Queenkotik88 писал(а):
Но я диету Дюкана и выбрала чтобы не заморачиваться и не подсчитывать ккал. Пробывала я данный метод результата не принес! Поэтому опять к Дюкану любимому. единственная диета при которой я чувствую себя хорошо! Но рацион красивый прямо)))
Катя, согласна, что этот метод замороченный. Метод подсчета, имею ввиду. Но никак не сам метод питания. Скажу, что довольна им не меньше, чем методом Дюкана в свое время. Нам всем он помог, дай Бог мсье здоровья и долгих лет.
Просто сейчас, если ты заметила, на форуме осталось мало ортодоксов (по крайней мере, я по новеньким дневникам не хожу, может, и не правА). Каждая из девочек (тех, кто только сбрасывает вес, а не поддерживает его) ищет что-то свое. Я, когда пришла сюда полтора месяца назад, была совершенно сбита с толку этим модным трендом: "ИНТУИТИВНОЕ ПИТАНИЕ".

Растерялась поначалу: а что же мне делать, если моя интуиция шепчет, а иной раз и орет в ухо: "Ну-ка, попробуй вот это печеньице!" или "Ах, эта клубника просто фантастически пахнет!"
То есть мне пока РАНО думать об интуиции.
Вот решила счастья попытать. Лишний вес куда-то надо девать, раз уж спина не справляется с нагрузкой.
Не узнаешь, пока не попробуешь (с).
Можно сколько угодно изучать информацию, читать вдохновляющие книги, смотреть мотивирующие фильмы. Но пока не попробуешь — не изменится ничего.