Доброе последнее в этом году зимнее утро, девчули!
Сегодня кладем в кубышечку 29 рублей. Я удваиваю полученный результат моей кубышки на 2. Кто-то докладывает до 500 рублей (правила денежной дорожки у меня на первой страничке).
milka2009 писал(а):
Светик, я ещё раз спрошу
Вы денежную дорожку собираете а что ещё?
Про дорожку у тебя нашла.
Или я что-то не так поняла и ты только дорожку собираешь?

Танюш, собираем только денежную дорожку.
Но мы еще играм в денежный ритуальчик (нужно за 3 дня до полнолуния пожить денежную купюру под придверный коврик, а в полнолуние достать ее и потратить полностью на себя или семью (именно купить что-то, а не оплатить услуги). Правила у Жанны в дневничке
ТУТ, а таблица полнолуний
ТУТ.
По дневничкам бегать не успеваю сегодня. У меня напарница ушла в отпуск на две недели, поэтому я за двоих и начинаю работать на 1 час раньше по ее графику, а заканчиваю на час позже по своему графику.
Да, забыла сказать, что мой отдых дал мне привес хороший, так что первая неделя Королев начинается в увеличенных показателей
Пыталась расписать вредные пищевые привычки себе....нет у меня вредных пищевых привычек...моя самая вредная привычка - есть вне режима и немаленькими порциями...вот над этим и будем вести усиленную работу.
По поводу фруктов...решила ввести себе в перекус фрукт, чтобы именно на них не срываться. Посмотрю, что из этого получится, если действовать рекомендациям Ионовой. Правда, на сегодня фрукта у меня нет.
Желаю всем легкого понедельника!