закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

12 май 2012, 04:15

Ириша, бодрого рабочего субботнего утреца! :mosking:

12 май 2012, 04:25

Nатали писал(а):Ириша, бодрого рабочего субботнего утреца! :mosking:

Натусик, приветик.... :friends: я там у Ксюшки тебя про коктейль пытаю... :yes4:

12 май 2012, 04:39

шайтанчик писал(а): Натусик, приветик.... :friends: я там у Ксюшки тебя про коктейль пытаю... :yes4:

Ириша, ответила тебе у Ксю про коктейльчик.

12 май 2012, 11:06

Ириш и все жители сказочного королевства!!! всем доброго субботнего....дня??? или уже вечера??? :friends:
Спасибо за советы по стрижке.. мне нравится.. у меня в принципе что-то в виде осесимметричного боба или даже..пикси...та прическа, что на фото- мне нравится..но сзади очень низкий рост волос ..так что мне такое никак..да и такая прическа требует ежедневной укладки.. а мои волосы -- никакой пенки-геоя-муса не приемлют..как впрочем и бигуди - тоже не моя песня... но..я как раз что-то такое и хотела.. да..мастера хорошего найти трудно..вчера обошла несколько салона, чтобы хоть даже пойти к кому-то..что-то сегодня у всех парикмахерское настроение..завтра иду к подруге на юбилей.. надену что-нить консервативное.. :taunt:
З.Ы. Ириш..с ..приходом тебя!!! :tender: как я по ним скучаю....:laugh3: :laugh3:

12 май 2012, 11:19

Zotichka писал(а):..завтра иду к подруге на юбилей.. надену что-нить консервативное.. :taunt:

:acute: Не вздумь!

12 май 2012, 12:27

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): Натусик, приветик.... :friends: я там у Ксюшки тебя про коктейль пытаю... :yes4:

Ириша, ответила тебе у Ксю про коктейльчик.

Натусь....хряпнула сегодня уже за твое здоровье коктейль!!!!! :drinks: хай живЭ корица, имбирь и иже с ним!!!!....ик!!! :girl_drink1:

12 май 2012, 12:32

Зотик....душа моя!!!! я все же думаю, что тебе надо что то не стандартное на головушке!!! что то что отражает твою яркую индивидуальность!!!! блин.... как то мне надо нарыть местонахождение моего клевого друга Олега Родина... он ща в Питере, стриг где то на Васильевском острове в Велловском салоне!!!! :yes4: креативщик и стилист отпадный!!! тебе бы к нему!!!!! бл... :blush2: ой.... :blush2: короче... я его постараюсь через моих девчонок отрыть в Питере!!!! мастер охрененный!!!! кста, гей!!! лучше подруги не найти.... :yes4: постараюсь...думаю найти его смогу.... :scratch_one-s_head: и тогда выведу тебя на него... Олежка суперский!! :yes4:

12 май 2012, 12:34

Flamingo писал(а):
Zotichka писал(а):..завтра иду к подруге на юбилей.. надену что-нить консервативное.. :taunt:

Фламусь, поддерживаю тебя полностью.... :friends: а фигли надевать консервативную шкурку?!!! :x Зо-зо, ты - это ты!!!! и не надо устраивать маскировку под предлагаемые обстоятельства!!!! :ok:

12 май 2012, 13:39

шайтанчик писал(а): Натусь....хряпнула сегодня уже за твое здоровье коктейль!!!!! :drinks: хай живЭ корица, имбирь и иже с ним!!!!....ик!!! :girl_drink1:

Ириш, ну и как оСЧущения? :drinks:

шайтанчик писал(а):
Flamingo писал(а):

Фламусь, поддерживаю тебя полностью.... :friends: а фигли надевать консервативную шкурку?!!! :x Зо-зо, ты - это ты!!!! и не надо устраивать маскировку под предлагаемые обстоятельства!!!! :ok:

И я, и я, и я того же мнения... :whistle2:
Зотя, блещи всей своей неземной красотой! :tender:

12 май 2012, 14:19

Натусь, а мне коктейль понравился.... :yes4: правда я добавила в кефир только имбирь и корицу... :yes4: перца не было...куплю... :ok: но вкус приятный.... вполне... :yes4:

Ответить

1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 893