закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 424

Re: Годовщину ДЮ отмечу с результатом минус 30кг

23 фев 2016, 16:40

Девчули, праздничного вам дня! Пусть вашим Защитникам никогда не придется исполнять эту обязанность! Пусть в вашем доме навсегда поселятся мир, доброта, радость и счастье!!!
У меня с утра гости....к нам всегда идут все, кто недалеко находится, знают, что всегда примут, накормят, напоят, а тут еще и повод есть зайти....

Djina писал(а):И где? :blush2: Я тут под окнами хожу Домашнее Задание высматриваю))
Опять...разыграли)) :Rose:

Ой, я решила с утра на свежую голову, но утро получилось насыщенным :ok:
Ща скопирую твои задания и приду с отчетом.

Девоньки, спасибо, что заходите.
Хорошего всем вечера.
Про кубышку не забываем.
Последний раз редактировалось Гюльчатай 23 фев 2016, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

23 фев 2016, 16:48

Гюльчатай писал(а):
Девоньки, спасибо, что не заходите.
Хорошего всем вечера.
Про кубышку не забываем.

ага я тут был!!
хоть просили и НЕ заходить!!!
мужиков с праздником поздравлял :friends: :friends:

23 фев 2016, 17:19

Metelica писал(а):
Гюльчатай писал(а):
Девоньки, спасибо, что не заходите.
Хорошего всем вечера.
Про кубышку не забываем.

ага я тут был!!
хоть просили и НЕ заходить!!!
мужиков с праздником поздравлял :friends: :friends:

Ой, я лохушка...сначала написала "не забываете", решила заменить, а "не" на планшете не разглядела :blush2: Поправила, глазастая ты моя! :Rose:
Спасибо, что зашла :air_kiss:

Приказано отчитаться по заданиям нулевой недели прямо тута:

Задания нулевой недели

1. Определите, есть ли у вас необходимость в снижении веса.
даже линейка показывает избыточный вес :blush2:
2. Пройдите медицинское обследование.
обследования прошла по полной программе (спасибо плановой операции)
3. Определите и запишите свои причины избыточного веса и план их устранения.
1. скука :blush2:
2. большие порции
3. малоподвижная работа
4. отсутствие спорта
5. малоподвижный муж :mosking:

4. Грамотно сформулируйте и запишите цель.
весить 70кг, иметь талию 75 см и бедра 95 см к 22 мая 2016 года
5. Визуализируйте желаемый образ.
очень четко представляю себя в 70кг, но почему-то с красивой грудью третьего размера :taunt:
Значит, вырастим!

6. Начните вести дневник питания, чтобы выяснить дополнительные причины избыточного веса.
завела дневник на каждый день, в котором отражаю все съеденное за день. Здесь начну отражать с первой недели. Не хочу пугать народ количеством съеденного за вчера и сегодня :cry: Хотя, привеса утром не было.
Завтрашнее утро будет стартовым :girl_hide:

23 фев 2016, 20:50

Светик,приветик! :Rose: :Rose: :Rose: У тебя как всегда многолюдно и шумно.И как ты со всем управляешься?Надо завести секретаря :laugh3: :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 фев 2016, 21:29

Девочки, проанализировала сегодня периоды наибольшего жрания в выходные...я постоянно что-то тяну в рот, когда сижу на форуме :mosking: , т.е. когда у меня снижение активности, которую я называю скукой, у меня возникает обманное чувство голода. Получается, что в выходные я набираю из-за общения на тему диеты :girl_haha: А самое противное, что именно в это время я снижаю свою активность, потому что пишу и читаю, не двигаясь...
Вывод: хочешь похудеть - не ходи на форум похудения :mda:
Ой, все это, конечно, смешно, если бы не было так грустно.
Хорошо, что проанализировала. Теперь буду ставить себе цели:
1. заходить на форум в определенное время после еды и находится не более 30 минут за раз, чтобы не успеть "заскучать"
2. расписать четкое время приема пищи и в обязательном порядке придерживаться графика.
3. поощрять себя за выполнение графика

Пока все, пошла думать дальше.
Всех Люблю! Всех целую!

23 фев 2016, 21:35

Гюльчатай писал(а):Девочки, проанализировала сегодня периоды наибольшего жрания в выходные...я постоянно что-то тяну в рот, когда сижу на форуме :mosking: , т.е. когда у меня снижение активности, которую я называю скукой, у меня возникает обманное чувство голода. Получается, что в выходные я набираю из-за общения на тему диеты :girl_haha: А самое противное, что именно в это время я снижаю свою активность, потому что пишу и читаю, не двигаясь...
Вывод: хочешь похудеть - не ходи на форум похудения :mda:
Ой, все это, конечно, смешно, если бы не было так грустно.
Хорошо, что проанализировала. Теперь буду ставить себе цели:
1. заходить на форум в определенное время после еды и находится не более 30 минут за раз, чтобы не успеть "заскучать"
2. расписать четкое время приема пищи и в обязательном порядке придерживаться графика.
3. поощрять себя за выполнение графика

Пока все, пошла думать дальше.
Всех Люблю! Всех целую!

План "БАРБАРОСА" одобрям-с. Все три пункта :laugh3: :girl_blum:

23 фев 2016, 21:36

Светусик!!! Привет!!! :Rose:
Вот не повериш! Сама проводила анализ голодного времени. Скука реально влияет на аппетит! И форум действительно вызывает аппетит))) Хочется, читая, что-то да кинуть в топку))) Вот когда на работе, думать о еде некогда! Там обед, значит обед! Полдник и т.д. А дома, особенно во время остановки между делами насущными тянет напожрать!
Таки да! Ищем выходы и входы...))))

23 фев 2016, 21:48

янаТаня писал(а):Светусик!!! Привет!!! :Rose:
Вот не повериш! Сама проводила анализ голодного времени. Скука реально влияет на аппетит! И форум действительно вызывает аппетит))) Хочется, читая, что-то да кинуть в топку))) Вот когда на работе, думать о еде некогда! Там обед, значит обед! Полдник и т.д. А дома, особенно во время остановки между делами насущными тянет напожрать!
Таки да! Ищем выходы и входы...))))

Привет, Танюшечка. Вот Жанчик дала повод задуматься над некоторыми моментами своего существования в рамках диеты...вроде кушаю все разрешенное...но кушаю много, оказывается, многое ела, на замечая, потому что в этот момент пишу или читаю. Второй день записывать стараюсь все приемы пищи, в шоке....как можно стока жрать...другое слово не передаст масштаб бедствия. Если бы ела по графику и в разумных пределах, то давно уже скинула бы с себя все лишнее. В рабочие дни все нормально. Может, в выходные не стоит вообще подходить к компьютеру? А когда же я тогда всех читать буду? Не успею. Ничего не узнаю. А если честно, то форум немало времени отнимает, которое можно было провести с большей пользой для организма и семьи :girl_drink1: Действительно, хорошо все в меру. Нужно составить четкий график.

24 фев 2016, 00:14

Светик, ты и так уже урезала время которое проводишь на форуме. Я это очень сильно ощущаю. И почему у тебя такую скуку форум вызывает? Не понимаю :cry: А есть сидя у компа совсем не обязательно... составь режим еды и ешь только сидя за столом по режиму, а не перед компом :cry:

24 фев 2016, 01:20

Привет, красотка! Какой у тебя план основательный. Читаю и себя узнаю- про форум и все такое. Я вот сегодня себя тоже анализировала. И проанализировала, что первопричина - страх. Подробнее изолью у себя в дневнике.
А еще еда- это наркотик, от него эндорфины растут.

Ответить

1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 424