид. Тут у Эффика видела его же обсуждение. Вечно весной обычно натираешь ноги. Промываю сразу слабым раствором марганцовки и засыпаю стрептоцидом. Заживает как на собаке :mosking:

Спасибо за совет ...но... у меня оч. глубокая мозоль прям на пятке самой (подошве) , проколоть-то я ее ( да и вторую у пальцев) в одном месте проколола, кровь выдавила, но сама "рана" далеко и обширная и через толстенную кожу туда мало,что проникнет...(хоть входное отверстие есть) Делаю из всего мне доступного аппликации(мазюки накладываю, "Малавит") ,нога не распухает и не краснеет, что отлично, просто нужен покой...на пару дней.. Под лампой УФ еще позагораю...и себе и пятке на пользу...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 12:00 

ezther писал(а):
irisha писал(а):
Надия, у меня первое средство от мозолей с детства не изменилось -это стрептоцид. Тут у Эффика видела его же обсуждение. Вечно весной обычно натираешь ноги. Промываю сразу слабым раствором марганцовки и засыпаю стрептоцидом. Заживает как на собаке :mosking:

Спасибо за совет ...но... у меня оч. глубокая мозоль прям на пятке самой (подошве) , проколоть-то я ее ( да и вторую у пальцев) в одном месте проколола, кровь выдавила, но сама "рана" далеко и обширная и через толстенную кожу туда мало,что проникнет...(хоть входное отверстие есть) Делаю из всего мне доступного аппликации(мазюки накладываю, "Малавит") ,нога не распухает и не краснеет, что отлично, просто нужен покой...на пару дней.. Под лампой УФ еще позагораю...и себе и пятке на пользу...

Ну ты даешь! Как можно было ходить, если уже боль была :pardon: Героиня :no: Смотри колени теперь не сотри :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 12:21 

я не герой, я ...сапоги ТРЯПОЧНЫЕ натянула... и единственное их ТВЕРДОЕ место (подошва) умудрилась меня стереть почти в проШОК... БРЕД какой-то.. Жара еще была - те зачем я ИХ вообще натянула - ах, да с юПППочкой красиво гляделись... Надо было кроссовки напяливать, как любая местная мЁфрау... или угги-СЫ...
ВСЕ, приВвезу из ПИтера валенки и буду самой крутой модницОй тут ... Такого тут еще нет...+галоши с красной подкладкой...
Ничего... зато научилась верно приседать , попу на метр "отклячивая"- делать-то что-то надо при вынужденной гиподинамии . Совет - в начале приседать у стены,те ОНА не дает коленям убежать за зону упертных в нее носков (а у кого-то и ...живота :laugh3: :laugh3: или носа :girl_crazy:, себе этим упором отставляю БЮСТ :blum3: ) Еще она-стена и опора для рук,тк вес тела -попы уходит назад...,те стабильности-равновесия мало и надо привыкнуть-научиться не отклоняться телом вперед...
само видео тут http://www.youtube.com/watch?v=cKPInTVGb7I
фото позы ИЗ ВИДЕО ставлю. ИП - встала, попу выпятила и ...приседаешь , чуть себя у стены, поддерживая рукой

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 12:46 

irisha писал(а):
Привет! Надия, как ты думаешь, если я утром на степпере буду ходить минут 20, это будет равнозначно быстрой ходьбе на улице? :scratch_one-s_head:

Ира, а что Вам мешает ходить на улице?
Я когда села на дюкана всё не могла понять - где же мне выхаживать эти 20-30 минут?! потому что от дома до метро, от метро до работы были перебежки по 5-10 минут...и это вроде как не о чем...а ходить без цели я не могу :pardon: хотя цель то есть - стройность и здоровье :mosking: но мне нужен пункт А и Б...
И тогда я тоже купила себе степпер, чтобы вечером дома ходить.
На что мне один из гуру на этом форуме ответил, что Дюкан хочет заставить нас двигаться и чтоб это вошло в привычку, чтоб в крови были ежедневные прогулки, лестница, а не лифт и т.д. Т.к. достигнув своего идеала ты можешь про свой аппаратик для ходьбы просто забыть. А движения останутся и тяга к ним тоже.

