|
Доброго утра, дорогие!
На весах все то же, 68,1кг. Что, в общем-то, меня устраивает. Хорошо, что не больше) Вчера приехала тетка, вчера была встреча с Джиллиан, которая тоже мне очень понравилась, так как я обнаружила, что тягать гантельки стало проще. А еще теперь ж у меня шкаф с зеркальными дверками, так что теперь я вижу, как я сама выполняю упражнения и кое-что уже подкорректировала)
Вчера я приехала домой, поужинала и в 9 пошла спать. Итогом, настроение улучшилось, сегодня я выспалась и проснулась в 5.07. Законные полчаса еще повалялась, но мозг уже было не отключить, он сразу после пробуждения включается в работу. Вот так начался день.
А еще вчера пришла зарплата и не смотря на кризис отработанный выходной мне все-таки оплатили. И передо мною дилемма. Стоит ли заказывать в iherb, потому что там бесплатная доставка. В месяц я могу сделать заказ только раз - после зарплаты. Потом деньги с карты снимаются и расходятся на всякие другие нужды. И ничего срочного, что там можно купить, мне не надо сейчас. Запас небольшой есть. Да и денег жалко. Я как ни наберу, так не меньше, чем на 5000. А вроде хочется. Люблю эти посылочки) А не заказывала уже месяца два или три ,в общем давноо)
Ой, девчули. А еще ведь кажется, что начались у меня жизненные цели прорисовываться) Ну пока озвучивать ничего не буду, рановато. Но я уже пару лет как в простое. А тут начинает потихоньку складываться.
В общем, настрой сегодня боевой. Всех люблю и целую, отличного дня!
И, внимание, уже четверг! Начальница завтра в час дня отчаливает в отпуск!!!!!