закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

26 окт 2013, 14:13

Ага!! Пендаля бы кто дал. Абонемент лежит. То отмазывалась, что после операции нельзя. Теперь вроде можно, но ножка еще болит.
" Больной, что у Вас болит?
- Голова
- А почему повязка на ноге?
- Сползла"

26 окт 2013, 14:19

и у меня нога болит... но кто мешает сидя делать Трейси,те махать ручками или отжиматься от пола или стены...+ вечно доступный "Вакуум" :good:
Пендель - зеркало... :spruce_up: Я люблю себе в нем ...нравиццццаааааааааааааааа :girl_crazy:

26 окт 2013, 14:24

ezther писал(а): Ленин выделил три главных объективных признака революционной ситуации

Надия, ржуНЕмАгу!.... Изображение Изображение Изображение

26 окт 2013, 14:37

Наташа, я в школе очень плохо училась,те по оценкам-то ХОРОШО,но ненавидела всю обязаловку ужасно, кроме геометрии и черчения :girl_crazy: Но вот, все-таки пассив сов. школы вбивания разноООООБразнейшей инфы,сказался - всплывают ассоциативным рядом и такие параллели...
НО ВЕДЬ ОДИН В ОДИН...ПРО НАС И НАШЕ ТЕЛО, ДА ? :Yahoo!: :drinks: Те и и Система и ее члены живуь по одним законам. что в принципе ...принимаемо на у-мысли... :girl_crazy:

26 окт 2013, 14:59

ezther писал(а):и у меня нога болит... но кто мешает сидя делать Трейси,те махать ручками или отжиматься от пола или стены...+ вечно доступный "Вакуум" :good:
Пендель - зеркало... :spruce_up: Я люблю себе в нем ...нравиццццаааааааааааааааа :girl_crazy:

Лень зараза, лень мешает. Но, со след недели за волосы на спорт :derisive: уж больно мне твои 67 кг на 180 см нравятся))) :good:

26 окт 2013, 15:43

Надия, привет!
В каком-то из дневничков наткнулась на твой совет заменить жареную картошку жареным сельдереем. Я к картошке равнодушна, а вот сельдерей люблю)
Приготовила сегодня. Получилось очень вкусно! На картошку не очень похоже на вкус, только на вид. Но реально вкусно :yes4:

Спасибо за рецепт! :Rose:

Выглядит вот так

26 окт 2013, 23:55

наткнулась на твой совет заменить жареную картошку жареным сельдереем. Получилось очень вкусно! На картошку не очень похоже на вкус, только на вид. Но реально вкусно

Здорово !!! :thank_you: Вот он "испорченный телефон" в действии :good: :laugh3: рассказываешь что-то "подсмотренное" :mosking: в одном месте , а гости подхватывают и сами быстрее все реализуют -вот и вывод : ХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ ДНЕВНИКИ - ТАМ ПРЯЧЕТСЯ СТОЛЬКО ПОЛЕЗНОГО И ВКУСНОГО !!! :drinks:
Я вот сама корень сельдерея почти и не ела :blush2: - раньше покупала готовые с ним салаты, но его "стружка" там плавала в майонезе,те ВРЕДНО, но вкус нравился. Палки сельдерея регулярно в соки добавляю (свекла-морковь там еще)
-------
На фото - корень, о кот, речь и шла и блюда из него.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 окт 2013, 09:24

ezther писал(а): Ленин выделил три главных объективных признака революционной ситуации:
1.«верхи :laugh3: не могут жить по-старому»: невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство;( те ТРЕНИРОВАТЬ РУЧКИ НАДО)
2.«низы не хотят жить по-старому»: резкое обострение выше обычного нужды и бедствий угнетённых классов;(НОГИ -ПОПА тоже устали быть ...прежними, а не в тонусе)
3.значительное повышение активности масс, их готовность к самостоятельному революционному творчеству. --ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ и аж с собой :Yahoo!: :training1: :good:

Надия, а у меня своя интерпретация "революционной ситуации"

"Верхи" - это "голова". Однажды до сознания доходит, что "так дальше жить нельзя". И "сохранять свое господство", т.е. делать вид, что ты управляешь своей жизнью, при том, что опять не влезаешь в очередную партию вещей - становится невозможно.

"Низы" - это "тело". Тело не хочет жить по-старому и начинает массово выдавать клинические (т.е. явно проявленные) симптомы неполадок.

И от этого всего "Резко повышается революционное творчество" - т.е. откуда-то появляется энергия и решимость "изменить ситуацию" :taunt:

Классика - она на то и классика, что подходит к разнообразным ситуациям! :good:

27 окт 2013, 09:27

привет, стащила твой пост у Тамасины
"не пей кефир на ночь...лучше в полдник с ним закончить, в ночи из молочки - только творог..."

вопрос в студию..
почему нельзя кефир на ночь?
всю жизнь да и на диете на ночь кефиром и молоком , сейчас обезжиренными, аппетит сбивала... :to_take_umbrage:

27 окт 2013, 09:55

лемана
почему нельзя кефир на ночь?
всю жизнь да и на диете на ночь кефиром и молоком , сейчас обезжиренными, аппетит сбивала...

Я много читаю статей с сайта Ярослава Брина(тренер) и его ответы на вопросы "блондинок",те НАШИ все :laugh3: ) , вся инфа о молочке от него(он как раз и учит разумно питаться ДО и ПОСЛЕ тренировок)+ по его же "наводке" обратила внимание, что в нашем голл. йогурте(кефира тут нет) углеводов столько же,сколько и белков и всего ...мало(грамма 4), сравнивая с тем же творогом( там белка 9, углей 2.5-4). А тк ,тут на сайте , уже вывели ПРАКТИЧЕСКУЮ ФОРМУЛУ УСПЕХА,то следуя ей, угли вечером нам не нужны...Отсюда и совет ...
Как обычно надеру цитат из Брина
вопрос -я очень люблю кефир 1%, я им обычно завтракаю и пью после 18-00, что бы не наедаться — это тоже всё нельзя?
Ответ : кефир на ночь я бы убрал. В нём белка мало, а инсулиновый индекс самый высокий. Если сильно хочется молочки, можно на творог обезжиренный заменить.
#
вопрос :Кушаю много творога в день. (могу пачки 2-3 обезжиренного слопать). Мешает ли творог процессу жиросжигания.
ответ -- у молочки высокий инсулиновый индекс, так что в какой-то степени мешает. просто не употребляйте углеводы вместе с творогом.
#
вопрос -как грамотно употреблять молочные продукты?
ЯБ - Творог на ночь, кефир хоть когда. Но у них высокий инсулиновый индекс и есть опасность что углеводы принятые вместе с ними останутся в виде жира.
-------
И из рассылки Дюкана (ссылка на "двери Хотельни")
4. МОЛОЧКА
Многие компенсируют ею нехватку еды в ЧБ дни ...Рекомендуется СНИЗИТЬ(от меня -если отвесы не радуют !!??) употребление молочных продуктов, так как они содержат большое количество углеводов (лактоза). Доктор Дюкан рекомендует не более 675 граммов или 24 ounces в день,что отражено в его книге.(от меня - НЕ НАШЛИ ЭТУ ЦИФРУ В РУСС. ИЗДАНИИ)

Ответить

1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 850