закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 457

Re: Don't try — just do it

17 авг 2020, 11:44

WantToBeSlim писал(а):
WantToBeSlim писал(а):Физуха: 5+ км на велосипеде. Точное расстояние не знаю, приложение глюкнуло и записало мне путь по прямой

Ну кстати само прокатное приложение записывает километраж, там написано 7 км

- доктор, меня никто не замечает
- следующий

17 авг 2020, 18:52

WantToBeSlim писал(а):Ну кстати само прокатное приложение записывает километраж, там написано 7 км

А какими приложениями ты пользуешься для ходьбы и проката? Я чего-то скачала несколько - ходишь, ходишь, а они фиксируют как попало.

18 авг 2020, 09:22

skinnyQ писал(а):А какими приложениями ты пользуешься для ходьбы и проката? Я чего-то скачала несколько - ходишь, ходишь, а они фиксируют как попало.

Для проката есть прокатное приложение, там личный кабинет и вся информация. Ещё для бега и велосипеда использую приложение Strava, но оно иногда врёт, когда связь теряет.А шаги фитнес-браслет измеряет)

Добрая утра всем. Видимо на этом мой челлендж можно считать завершенным :mosking: Вчера не доходила норму, сегодня вообще собираюсь весь день провести в кроватке. Приболела немножко, сопли текут ручьем. Надо до выходных оклематься, а то там отпуск, в отпуске болеть не хочется. Сплю плохо последние дни, часа в 4-5 просыпаюсь. Есть вариант, что я загнала организму. То лежала и ничего не делала, а то резко стала и ходить, и бегать. Он и прибалдел чутка, соплей мне навешал. Но уже хотя бы горло не болит)

В целом всё прошло неплохо, без ужинов вполне можно обходиться. Пока все свои диетные дела закрываю до возвращения с морей, а там надо будет серьезно за себя браться. Пойду отдыхатьки)

18 авг 2020, 09:56

Ну конечно загнала, нунафиг эти рывки! На морюшке восстановишься:) Хорошего отдыха заранее:)

18 авг 2020, 10:00

Привет, кукуся. Срочно полюби свою организму. Обними, напои вкусным чаем и включи добрый фильм :friends: :Rose:
Нам еще медальки добирать. Есть, конечно, читерский вариант, но он совершенно неинтересен

18 авг 2020, 10:49

black_fiancee писал(а):Есть, конечно, читерский вариант, но он совершенно неинтересен

Ты что, куда я без Зарайских горок :mosking:

18 авг 2020, 10:54

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Есть, конечно, читерский вариант, но он совершенно неинтересен

Ты что, куда я без Зарайских горок :mosking:

Именно!
Так что выздоравливай давай, нам надо там погулять :friends:

19 авг 2020, 06:34

Маша, поправляйся.

Надеюсь, организма поймет, что ты ее любишь и для ее здоровья и долголетия стараешься, а потому перестанет вредничать и истекать соплями.

Желаю тебе прекрасного, вкусного, наполненного нежностью и улыбками отпуска. Возвращайся!

:girl_pinkglassesf:

23 авг 2020, 14:02

Ты куда пропала? :)

23 авг 2020, 15:08

на морюшко ж она собиралааь :yes4:

Ответить

1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 457