закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

27 окт 2013, 10:17

Надия, а у меня своя интерпретация "революционной ситуации"
Кто бы сомневался ? :mosking: Тебя уже заслуженно назвали НАШЕЙ передовой комсомолкой с самыми светлями порывами :Yahoo!: Можно еще Айтматова вспомнить про "Тополек мой в красной косынке",до состояния "тополька" ты уже точно годишься и ЗА НИМ легко спрячешься :Rose:
"Верхи" - это "голова".
Так, уже сразу , я- ленивая :beach: , могу ответно бабахнуть любимым из "Формулы любви"
— На что жалуемся?
— На голову жалуется.
— Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.
— А голова?
— А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит
. :laugh3: :laugh3: :laugh3: :girl_crazy:
Классика - она на то и классика, что подходит к разнообразным ситуациям!
Оу . йеЗЗЗЗ. Я лично поняла это годы спустя.. :girl_sigh: .в школе от нее откровенно скучала :girl_cray2: А ныне ... переслушиваю, "Барышня-крестьянка"+"Метель" так вообще постоянно...(про англоязычную просто молчу - в наше время без ОГенри - Уайлда- ни шагу )

27 окт 2013, 10:30

ezther писал(а): ЯБ - Творог на ночь, кефир хоть когда. Но у них высокий инсулиновый индекс и есть опасность что углеводы принятые вместе с ними останутся в виде жира.

Стало быть, наша творожная запеканка, где углеводы присутствуют в виде крахмала и\или отрубей - только по праздникам* ? :read: И только днем.. Вечерком, когда душа требует вкусненькАВА :connie_21: - коменсация за моральный ущерб буднечнего стресса - курим бамбук вместо.

27 окт 2013, 10:37

ЛEHTOЧKA писал(а):
ezther писал(а): ЯБ - Творог на ночь, кефир хоть когда. Но у них высокий инсулиновый индекс и есть опасность что углеводы принятые вместе с ними останутся в виде жира.

Стало быть, наша творожная запеканка, где углеводы присутствуют в виде крахмала и\или отрубей - только по праздникам* ? :read: И только днем.. Вечерком, когда душа требует вкусненькАВА :connie_21: - коменсация за моральный ущерб буднечнего стресса - курим бамбук вместо.

После ужина пьем :drinks: вкусный чай с "бамбуком" фруктовый ! :blum3: :ok:

27 окт 2013, 10:38

ezther писал(а):лемана
почему нельзя кефир на ночь?
всю жизнь да и на диете на ночь кефиром и молоком , сейчас обезжиренными, аппетит сбивала...

Я много читаю статей с сайта Ярослава Брина(тренер) и его ответы на вопросы "блондинок",те НАШИ все :laugh3: ) , вся инфа о молочке от него(он как раз и учит разумно питаться ДО и ПОСЛЕ тренировок)+ по его же "наводке" обратила внимание, что в нашем голл. йогурте(кефира тут нет) углеводов столько же,сколько и белков и всего ...мало(грамма 4), сравнивая с тем же творогом( там белка 9, углей 2.5-4). А тк ,тут на сайте , уже вывели ПРАКТИЧЕСКУЮ ФОРМУЛУ УСПЕХА,то следуя ей, угли вечером нам не нужны...Отсюда и совет ...
Как обычно надеру цитат из Брина
вопрос -я очень люблю кефир 1%, я им обычно завтракаю и пью после 18-00, что бы не наедаться — это тоже всё нельзя?
Ответ : кефир на ночь я бы убрал. В нём белка мало, а инсулиновый индекс самый высокий. Если сильно хочется молочки, можно на творог обезжиренный заменить.
#
вопрос :Кушаю много творога в день. (могу пачки 2-3 обезжиренного слопать). Мешает ли творог процессу жиросжигания.
ответ -- у молочки высокий инсулиновый индекс, так что в какой-то степени мешает. просто не употребляйте углеводы вместе с творогом.
#
вопрос -как грамотно употреблять молочные продукты?
ЯБ - Творог на ночь, кефир хоть когда. Но у них высокий инсулиновый индекс и есть опасность что углеводы принятые вместе с ними останутся в виде жира.
-------
И из рассылки Дюкана (ссылка на "двери Хотельни")
4. МОЛОЧКА
Многие компенсируют ею нехватку еды в ЧБ дни ...Рекомендуется СНИЗИТЬ(от меня -если отвесы не радуют !!??) употребление молочных продуктов, так как они содержат большое количество углеводов (лактоза). Доктор Дюкан рекомендует не более 675 граммов или 24 ounces в день,что отражено в его книге.(от меня - НЕ НАШЛИ ЭТУ ЦИФРУ В РУСС. ИЗДАНИИ)

Благодарю за развернутый ответ..
а как же с молоком 0,5%
можно его или нет вечером пить...

27 окт 2013, 10:41

ezther писал(а):
Я вот сама корень сельдерея почти и не ела :blush2: - раньше покупала готовые с ним салаты, но его "стружка" там плавала в майонезе,те ВРЕДНО, но вкус нравился. Палки сельдерея регулярно в соки добавляю (свекла-морковь там еще)
-------
На фото - корень, о кот, речь и шла и блюда из него.

Я палки сельдерея везде кладу, в салат, в суп. Такой пряный вкус, но на любителя, конечно же. Листья у него невкусные))

27 окт 2013, 10:43

effi писал(а): После ужина пьем :drinks: вкусный чай с "бамбуком" фруктовый ! :blum3: :ok:

После ужина ( в 8 вечера самое позднее) я уже не ужинаю...))) Боже упаси...Иначе мне кранты ваще...)) И кусочек чего-нить эдакого бывАт хочется на десерт к ужину... А вот выходит не нуно...

27 окт 2013, 10:57

ezther писал(а):— На что жалуемся?
— На голову жалуется.
— Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.
— А голова?
— А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит
. :laugh3:

:taunt: Надия, спорить невозможно! :good: :taunt:

27 окт 2013, 11:02

а как же с молоком 0,5%
можно его или нет вечером пить...

Посмотри в СПИСОК http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ - молоко числится ДОБАВКОЙ. :yes4: ..те его не пьем стаканами, а ...как специю :mosking: , для вкуса в чай или кофе...
У Тани Лемон Джус все это как-то обсуждали...,тк многие не соглашались. :mosking: Мне - легко, я молоко люблю,но вздуваюсь от него тут же , как и многие взролые люди,те ...именно добавкой и употребляю в единственную чашку кофе во 2й завтрак за 2 часа до тренировки.. :drinks:

27 окт 2013, 11:10

А про запекану - да...на ужин плохо отвешивающим НЕЛЬЗЯ...Сама на себе проверяла - тяжелая пища, хоть и слизывается в один миг... Как раз вчера, творог наш жидкий на сите выдержала и сейчас ,в условиях погодного ШТОРМА(опять дома сидеть) :no: ,буду запеканку печь,добавлю в нее еще зерненый (?) творог , кот у нас тут коттедж чииз именуется

У нас время перевели и все вы убежали еще на час вперед... :girl_cray2:

27 окт 2013, 11:17

Вечерком, когда душа требует вкусненькАВА :connie_21: - коменсация за моральный ущерб буднечнего стресса - курим бамбук вместо
Требует сие не душа..., а пууузо :mosking: У Души иные цели и подпитка... :blush2:

Николай Заболоцкий "НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ"1958
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому,
Через сугроб, через ухаб!

Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле