Елена Прекрасная_ писал(а):
А вот отдых на море - это заряжает на какое-то время)
Всё, зарядка кончилась

Что-то я за выходные так устала, что готова снова в отпуск идти
В субботу ездили на гонку героев. В этот раз было проще, потому что руки были целы и я могла проходить препятствия, но и было тяжелее, потому что в прошлый раз я была на 20 кг легче и хотя бы могла бегать и прыгать. Но сделала хотя бы что-то, уже победа) Под проволокой поползала, по бревнам полазила, в грязи вывалялась - кайф. Но самым ужасным и страшным был прыжок в бездну. Там площадка высотой метра 3-3,5, оттуда надо прыгнуть в воду. А я и высоты боюсь, и глубины, и вообще. Но решила, что хочу попробовать. Попробовала, блин) Во-первых, туда надо забраться. Там наклонная поверхность с тонкими деревянными планками, на который носок еле встает, а планки далеко друг от друга, надо подтягивать толстую жопку и ноги закидывать. В общем, путь вверх не легче, чем вниз)) Когда забралась и глянула вниз, то впала в панику и истерику. Но сзади стал подгонять инструктор, мол очередь уже, давай прыгай, раз-два-три, и я прыгнула. Пока летела, то уже чуть не умерла со страху. А когда в воду попала, так вообще. Паника, истерика, ничего не вижу, ничего не слышу, в воде закрутило завертело, хрен пойми где низ, где верх. Нащупала дно, оттолкнулась, всплыла, наверху случилась полная дезориентация, сильно заболели уши, в итоге поплыла не туда, но хотя бы поплыла)) Добралась до берега, вышла, села и давай рыдать и трястись

В общем, словила баротравму, повредила уши и горло, боль была адская, почти полная глухота, но к вечеру прошло. Теперь просто одно ухо заложено, надеюсь тоже отпустит. Зато эмоций хоть отбавляй))
Поэтому вчера на забег хоть и поехала, но не побежала от греха подальше. Только последние сколько-то там метров пробежала, чтобы медальку дали, надо ж коллекцию собрать) Слава богу через неделю последний этап и можно себя больше не истязать, а то бег в таком весе это скорее пытка, чем удовольствие.
Конкретно на диету пока не сажусь, просто буду контролировать поедаемое какое-то время. Но какие-то граммульки отваливаются, это радует)
Хорошей всем рабочей недельки
Полёт шмеля)