1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 424
24 фев 2016, 03:53
24 фев 2016, 06:12
Mymink писал(а):Светик, ты и так уже урезала время которое проводишь на форуме. Я это очень сильно ощущаю. И почему у тебя такую скуку форум вызывает? Не понимаюА есть сидя у компа совсем не обязательно... составь режим еды и ешь только сидя за столом по режиму, а не перед компом
Берегиня писал(а):Привет, красотка! Какой у тебя план основательный. Читаю и себя узнаю- про форум и все такое. Я вот сегодня себя тоже анализировала. И проанализировала, что первопричина - страх. Подробнее изолью у себя в дневнике.
А еще еда- это наркотик, от него эндорфины растут.
Talvi писал(а):Хмменя под форум жрать не тянет. Тянет под приятную книжку, и то скорее сознательно - чтобы сделать себе хорошо ваще по всем фронтам.
Talvi писал(а):..Для меня еда по графику, как и всё что угодно по графику - это убиться веником. Не выношу я все эти системы и режимы. Мой идеальный режим - это как у кота, который в частном доме живёт: хочу - ем, хочу - пью, хочу - сплю, хочу - гуляю.
Talvi писал(а):...
Когда у меня в жизни всё хорошо, меня тянет на жрать в двух случаях: 1) давно не ела; 2) всё такое вкусное, как не жрать-то.
когда всё не очень хорошо, добавляется 3) сделать себе хорошо, воспользовавшись самым простым источником удовольствия и 4) скука. В состояние номер 4 я давно не впадала...
Talvi писал(а):...
Спрашивается, раз я такой сознательный, то чего я такой толстый? А тут много всего. Но про это я пойду разглагольствовать к себе)
24 фев 2016, 06:24
Гюльчатай писал(а):Приказано отчитаться по заданиям нулевой недели прямо тута:
Задания нулевой недели
1. Определите, есть ли у вас необходимость в снижении веса.
даже линейка показывает избыточный вес![]()
2. Пройдите медицинское обследование.
обследования прошла по полной программе (спасибо плановой операции)
3. Определите и запишите свои причины избыточного веса и план их устранения.
1. скука![]()
2. большие порции
3. малоподвижная работа
4. отсутствие спорта
5. малоподвижный муж![]()
4. Грамотно сформулируйте и запишите цель.
весить 70кг, иметь талию 75 см и бедра 95 см к 22 мая 2016 года
5. Визуализируйте желаемый образ.
очень четко представляю себя в 70кг, но почему-то с красивой грудью третьего размера![]()
Значит, вырастим!
6. Начните вести дневник питания, чтобы выяснить дополнительные причины избыточного веса.
завела дневник на каждый день, в котором отражаю все съеденное за день. Здесь начну отражать с первой недели. Не хочу пугать народ количеством съеденного за вчера и сегодняХотя, привеса утром не было.
Завтрашнее утро будет стартовым![]()
24 фев 2016, 06:27
Гюльчатай писал(а):Девочки, проанализировала сегодня периоды наибольшего жрания в выходные...я постоянно что-то тяну в рот, когда сижу на форуме, т.е. когда у меня снижение активности, которую я называю скукой, у меня возникает обманное чувство голода. Получается, что в выходные я набираю из-за общения на тему диеты
А самое противное, что именно в это время я снижаю свою активность, потому что пишу и читаю, не двигаясь...
Вывод: хочешь похудеть - не ходи на форум похудения![]()
Ой, все это, конечно, смешно, если бы не было так грустно.
Хорошо, что проанализировала. Теперь буду ставить себе цели:
1. заходить на форум в определенное время после еды и находится не более 30 минут за раз, чтобы не успеть "заскучать"
2. расписать четкое время приема пищи и в обязательном порядке придерживаться графика.
3. поощрять себя за выполнение графика
Пока все, пошла думать дальше.
Всех Люблю! Всех целую!
24 фев 2016, 06:30
Djina писал(а):...
Светуль, ты вперед забегаешь))) все эти темы мы будем прорабатывать буквально на 1-2 неделе марафона Королев!
![]()
![]()
![]()
Подожди колхоз))
24 фев 2016, 08:21
24 фев 2016, 08:58
24 фев 2016, 11:26
24 фев 2016, 12:51
24 фев 2016, 13:09
1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 424