закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 76

Re: Стремлюсь к совершенству! Минус 15 уже! (ф.23)

08 окт 2012, 08:31

Assya писал(а):Катюш, привет :smile3: :smile3: :smile3:
Умничка ты какая :Bravo: /а я вот со скакалкой не дружу - *шепотом/
С отвесиком тебя и мужа с 20-й!!!!!!!!!!

ой....землячка..... :tender: класс.... я же сама из Архангельска.... :yes4: на Дальнем Востоке всего 4 года живу.... :yes4:

08 окт 2012, 09:58

Катюха - супер-пупс!!!!!!

шепотом: мне кума с мужем дарили лет 10 назад 2 дня рождения в подряд скакалку. тренажер конечно классный, но... у меня нехорошее какое-то воспоминание о нем осталось....

08 окт 2012, 10:10

Avantasia писал(а):
хотя если там тепло

Ну, у нас еще довольно тепло на улице. Я вообще жару плохо переношу, так что осень мне в кайф. :yes4:
Я свой достану ,только закончим побелку -покраску

Вот и отлично!
Много вам там осталось?

Привет!
Я тоже жару плохо переношу, люблю больше прохладу, наверное это у всех так кто с лишним весом ,тяжело нам это выносить.
У вас наверное лоджии застеклённые и ничего не видать и тепло .Красота :smile3:

Ой,вот сегодня получается в спальне пол поменяют и на этом с полом будет законченно.Пока спальня будет пустая стоять мы скорее всего начнём побелку/покраску ,она как раз выветриться за эти дни что мы там будем возюкаться.А велик у меня обычно в зале стоит, я люблю включать фильм и заниматься, иначе скучно.А так время быстрее летит.Вот когда зал сделаем,то начнё крутить педали , пока мне пинкаря не дали :girl_haha:

08 окт 2012, 10:42

Думаю что же я хотела ещё написать, вспомнила .
Вчера с вечера сделала аля панчо по твоему рецепту , ммм вкуснятина получилась, даже муж умял кусочек вернувшись с ночной. Спасибки :friends: очень вкусно получилось и пропитался за ночь хорошо :connie_21:

08 окт 2012, 23:12

хочу отчитаться.... седня вечером поскакала - уржалась - сил нет))) сначало муж пришел в прихожку и сказал - к олимпиаде готовишься????.... потом я стала ощущать громкое "шмяк-шмяк" о паркет :blush2: ... обливаясь слезами от смеха мне пришлось сойти с дистанции. 8)

09 окт 2012, 05:22

шайтанчик писал(а):
Assya писал(а):Катюш, привет :smile3: :smile3: :smile3:

ой....землячка..... :tender: класс.... я же сама из Архангельска.... :yes4: на Дальнем Востоке всего 4 года живу.... :yes4:

Ух ты :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

09 окт 2012, 09:12

привет, :victory:
как позитивненько у вас тут :friends:
поздравляю вас с отвесиками, :Bravo:
сегодня может на эллепсойдоре побегаю, пока не знаю :training1:

09 окт 2012, 10:17

Катя!!!!!!!!!!!! ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты ушла с килограммами прощаться??? вернись!!! (без килограммов) можешь свое панчо захватить ;-)

09 окт 2012, 15:11

Ну куда же ты пропала ,возвращайся поскорее :drinks:

09 окт 2012, 18:35

Катюш, привет :smile3: :smile3: :smile3:

Приветик! Почему не дружишь? :mosking:
Мужу передам :yes4: Спасибо!
но... у меня нехорошее какое-то воспоминание о нем осталось....

Почему?
У вас наверное лоджии застеклённые и ничего не видать и тепло .Красота :smile3:

Не, у нас на улице еще тепло, хотя тогда было тепло, а сегодня ваааще дубарь, дождь капец, хорошо что хоть в сад с подругой на машине езжу и с ее малым.
Охохо, вам еще есть чем заняться.
Ты знаешь, я всегда мечтала или о велике или о дорожке, чтоб под фильмы заниматься :mosking:
Вчера с вечера сделала аля панчо по твоему рецепту , ммм вкуснятина получилась

Класс! Очень рада, что понравилось! :good:
Ptushka
Блин :taunt: Вот как в точку про "шмяк-шмяк", я сегодня уже 100 раз напрыгала, а чтоб наверняка нужно три подхода по 100 раз в день.
Seers
Привет! Спасибо!
эллепсойдоре

Это что за зверь? :mosking:
Marychka, ferrero33
Тут я. Сдаю один проект, который переходит к другим, вот и навалили кучу отчетов и всякого разного. Передохнуть некогда. Сплю по 4-5 часов. Какой-то ад просто. На весы не становлюсь, но боюсь, что привес есть, потому что недосыпаю. Еще и отруби закончились, снова буду фиг знает сколько ждать. Сладкого хочу не могу. И устала как-то морально и физически :hysteric:
Постараюсь забежать к вам сегодня всем в дневы заскочить почитать, а то потом снова несколько дней на чтиво потрачу, а так интересно что у вас там нового :yes4:
Завтрак: аля панчо с кофе с последними отрубями, блин :(
Обед: рагу с телятиной
Ужин: рыба какая-то, хотя не факт что съем ее :O:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 76