лапушка писал(а):
Софочка,-300г звучит ,как песня.
Нравится мне твой рациончик,салатик тунец с овощами + йогурт,попробую обязательно.
Я стараюсь разнообразить всегда свой рацион...просто на одной вареной курице долго протянуть не смогу...вот сегодня готовила на ужин курицу в собственном соку...порезала ее на кусочки...сразу же срезав с нее всю шкуру и жир...чутка подсолила ,поперчила...чесноком обмазала и в кастрюлю с толстым дном а сверху головку лука репчатого полукольцами чтоб курочку мою слегка покрывало...и на медленный огонь на час тридцать -два часа...и не подхожу больше к кастрюле...время вышло-выключила...Аромат такой на кухне,что соседи в обморок голодный падают...(я в коммуналке живу)...это и есть мой ужин на сегодня...время подойдет к приему пищи...возьму свой красивый подносик ,сделаю себе сервировочку...развалюсь как в ресторане за трапезой...Ну разве я чего то лишена?Разве я на диете и страдаю от этого?НЕТ...это мой новый образ жизни который мне нужен и мне полезен...да еще и отвесиками меня периодически радует...И легко мне и комфортно...главное я сыта и ни на что не соблазняюсь...по крайне мере пока...)))
Я спокойно готовлю ребенку другие блюда...причем не пробую их даже на соль...Хотя у него сейчас тоже бзик...-я с тобой на диету...я категорически против подобного решения,вес у него в норме...и его диету ограничила пока только Дю блином...