закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

22 фев 2013, 11:42

Ага, вот про учиться останавливаться - это и имела в виду, когда говорила об учиться жить в новом весе. Уверена на 100 %: после закрепления нельзя питаться так же, как до диеты. Отличная привычка понимать, что ты ешь, сколько и контролировать изменения веса - основа стройности на долгие годы.
Про рыбку могу отчитаться уже сейчас: вкусненько получилось :yes4: Спасибо за идею! :Rose:

22 фев 2013, 11:48

Pearl писал(а):Начиталась тут у тебя про термомикс... когда только на "Дюкана садилась" :mosking: ... потом отложила идею покупки... сейчас опять вы тут всё о нем разговариваете... и думаю - может начать копить?)))) В Москве его от 50 до 60 тыс.руб купить только можно...ну и цена.... но ты так расхвалила... эх.. мечтаю теперь о нем...

Юль, привет!!!!!! Спасибо :Rose:
Странно что разница в цене 10000. Ты только с рук не покупай или у каких то непонятных представителей. Только у официального дистрибютора. И перед покупкой обязательно сходи на презентацию, или у нас например презентацию можно провести дома, пригласить пару подружек, приедит дестрибютор, всё покажет, расскажет, приготовит, можно будет всё попробывать. После такой презентации покупать ты не обязана, чтобы тебе не говорили. Кстати, я нашла, что у вас тоже кредит предлагают
http://www.thermomix-tm.ru/credit.html#
Узнай предварительно, бывают ли какие то акции со скидкой, или бесплатным кредитом. Подходи к покупке Термомикса медленно, всё взвесив, посмотрев, опробывав, тогда будешь точно знать нужен он тебе или нет. :victory:

22 фев 2013, 11:52

gattta писал(а):Ага, вот про учиться останавливаться - это и имела в виду, когда говорила об учиться жить в новом весе. Уверена на 100 %: после закрепления нельзя питаться так же, как до диеты. Отличная привычка понимать, что ты ешь, сколько и контролировать изменения веса - основа стройности на долгие годы.
Про рыбку могу отчитаться уже сейчас: вкусненько получилось :yes4: Спасибо за идею! :Rose:

Вот я вчера тоже прочитала, что конся это на всю жизнь как не крути. Отруби всегда, максимальный отказ от муки, углеводов, жиров. Белковый четверг тоже всегда. Меня если честно уже не пугает такое питание.

Здорово, рада что тебе понравилось :friends:

22 фев 2013, 11:54

Ага, Леночек, спасибо... цену я такую написала.. потому-что на одном сайте 52500, на другом 56 с копейками... ну в общем приценилась.. теперь будем :scratch_one-s_head:
У нас тоже можно презентацию заказать домой.

22 фев 2013, 12:18

Сегодня у меня +300, ерунда, раскачиваюсь на след.отвесИзображение

22 фев 2013, 12:19

Изображение
Приветы ))) Зиму вот тебе притащила))

22 фев 2013, 12:26

Scorpiosha писал(а):Приветы ))) Зиму вот тебе притащила))

Приветик!!!!!
Весну давай, за окном и так снег идёт и мороз сегодня такой, брррррр :flirt:

22 фев 2013, 12:35

Ленуська, привет! :Rose:
Ну ты же не расстроилась из-за этого дурацкого привеса, ведь правда? Мы-то знаем, что не долго он будет смущать тебя своим присутствием :wink3: Ты у нас умничка! :friends:

22 фев 2013, 12:40

Alenka-hudeet писал(а):Ленуська, привет! :Rose:
Ну ты же не расстроилась из-за этого дурацкого привеса, ведь правда? Мы-то знаем, что не долго он будет смущать тебя своим присутствием :wink3: Ты у нас умничка! :friends:

Нет нет, Алёночка, меня таким не напугать и не расстроить :friends: :kiss2:

22 фев 2013, 12:45

Девочки, сейчас успела сфоткать своего квартиранта (ну или квартирантку). Такое чудо приходит ко мне каждый день с визитом, постоянно пытается стащить покрывало на балконе (у меня им летняя мебель накрыта), и землю из горшков выгребает :girl_haha: Вообщем, свой порядок наводит. Но такой чудный, что ему всё простительно :girl_in_love: Если я стою на балконе и он лезет по стене дома, я с ним здороваюсь "Привет!", он потом долго не двигается, изучает меня. Может получится когда то приручить.
DSC_0004.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 682