Насчёт тефтелей в догонку..... их уже не осталось..... , съела все 20 штук , или 800г фарша......а так , как правило я выбрасываю половину того , что готовлю по типа Дю..... в общем не доедаю.....
Закалитыч мои ДюКаки вообще не ест..... очень очень редко...., как впрочем и виганские хренючки.... , хотя мясо/рыбу + овощи ест конечно + картошку/рис/лапшу..., но он и сам очень хорошо готовит.
Ой да , и спасибо за поздравления

- я очень старалась, а то по Стюардессам то тоже отвесить пора бы было уже давно

.
Теперь цель удержать четвёрку и поскорей увидать Троечку!!!
О! о меню - Давайте Салат Узбекистан, с луком и редькой , Талви разлекрамированный..... Я его с Тофу и дайконом сделаю , а вы с мясом.
- обжарить лук
- обжарить/отварить мясо говядину (Тофу)
- натереть редьку
всё смешать заправить й0гуртом со специями , мне заправить соевым й0гуртом или соевым соусом.
Ну или салат Цезарь или типа Греческого с Курицей
- листья салата + курица (тофу)+ варёное яйцо + крутоны сухарики из отрубей или еще из какого рожна типа крахмала, глютена, соевого изолята, заправить ёгуртом с лимонным соком...
На завтрак Каша овсянная из отрубей или Творог , мне заместо Творога - Хумус.
Горячее - Индийское Карри , тушёные овощи - цветная капуста, морковка, тыква, лук, перец , зелёная фасоль - у кого какие овощи есть? с курицей и под молочно-ёгуртовым соусом с индийскими специями .... или грузинским хмели-сунели....
Или на горячее Суп - или грибной ( из шампиньонов или сушоных грибов) или борщ , вам с мясом мне без.