1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 184
05 апр 2012, 13:42
Anuk писал(а):А что такого в коле? Я, конечно, пока не буду пить.. Но отчетливо помню, что Дюкан пишет, что ее можно пить в любом количестве...
05 апр 2012, 13:46
05 апр 2012, 13:53
ezther писал(а):А вкусы мне можно навязывать и даже нужно!!! Я как раз жаловалась, что у меня проблемы с фантазией. Не знаю, что приготовить уже... Я еще не любитель заморачиваться.. Люблю то, что быстро готовится, а не по несколько часов.. =)
А у меня, кстати, комбиСВЧ! =))) обожаю эту штуку!!!
ЗДОРОВО !!!!!!!!!! На сл. неделе уже буду в Го и тогда полноЦЕННО пообщаемся. Готовить моно и разное я тоже не люблю и НЕ СТРЕМЛЮСЬ,тк и есть буду тогда,но вот печка моя все еще меня пугает своей многоликостью в режимах...
![]()
Тут в СПб просто мариную все куриное в специях (тандори массала ,индийские травы, соевый соус),тушу и лопаю с оооогромным удовольствием, в конце добавляю замороженную брокколи и она соусом от курицы пропитывается. Печенку куриную с шампиньонами пожарила _лук конечно - тоже слопала.
Я ем ...я не НАСЛАЖДАЮСЬДля наслаждения иду к зеркалу и гляжу на стройнеющее тело
05 апр 2012, 13:55
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):А что такого в коле? Я, конечно, пока не буду пить.. Но отчетливо помню, что Дюкан пишет, что ее можно пить в любом количестве...
У меня друг - учитель химии по образованию, так вот он мне неоднократно говорил, что кола - это яд, а диетическая кола еще более вредна, чем обычная, так что этот напиток для меня табу =))
А для потребления воды попробуй в нее лимончик выдавливатьТолько не пойму, тебе совсем-совсем пить не хочется? У меня после белков такой сушняк наступает, что я воду проглатываю не жуя
05 апр 2012, 13:56
natalik_ писал(а):Приветик, а я зеленый чай с мятой завариваю и сах.замом, остужаю, заливаю в бутылку пластиковую и пью холодным
05 апр 2012, 13:57
Anuk писал(а):natalik_ писал(а):Приветик, а я зеленый чай с мятой завариваю и сах.замом, остужаю, заливаю в бутылку пластиковую и пью холодным
Приветик! Хорошая мысль! А мяту свежую берешь? Тоже попробую =)))
05 апр 2012, 13:58
05 апр 2012, 14:14
natalik_ писал(а):я так и до диеты летом делала, в жару
05 апр 2012, 18:48
05 апр 2012, 18:49
Anuk писал(а):Представляете, я после работы заехала к родителям и взвесилась на их электронных весах... И там показало 64,7. Видимо, все-таки сдвинулся
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 184