А вообще, конечно, лучше на степпере, чем ничего...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 12:54 

Цитата:
что Вам мешает ходить на улице?
можно я за Иру отвечу ? Погода-усталость(от работы и вообще)-лень(из дома вылезти,те одеваться),женская непредсказуемость :yes4: - вот, захотела и ПОШЛА тут же у ТЕЛЕКА :good: ... Да и обычно если с работы на работу, то быстрым шагом вся взмокнешь насквозь и ВСЮ одежду тут же в стирку... :blush2: , а выскочить отдельно в подходящем виде.. уже трудно...
У меня степпер тоже есть, по глупости купили давно,а потом из-за ног и задвинула - на чердаке непослушные дверцы шкафа им приперла :girl_crazy: ,но ходить на нем мне всегда нравилось больше, чем педали велика крутить... :Yahoo!:

Последний раз редактировалось ezther 25 окт 2013, 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 12:55 

Надия, спасибо за технику приседов. Для меня это проблема. Никак не могу научиться. Вернее я умею, но технику могу контролировать только если это делать медленно. А на силовых групповых занятиях мы выполняем приседы в разных режимах и вот когда быстро начинаем, то тут для меня либо техника, либо скорость...
И выздоравливай скорее! Лови витаминку
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 13:01 

ezther писал(а):
можно я за Иру отвечу ? Погода-лень(из дома вылезти,те одеваться),женская непредсказуемость - вот, захотела и ПОШЛА тут же у ТЕЛЕКА... Да и обычно если с работы на работу, то быстрым шагом вся взмокнешь насквозь и ВСЮ одежду тут же в стирку... :blush2: , а выскочить отдельно в подходящем виде.. уже трудно...

вот интересно какая причина именно у Иры) у меня раньше была вроде как нехватка времени. Но стоит только попробовать...
Стала я выходить на 3 остановки раньше и проходить лишние 15 минут - в итоге ничего не потеряла во времени. На работу прихожу всего на 5 мин позже, из дома выхожу также...Просто пока я иду по прямой - автобус стоит на светофорах, в пробочке и делает крюк...так я лучше пройдусь, чем буду сидеть и ждать пока меня довезут...
Может мы и для Иры найдем выход и компромисс!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 13:02 

Мару$ya писал(а):
irisha писал(а):
Привет! Надия, как ты думаешь, если я утром на степпере буду ходить минут 20, это будет равнозначно быстрой ходьбе на улице? :scratch_one-s_head:

Ира, а что Вам мешает ходить на улице?
Я когда села на дюкана всё не могла понять - где же мне выхаживать эти 20-30 минут?! потому что от дома до метро, от метро до работы были перебежки по 5-10 минут...и это вроде как не о чем...а ходить без цели я не могу :pardon: хотя цель то есть - стройность и здоровье :mosking: но мне нужен пункт А и Б...
И тогда я тоже купила себе степпер, чтобы вечером дома ходить.
На что мне один из гуру на этом форуме ответил, что Дюкан хочет заставить нас двигаться и чтоб это вошло в привычку, чтоб в крови были ежедневные прогулки, лестница, а не лифт и т.д. Т.к. достигнув своего идеала ты можешь про свой аппаратик для ходьбы просто забыть. А движения останутся и тяга к ним тоже.

А вообще, конечно, лучше на степпере, чем ничего...

Маруся, можно на ты :yes4: Всё что ты написала, у меня аналогично. И тяга к движению не пропадала никогда. Хожу столько, сколько получается, утром когда без машины 30 чистой ходьбы ( но не слишком быстрой, чтобы взмыленной не прийти :no: ), в обед хожу (когда погода позволяет) 40 мин, и вечером тоже полчаса. Дело в том что вечером сейчас тяжеловато чем-то заниматься, а утром могу выделить минут 20 перед душем на степпер. Основное движение и бассейн у меня в выходные.
Пысы. Не, девочки, не думайте что я совсем квашня-квашнёй :mosking: Я бывшая зядлая физкультурница, и даже разрядница по плаванию :yes4: Лифты не признаю, и всегда иду там где можно пройти :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 13:07 

irisha писал(а):
Маруся, можно на ты :yes4:

:yes4: нужно
Цитата:
утром когда без машины 30 чистой ходьбы ( но не слишком быстрой, чтобы взмыленной не прийти :no: ), в обед хожу (когда погода позволяет) 40 мин, и вечером тоже полчаса. Дело в том что вечером сейчас тяжеловато чем-то заниматься, а утром могу выделить минут 20 перед душем на степпер. Основное движение и бассейн у меня в выходные

т.е. степпер - это плюс к 30 + 40 + 30?
Ира, ну ты ходок еще тот)))
Можно добавить гантельки к степперу - пока ноги педали жмут - маши руками. Я так и делала...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа