1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 850
27 окт 2013, 10:17
Кто бы сомневался ?Надия, а у меня своя интерпретация "революционной ситуации"
Так, уже сразу , я- ленивая"Верхи" - это "голова".
Оу . йеЗЗЗЗ. Я лично поняла это годы спустя..Классика - она на то и классика, что подходит к разнообразным ситуациям!
27 окт 2013, 10:30
ezther писал(а): ЯБ - Творог на ночь, кефир хоть когда. Но у них высокий инсулиновый индекс и есть опасность что углеводы принятые вместе с ними останутся в виде жира.
27 окт 2013, 10:37
ЛEHTOЧKA писал(а):ezther писал(а): ЯБ - Творог на ночь, кефир хоть когда. Но у них высокий инсулиновый индекс и есть опасность что углеводы принятые вместе с ними останутся в виде жира.
Стало быть, наша творожная запеканка, где углеводы присутствуют в виде крахмала и\или отрубей - только по праздникам* ?И только днем.. Вечерком, когда душа требует вкусненькАВА
- коменсация за моральный ущерб буднечнего стресса - курим бамбук вместо.
27 окт 2013, 10:38
ezther писал(а):леманапочему нельзя кефир на ночь?
всю жизнь да и на диете на ночь кефиром и молоком , сейчас обезжиренными, аппетит сбивала...
Я много читаю статей с сайта Ярослава Брина(тренер) и его ответы на вопросы "блондинок",те НАШИ все) , вся инфа о молочке от него(он как раз и учит разумно питаться ДО и ПОСЛЕ тренировок)+ по его же "наводке" обратила внимание, что в нашем голл. йогурте(кефира тут нет) углеводов столько же,сколько и белков и всего ...мало(грамма 4), сравнивая с тем же творогом( там белка 9, углей 2.5-4). А тк ,тут на сайте , уже вывели ПРАКТИЧЕСКУЮ ФОРМУЛУ УСПЕХА,то следуя ей, угли вечером нам не нужны...Отсюда и совет ...
Как обычно надеру цитат из Брина
вопрос -я очень люблю кефир 1%, я им обычно завтракаю и пью после 18-00, что бы не наедаться — это тоже всё нельзя?
Ответ : кефир на ночь я бы убрал. В нём белка мало, а инсулиновый индекс самый высокий. Если сильно хочется молочки, можно на творог обезжиренный заменить.
#
вопрос :Кушаю много творога в день. (могу пачки 2-3 обезжиренного слопать). Мешает ли творог процессу жиросжигания.
ответ -- у молочки высокий инсулиновый индекс, так что в какой-то степени мешает. просто не употребляйте углеводы вместе с творогом.
#
вопрос -как грамотно употреблять молочные продукты?
ЯБ - Творог на ночь, кефир хоть когда. Но у них высокий инсулиновый индекс и есть опасность что углеводы принятые вместе с ними останутся в виде жира.
-------
И из рассылки Дюкана (ссылка на "двери Хотельни")
4. МОЛОЧКА
Многие компенсируют ею нехватку еды в ЧБ дни ...Рекомендуется СНИЗИТЬ(от меня -если отвесы не радуют !!??) употребление молочных продуктов, так как они содержат большое количество углеводов (лактоза). Доктор Дюкан рекомендует не более 675 граммов или 24 ounces в день,что отражено в его книге.(от меня - НЕ НАШЛИ ЭТУ ЦИФРУ В РУСС. ИЗДАНИИ)
27 окт 2013, 10:41
ezther писал(а):
Я вот сама корень сельдерея почти и не ела- раньше покупала готовые с ним салаты, но его "стружка" там плавала в майонезе,те ВРЕДНО, но вкус нравился. Палки сельдерея регулярно в соки добавляю (свекла-морковь там еще)
-------
На фото - корень, о кот, речь и шла и блюда из него.
27 окт 2013, 10:43
effi писал(а): После ужина пьемвкусный чай с "бамбуком" фруктовый !
![]()
27 окт 2013, 10:57
ezther писал(а):— На что жалуемся?
— На голову жалуется.
— Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.
— А голова?
— А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит.![]()
27 окт 2013, 11:02
а как же с молоком 0,5%
можно его или нет вечером пить...
27 окт 2013, 11:10
27 окт 2013, 11:17
Требует сие не душа..., а пууузоВечерком, когда душа требует вкусненькАВА- коменсация за моральный ущерб буднечнего стресса - курим бамбук вместо
1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 850