закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 67

Re: Полет к цели на помеле :)

21 дек 2011, 20:05

Очень красивое дерево! :good: Всегда завидовала (белой завистью) тем кто умеет рисовать. Продолжай и дальше радовать нас своими шедеврами.
И еще хочу пожелать твоему папе, успешной операции и быстрого восстановления.

22 дек 2011, 03:41

Vedzma писал(а):Ну и вот вам деревце на посмотреть :mosking:

Олечка, уже писала тебе , но снова повторю: ТАЛАНТИЩЕ! :tender:

22 дек 2011, 20:06

Nатали писал(а):
Vedzma писал(а):Ну и вот вам деревце на посмотреть :mosking:

Олечка, уже писала тебе , но снова повторю: ТАЛАНТИЩЕ! :tender:

Олечка, присоединяюсь к Натали, ну и серенада тебе от Деда Мороза
Изображение

22 дек 2011, 20:19

Олечка!!! присоединяюсь к стройному хору восхваляющих твои рисунки!!! талант - что и говорить!!! а еще - как это ты ухитряешься во-время выставить тот или иной свой рисунок - всегда точно под настроение форума и форумчанок!!!! вот уж точно оправдываешь свой ник!!! :Bravo: это я я что - это я присоединяюсь насчет рисунка нового - дерева из М и Ж... :mosking: , а если без хи-хи - то с удовольствием и я повешу дома рисунок Древа Жизни...
Папе твоему желаю успешно все перенести , а вам с мамой терпения... :friends:

24 дек 2011, 17:32

Оля, счастливого Рождества! Желаю хорошо провести время в кругу семьи, без забот и хлопот :smile3: Удачи и хорошего настроения! :dance:

24 дек 2011, 18:12

ой, Ольчик,какое ДЕРЕВЦЕ!!! Не знаю, как всем прочим дивящимся,но мне как раз та самая задняя спина и мужской показалась,тк дамочка перед оной ниже-изяЧнее,но тогда вверху обязан быть...ПЛОД сего "ботанического союза",те дите...Сооруди нечто такое и продай , как "лейбл" фирме производителю соответствующих товаров - уж больно красиво и смотрится,привлекает внимание расчудесно!
С РОЖДЕСТВОМ - ЗДОРОВЬЯ всем и навсегда :drinks:
Сьедобные свечки с елочкой -в идеи настольных и сьедобных украшений :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 дек 2011, 19:10

ezther писал(а):ой, Ольчик,какое ДЕРЕВЦЕ!!! Не знаю, как всем прочим дивящимся,но мне как раз та самая задняя спина и мужской показалась,тк дамочка перед оной ниже-изяЧнее,но тогда вверху обязан быть...ПЛОД сего "ботанического союза",те дите...Сооруди нечто такое и продай , как "лейбл" фирме производителю соответствующих товаров - уж больно красиво и смотрится,привлекает внимание расчудесно!
С РОЖДЕСТВОМ - ЗДОРОВЬЯ всем и навсегда :drinks:
Сьедобные свечки с елочкой -в идеи настольных и сьедобных украшений :wink3:

ezther, эти твои красотулешные съедобные идеи!!! :good:

24 дек 2011, 20:21

ezther писал(а):Сьедобные свечки с елочкой -в идеи настольных и сьедобных украшений :wink3:

Свечки необыкновенные :good: Я в восторге!
А из чего сами свечки, не поняла?

24 дек 2011, 21:43

Девушки, все картинки надергала из Инета, как идеи... Те стараюсь, конешнАААА, чтобы все было НАШЕ из продуктов ,но иногда, если и не оно, то можно чем-то заменить... Свечи в оригинале сделаны из свернутого в рулончик тонкого кусочка сыра, пламя - кусочек кр. перца.
Круизницам явно можно сделать подобные из очищенного длинного огурца или сладкого перца светлой окраски, блин Дю скатать и тд и тп . Ок, раз тема так интересна, то выложила подборку таких НГ идей в своей Хотелине viewtopic.php?f=18&t=2159&p=103224#p103224

27 дек 2011, 14:40

Девочки! Всех вас ЛЮ!!! :give_heart: Нет ни секунды времени на интернет. Гости-ости-гости каждый день и уборка за ними. Фоток наделала, нет времмени показать! Но я вернусь!!! Обязательно вернусь!!!!
(И вес, несмотря на нарушения небольшие медленно уходит. Уже 63,1 :smile3: )
Вот такое всем поздравление. Мне очень хорошо с вами! Спасибо, что вы есть!!!

Скоро, скоро всё случится!
Скоро всё произойдёт!
К нам большим драконом мчится
Долгожданный Новый год!
Он несёт на сильных крыльях
Нам здоровье и успех,
Процветание, изобилие,
Много радости для всех!
Но чтоб не спугнуть везение,
И удачно год начать,
Дракона нужно с настроением,
Обязательно встречать! ©