закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 424

Re: Годовщину ДЮ отмечу с результатом минус 30кг

24 фев 2016, 03:53

Хм :scratch_one-s_head: меня под форум жрать не тянет. Тянет под приятную книжку, и то скорее сознательно - чтобы сделать себе хорошо ваще по всем фронтам.

Человеки такие разные, это прикольно. Для меня еда по графику, как и всё что угодно по графику - это убиться веником. Не выношу я все эти системы и режимы. Мой идеальный режим - это как у кота, который в частном доме живёт: хочу - ем, хочу - пью, хочу - сплю, хочу - гуляю.

Когда у меня в жизни всё хорошо, меня тянет на жрать в двух случаях: 1) давно не ела; 2) всё такое вкусное, как не жрать-то.
когда всё не очень хорошо, добавляется 3) сделать себе хорошо, воспользовавшись самым простым источником удовольствия и 4) скука. В состояние номер 4 я давно не впадала, но лет семь назад пребывала в нём перманентно. Моим единственным занятием было ждать, когда-я-уже-закончу-эту-чёртову-школу-и-перееду-в-Питер, это длилось года 2, и тогда я сидела за компом и жрала, потому что больше делать было нечего.

Спрашивается, раз я такой сознательный, то чего я такой толстый? А тут много всего. Но про это я пойду разглагольствовать к себе)

24 фев 2016, 06:12

Девчули-дорогули, доброе утро!!!!
Наконец-то, на работу!!!!!!!!!
А еще у меня сегодня годовщина свадьбы (не путать с замужеством :girl_crazy: ), именно в этот день 15 лет назад я решила, что готова выйти за мужа замуж официально :blush2: , выдержал проверку на прочность :mosking:
Если каток у ГУМа не передумает катать людей сегодня, то там это дело и отметим :Yahoo!:

Mymink писал(а):Светик, ты и так уже урезала время которое проводишь на форуме. Я это очень сильно ощущаю. И почему у тебя такую скуку форум вызывает? Не понимаю :cry: А есть сидя у компа совсем не обязательно... составь режим еды и ешь только сидя за столом по режиму, а не перед компом :cry:

Лилечка "скукой" я называю период отсутствия физической активности, а не то, что мне это не интересно. Мне совсем не скучно с вами, а наоборот, именно поэтому я тут зависаю часами в выходные (в будни у меня нет такой возможности), а ведь могла в это время лишний раз сходить погулять. У меня просыпается аппетит (вернее, я думаю, что хочу есть), когда долго еду в машине, когда сижу на семинаре, в гостях за столом и т.п.
Я так устроена, что мне все время нужна движуха, тогда мне хорошо, а как только замираю, то мой организм воспринимает это, как "не очень хорошо" и начинает компенсировать это едой, доставляя тем самым удовольствие.
И проблема еще в том, что комп у меня на кухонном столе :girl_haha: , т.е. едим мы все время около компа, получается, так сложилось, что именно кухня у нас - место постоянно пребывания, а в комнату мы только спать ходим :blush2:
Берегиня писал(а):Привет, красотка! Какой у тебя план основательный. Читаю и себя узнаю- про форум и все такое. Я вот сегодня себя тоже анализировала. И проанализировала, что первопричина - страх. Подробнее изолью у себя в дневнике.
А еще еда- это наркотик, от него эндорфины растут.

Манечка, ничего не бойся! Мы с тобой. Изливай скорее у себя в дневнике, нам всем есть над чем работать.
Talvi писал(а):Хм :scratch_one-s_head: меня под форум жрать не тянет. Тянет под приятную книжку, и то скорее сознательно - чтобы сделать себе хорошо ваще по всем фронтам.

Зимушка, привет.
Чего-то я давно в руки приятную книжку не брала. Если читаю, то по все по работе....по работе...и чо день такой короткий всегда??? :scare:
Talvi писал(а):..Для меня еда по графику, как и всё что угодно по графику - это убиться веником. Не выношу я все эти системы и режимы. Мой идеальный режим - это как у кота, который в частном доме живёт: хочу - ем, хочу - пью, хочу - сплю, хочу - гуляю.

а меня очень графики дисциплинируют...как тока даю волю действиям, так бардак получается и в жизни, и в голове...
Talvi писал(а):...
Когда у меня в жизни всё хорошо, меня тянет на жрать в двух случаях: 1) давно не ела; 2) всё такое вкусное, как не жрать-то.
когда всё не очень хорошо, добавляется 3) сделать себе хорошо, воспользовавшись самым простым источником удовольствия и 4) скука. В состояние номер 4 я давно не впадала...

думаю, что нужно еще проанализировать по поводу "всегда ли и во всем мне хорошо?"...не исключаю твой пункт 3, но я по натуре такой человек, что в любом Г наковыряю конфетку :girl_drink1:, хотя, наверное, имеются пробелы в мозгу, когда я не ищу конфетку, а тупо заедаю (опять ж тема для анализа)
про свой пункт твоего пункта 4 я писала выше...у меня под скукой немного иное работает, в остальных случаях я не скучаю, потому что не умею скучать :dance2:
Talvi писал(а):...
Спрашивается, раз я такой сознательный, то чего я такой толстый? А тут много всего. Но про это я пойду разглагольствовать к себе)

Вот, умничка, над этим сейчас и работаем...я приду к тебе, Зима!
Любящая тебя Весна :Rose: .

