закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 1522

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

19 фев 2013, 09:48

О, какие люди забрели ко мне в гости!!! :friends:
Фламуша, сколько лет, сколько зим!!! :tender:

Flamingo писал(а): Ба-линнн.... :mosking: я опять все самое душещипательное пропустила :scratch_one-s_head:

Да нет, веселье ещё в самом разгаре!!! :dance2:
Если желание есть, то можешь тут высказаться-проголосовать по поводу смайликов... :mosking:

Flamingo писал(а): С....ЖурналисТАЧКОЙ.... я тут уже...развлекалась... :blush2:

:scratch_one-s_head: Это ты про кого, напомни? :blush2:

Flamingo писал(а): Нат...а можно поподробнее - про чистку?
Я вот тут....всякие книШки опять читаю - и вспоминаю/понимаю, что мудрая наша Марпл еще полтора года назад....и Зеланда прочитала, и чистку организма прошла. А мы тогда... не врубились/не прислушались. :dntknw:

Фламуша, у менЮ все очень просто... :pardon:
Под "чисткой" я понимаю полный вынос кишечника в течение примерно недели. :mosking:
Пью "ТурбоСлим-дренаж", примерно на 2-ой день от унитаза далеко лучше не отходить... Изображение ...после каждого приема пиСЧи приходят грузЩЩики... :ok:
Ну и как итог - сброс веса! :yes2:

20 фев 2013, 05:08

Приветствую всех категорически!!! Изображение :mosking:

За вчерашний день с куском шоколадки, 2-мя конфетами и кусочком сырокопченой колбасы :blush2: -100гр... ::

Одна моя бульба орхидейки (самая маленькая) сгнила... :cry:
У вторая, которая с корешком, тоже начал "хвостик" гнить. :girl_impossible: Пришлось вытаскивать из теплички. :dntknw: Гниль срезала, ткнула в Перлит, пусть там сидит, корень отращивает. ::
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 фев 2013, 05:39

Nатали писал(а):Приветствую всех категорически!!!

ПрЮвет Натулька

Nатали писал(а):За вчерашний день с куском шоколадки, 2-мя конфетами и кусочком сырокопченой колбасы :blush2: -100гр... ::
молодец :good: , сегодня я тебе завидоваю :mosking:

Nатали писал(а):Одна моя бульба орхидейки (самая маленькая) сгнила... :cry:
Обидно... :(
Nатали писал(а):[У вторая, которая с корешком, тоже начал "хвостик" гнить. :girl_impossible: Пришлось вытаскивать из теплички. :dntknw: Гниль срезала, ткнула в Перлит, пусть там сидит, корень отращивает. ::

бум за нее кулачки держать, пусть растет "детка" на радость мамке :wink3: :connie_mama:

20 фев 2013, 08:33

vodolei4nk писал(а): молодец :good: , сегодня я тебе завидоваю :mosking:

Ну у тебя же объективно-природные причины... :mosking:

vodolei4nk писал(а): бум за нее кулачки держать, пусть растет "детка" на радость мамке :wink3: :connie_mama:

Изображение :mosking: :ok:

20 фев 2013, 10:55

Nатали писал(а):
Flamingo писал(а): Ба-линнн.... :mosking: я опять все самое душещипательное пропустила :scratch_one-s_head:

Да нет, веселье ещё в самом разгаре!!! :dance2:
Если желание есть, то можешь тут высказаться-проголосовать по поводу смайликов... :mosking:

:no: Не, не буду - Уля ваша свалила в самом разгаре голосовния - так даже не интересно. :pardon:

А Орхидеи....похожи на монстров :mosking: (клубни)
Зато когда цветут!!!!! :tender:
(Вспоминаю Волечкины фото...)

20 фев 2013, 11:12

Flamingo писал(а): :no: Не, не буду - Уля ваша свалила в самом разгаре голосовния - так даже не интересно. :pardon:

ИспуЖалась видать нашего натиска!!! :blum3:
Операция "Буря в стакане воды"! :laugh3:

Flamingo писал(а): А Орхидеи....похожи на монстров :mosking: (клубни)
Зато когда цветут!!!!! :tender:

Мне до "цветут" года 2-3 ждать... :girl_sigh: и то если выживут... :pardon:
Вот потеплеет и куплю себе цветущий фаленопсис! :tender:

20 фев 2013, 11:21

У меня вот те самые фаленопсисы. :Rose: Я с ними совсем не заморачиваюсь, поливаю только под настроение. Кто хочет, тот цветет, кто не хочет, его проблемы. Но у нас очень светлое окно, похоже, что фаленопсисам это очень важно. Еще говорят, орхидеи это как сорняки. Да и климат у нас тут влажный, хоть и не тропический.
Еще читала, что цветы начинают цвести, не когда им хорошо и классно, а наоборот, когда нужно срочно размножаться типа, пока совсем не загнулись. А когда им классно, то они только буйно разростаются, но не цветут. Но не знаю насколько это правда и распростроняется на фаленопсисы :wink3:

20 фев 2013, 11:39

Volechka писал(а): Но у нас очень светлое окно, похоже, что фаленопсисам это очень важно. Еще говорят, орхидеи это как сорняки. Да и климат у нас тут влажный, хоть и не тропический.

Я тут поначиталась про орхидеи, уже голова распухла от инфы!... :mosking:
Получается, Ольчик, что у тебя им 100%-но комфортно: солнце+влажность - это для них самый климат! :tender:

20 фев 2013, 12:11

Свет - это, наверное, самое важное. Мы раньше жили в другом доме и у меня все орхидеи загибались, потому что там у меня не было такого вот подходящего светлого места. А теперь я даже подарки и взятки беру орхидеями :wink3:

20 фев 2013, 15:19

Volechka писал(а): А теперь я даже подарки и взятки беру орхидеями :wink3:

:girl_haha:
...я бы тоже подарочек такой хотела... :tender:
Кстати, подруге на 8-е марта планирую подарить фалик! :blush2:

Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 1522