Девчули-дорогули, доброе утро!!!!
Наконец-то, на работу!!!!!!!!!
А еще у меня сегодня годовщина свадьбы (не путать с замужеством

), именно в этот день 15 лет назад я решила, что готова выйти за мужа замуж официально

, выдержал проверку на прочность
Если каток у ГУМа не передумает катать людей сегодня, то там это дело и отметим
Mymink писал(а):
Светик, ты и так уже урезала время которое проводишь на форуме. Я это очень сильно ощущаю. И почему у тебя такую скуку форум вызывает? Не понимаю

А есть сидя у компа совсем не обязательно... составь режим еды и ешь только сидя за столом по режиму, а не перед компом

Лилечка "скукой" я называю период отсутствия физической активности, а не то, что мне это не интересно. Мне совсем не скучно с вами, а наоборот, именно поэтому я тут зависаю часами в выходные (в будни у меня нет такой возможности), а ведь могла в это время лишний раз сходить погулять. У меня просыпается аппетит (вернее, я думаю, что хочу есть), когда долго еду в машине, когда сижу на семинаре, в гостях за столом и т.п.
Я так устроена, что мне все время нужна движуха, тогда мне хорошо, а как только замираю, то мой организм воспринимает это, как "не очень хорошо" и начинает компенсировать это едой, доставляя тем самым удовольствие.
И проблема еще в том, что комп у меня на кухонном столе

, т.е. едим мы все время около компа, получается, так сложилось, что именно кухня у нас - место постоянно пребывания, а в комнату мы только спать ходим
Берегиня писал(а):
Привет, красотка! Какой у тебя план основательный. Читаю и себя узнаю- про форум и все такое. Я вот сегодня себя тоже анализировала. И проанализировала, что первопричина - страх. Подробнее изолью у себя в дневнике.
А еще еда- это наркотик, от него эндорфины растут.
Манечка, ничего не бойся! Мы с тобой. Изливай скорее у себя в дневнике, нам всем есть над чем работать.
Talvi писал(а):
Хм

меня под форум жрать не тянет. Тянет под приятную книжку, и то скорее сознательно - чтобы сделать себе хорошо ваще по всем фронтам.
Зимушка, привет.
Чего-то я давно в руки приятную книжку не брала. Если читаю, то по все по работе....по работе...и чо день такой короткий всегда???
Talvi писал(а):
..Для меня еда по графику, как и всё что угодно по графику - это убиться веником. Не выношу я все эти системы и режимы. Мой идеальный режим - это как у кота, который в частном доме живёт: хочу - ем, хочу - пью, хочу - сплю, хочу - гуляю.
а меня очень графики дисциплинируют...как тока даю волю действиям, так бардак получается и в жизни, и в голове...
Talvi писал(а):
...
Когда у меня в жизни всё хорошо, меня тянет на жрать в двух случаях: 1) давно не ела; 2) всё такое вкусное, как не жрать-то.
когда всё не очень хорошо, добавляется 3) сделать себе хорошо, воспользовавшись самым простым источником удовольствия и 4) скука. В состояние номер 4 я давно не впадала...
думаю, что нужно еще проанализировать по поводу "всегда ли и во всем мне хорошо?"...не исключаю твой пункт 3, но я по натуре такой человек, что в любом Г наковыряю конфетку

, хотя, наверное, имеются пробелы в мозгу, когда я не ищу конфетку, а тупо заедаю (опять ж тема для анализа)
про свой пункт твоего пункта 4 я писала выше...у меня под скукой немного иное работает, в остальных случаях я не скучаю, потому что не умею скучать
Talvi писал(а):
...
Спрашивается, раз я такой сознательный, то чего я такой толстый? А тут много всего. Но про это я пойду разглагольствовать к себе)
Вот, умничка, над этим сейчас и работаем...я приду к тебе, Зима!
Любящая тебя Весна

.
Девчули, не забываем сегодня положить в кубышечку 24 рубля.
Хорошего всем рабочего дня!
3 денечка поработаем (я - 2,5) и снова выходные!!!