закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

24 дек 2012, 09:54

Мария 0808 писал(а):где в Москве можно купить обезжиренное какао?

Я, и не только какао, заказала здесь:
http://dietoi.ru/index.php?categoryID=582

24 дек 2012, 10:03

Francheska,спасибо огромное.

24 дек 2012, 14:39

Мария 0808 писал(а):где в Москве можно купить обезжиренное какао?

Можно повнимательнее посмотреть на полки в обычных магазинах - я регулярно вижу какао 10% жирности. А меньше вроде бы и не бывает.

27 дек 2012, 10:04

Девочки,я уже на круизе,подскажите,если я сделала куриные котлеты с луком в аэрогриле,можно ли их есть в ЧБ день или нет,там ведь лук присутствует?

27 дек 2012, 10:07

Мария 0808 писал(а):Девочки,я уже на круизе,подскажите,если я сделала куриные котлеты с луком в аэрогриле,можно ли их есть в ЧБ день или нет,там ведь лук присутствует?

в ЧБ дни можно 1,5 луковицы, те лук можно даже на атаке

29 дек 2012, 09:34

Девчата, ТРЯМ! :Rose:
Как хорошо, что я нашла этот сайт, форум и вас :party: Спасибо всем огромное, что делитесь своим опытом, рецептами и результатами. Они ОЧЕНЬ вдохновляют! :Rose:
Дюканюсь с 8 ноября и что-то очень тяжело пока даётся, не в смысле процесса, а в смысле результата. Как раз только сегодня поставила линеечку, как чувствовала, что запаздываю. Но я не унываю! Пожалуй из всего множества диет, что было перепробовано, эта самая приятная и главное, хоть какой, а результат есть и я его ощущаю :good:
Буду потихонечку тут обустраиваться :blush2:

Да, и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

29 дек 2012, 18:51

Alenka-hudeet писал(а):Девчата, ТРЯМ! :Rose:
Как хорошо, что я нашла этот сайт, форум и вас :party: Спасибо всем огромное, что делитесь своим опытом, рецептами и результатами. Они ОЧЕНЬ вдохновляют! :Rose:
Дюканюсь с 8 ноября и что-то очень тяжело пока даётся, не в смысле процесса, а в смысле результата. Как раз только сегодня поставила линеечку, как чувствовала, что запаздываю. Но я не унываю! Пожалуй из всего множества диет, что было перепробовано, эта самая приятная и главное, хоть какой, а результат есть и я его ощущаю :good:
Буду потихонечку тут обустраиваться :blush2:

Да, и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

ПРИВЕТИК !Изображение

30 дек 2012, 08:12

Доброе утро девочки! Я Сабина! Я так хорошо придерживалась диете а 2 дня как говорится грешу :sorry:, чувствую что есть привесь и на весы ставать аж стыдно

30 дек 2012, 08:14

Очень хочется поздравить всех вас с наступающим новым годом!!! Пусть все ваши самые заветные мечты и желания сбудутся!!! Ну и по теме: хороших вам всем отвесиков в новом году!!! :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 дек 2012, 09:43

Изображение

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 270