Девчули, не забываем сегодня положить в кубышечку 24 рубля.
Хорошего всем рабочего дня!
3 денечка поработаем (я - 2,5) и снова выходные!!!

24 фев 2016, 06:24

Гюльчатай писал(а):Приказано отчитаться по заданиям нулевой недели прямо тута:

Задания нулевой недели

1. Определите, есть ли у вас необходимость в снижении веса.
даже линейка показывает избыточный вес :blush2:
2. Пройдите медицинское обследование.
обследования прошла по полной программе (спасибо плановой операции)
3. Определите и запишите свои причины избыточного веса и план их устранения.
1. скука :blush2:
2. большие порции
3. малоподвижная работа
4. отсутствие спорта
5. малоподвижный муж :mosking:

4. Грамотно сформулируйте и запишите цель.
весить 70кг, иметь талию 75 см и бедра 95 см к 22 мая 2016 года
5. Визуализируйте желаемый образ.
очень четко представляю себя в 70кг, но почему-то с красивой грудью третьего размера :taunt:
Значит, вырастим!

6. Начните вести дневник питания, чтобы выяснить дополнительные причины избыточного веса.
завела дневник на каждый день, в котором отражаю все съеденное за день. Здесь начну отражать с первой недели. Не хочу пугать народ количеством съеденного за вчера и сегодня :cry: Хотя, привеса утром не было.
Завтрашнее утро будет стартовым :girl_hide:

Ну воооот, Светлячок тоже Королева_Отличница :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends: :friends: :drinks: :drinks:

Девочки, кто еще хочет присоединится к нашему марафону "Королева Пляжа"...условия у меня в дневничке на 1 стр.

Ждем желающих))

С 29 февраля СТАРТУЕМ!

Светулька, хорошего дня :party:

24 фев 2016, 06:27

Гюльчатай писал(а):Девочки, проанализировала сегодня периоды наибольшего жрания в выходные...я постоянно что-то тяну в рот, когда сижу на форуме :mosking: , т.е. когда у меня снижение активности, которую я называю скукой, у меня возникает обманное чувство голода. Получается, что в выходные я набираю из-за общения на тему диеты :girl_haha: А самое противное, что именно в это время я снижаю свою активность, потому что пишу и читаю, не двигаясь...
Вывод: хочешь похудеть - не ходи на форум похудения :mda:
Ой, все это, конечно, смешно, если бы не было так грустно.
Хорошо, что проанализировала. Теперь буду ставить себе цели:
1. заходить на форум в определенное время после еды и находится не более 30 минут за раз, чтобы не успеть "заскучать"
2. расписать четкое время приема пищи и в обязательном порядке придерживаться графика.
3. поощрять себя за выполнение графика

Пока все, пошла думать дальше.
Всех Люблю! Всех целую!

Светуль, ты вперед забегаешь))) все эти темы мы будем прорабатывать буквально на 1-2 неделе марафона Королев!
:air_kiss: :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

Подожди колхоз)) :take_example:

24 фев 2016, 06:30

Djina писал(а):...
Светуль, ты вперед забегаешь))) все эти темы мы будем прорабатывать буквально на 1-2 неделе марафона Королев!
:air_kiss: :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

Подожди колхоз)) :take_example:

Ты ж сама приказывала завести дневник всего, что ем, вот, результат :blush2:
Ага, жду...я пока над собой поработаю :girl_hospital:

24 фев 2016, 08:21

Я тут была. Все перечитала.
Надо поо отличниц еще ищучить...
Хотя я больше троичница...

24 фев 2016, 08:58

Светик, доброе утро!
Про жрачку - я тоже за ноутом целый день, и он у меня на кухонном столе))) Но ем я 4-5 раз в день - завтрак, обед, полдник и ужин. Иногда еще второй завтрак проскакивает бывает. Почему так - не знаю.. Пойду анализировать :umnik:
Хорошего тебе и плодотворного рабочего дня!

24 фев 2016, 11:26

Привет!С годовщиной! :Rose:
Оставить тебя и на день без присмотра нельзя!Самовольно из угла вышла :punish:
С интересом прочла о твоих конкретизированных планах :yes4: Я вот тоже очень четко представляю себя такую красивую с грудью третьего размера(которого у меня,кстати,никогда вообще не было) :laugh3:

24 фев 2016, 12:51

ох, читать тебя, Светуля, не перечитать :mosking:
и кубышка, и Королева Пляжа и работа....

дочитала до конца !!!

сил тебе всё успевать и чтоб на сон время хватало :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

24 фев 2016, 13:09

Светик, с годовщиной свадьбы!!! :Rose:

Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 424