ezther писал(а):
Цитата:
А вкусы мне можно навязывать и даже нужно!!! Я как раз жаловалась, что у меня проблемы с фантазией. Не знаю, что приготовить уже... Я еще не любитель заморачиваться.. Люблю то, что быстро готовится, а не по несколько часов.. =)
А у меня, кстати, комбиСВЧ! =))) обожаю эту штуку!!!
ЗДОРОВО !!!!!!!!!! На сл. неделе уже буду в Го и тогда полноЦЕННО пообщаемся. Готовить моно и разное я тоже не люблю и НЕ СТРЕМЛЮСЬ,тк и есть буду тогда

,но вот печка моя все еще меня пугает своей многоликостью в режимах...
Тут в СПб просто мариную все куриное в специях (тандори массала ,индийские травы, соевый соус),тушу и лопаю с оооогромным удовольствием, в конце добавляю замороженную брокколи и она соусом от курицы пропитывается. Печенку куриную с шампиньонами пожарила _лук конечно - тоже слопала.
Я ем ...я не НАСЛАЖДАЮСЬ

Для наслаждения иду к зеркалу и гляжу на стройнеющее тело

Буду ждать возвращения =)))
Полностью согласна с подходом... В моей свч 24 готовые программы, ну и 4 просто режима: пароварка, микроволновка, конвекция и гриль... Так вот я дальше программ не хожу. Честно слово..
Вчера вот вообще. Пришла с боулинга, готовить лень. Достала из морозилки скумбрию, помыла (не размораживала), кинула в печь, поставила режим "запеченная рыба" и забыла про нее. Даже не солила. А получилась такая вкууусная =)))