Ира, любое движение - трата калорий... Жир ты этим не растопишь, как уже вроде все выучили(про 40 минут на ЧСС120 и он только после них пойдет ОН в расХОД)

,но как писал Брин :"А вообще девиз худеющего должен быть таким: За любой кипиш кроме голодовки."
Писала когда-то Бэле , выдираю кусок :"Бэла, вы Брина воспринимайте более качком ,те он тоже всех в зал и на грузы тащит,тк уже подготовленных людей хочет сделать совсем идеальными+быстро, чтобы они мышцы свои не сьедали...
Цитата- "Если ты взялся за себя, то просто быть худым этого мало, ты должен быть идеальным))."
Именно с этой точки зрения , для него все не ЗАЛьное - ерунда...+ поддержка имеющейся формы.
Всем же прочим,кто пока не готовит себя в суперФИТНЕСмодельку, надо учиться жить на здоровом питании без срывов(!!!!) и хоть как-то двигаться... вводя движение в жизнь,чтобы потом без него было совсем ..НИКАК... Мне вот уже стыдно просто так ...сидеть

Хотя..именно сидя, работает моя голова, кот в комп уткнулась...

Вот и надо найти некий баланс между работой для нее и работой для тела...(те ползать к тренаЖОРЕ с фитболом)
Еще и вынуждена сейчас на пару дней засесть дома - стерла сильно ногу аж в 2х местах ,те встать могу только на четвереньки

или прыгать на 1й.............УморищЭЭЭЭЭЭЭ. Зато дневников начитаюсИИИИИИ