закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 17:16 

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Всем доброго утра и хорошего дня...
На сегодня с утра +1 кг...огорчилась конечно...но не надолго и не совсем...
Сегодня у меня ЧБ.
С утра уже кучу дел переделала(запасов еды наготовила)...куру запекла и кекс...немного его видоизменила...вместо какао положила лимонную кислоту...пекарь из меня ни какой...посмотрю что получиться...))).
Пойду завтракать и в дальний путь собираться...аж на другой конец города...)))

ну. лимонную кислоту не стоит - химия. она и есть химия, а вот если на разрыхлителе делаешь - влей в дозу разрыхлителя ложечку чайную свежевыжатого лимонного сока, увидишь разницу, а еще мы прикупили пакетики с измельченной лимонной и апельсиновой цедрой (фирма KOTANYI) - это непередаваемо как вкусно и ароматно!

Спасибо Машенька за подсказку...сама бы не дотумкала б...но на тот момент спекла уже с лимонной кислотой...и знаешь...так вкусно получилось ,гораздо вкуснее чем с какао...по случаю обязательно прикуплю KOTANYI -цедру...пока не встречала...еще хочу просто по экспериментировать с лимона по мимо сока в разрыхлитель еще и цедры добавить...посмотрю что получиться...как раз и форму вчера купила на 6 маленьких кексиков...а то до этого один большой пекла...он вкусный получался...но вот оседает...когда остывает...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 17:17 

Масяня 1 писал(а):
Привет Софочка!!!!! :friends:

Привет Машенька...
Как настрой? Успехи?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 17:20 

Avantasia писал(а):
Привет! Не расстраивайся привесу - это вода задержалась. Уйдет и жирок за собой прихватит :yes4:

Время Катюшка...время нужно...и вес обязательно уйдет и объемы обязательно спадут...нет повода сдаваться и огорчаться...)))ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 17:24 

Настрой замечательный!!!!!! Сегодня утром ехала на работу со своей знакомой, так она мне сказала: Маша тебе надо бы штанишки сменить( я глаза выпучила, думаю поди села не туда или еще что нибудь) а она у тебя штаны ну очень не красиво на попе висят! :dance4: мне первый раз было приятно что я одета не так :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 17:25 

Tatik22 писал(а):
Ты не переживай-просто путь у нас не близкий, поэтому иногда тяжело бывает. Но если посмотреть на диету просто как на тип питания-а не как на диету-становится легче. Ведь есть много людей с разными болячками-язва, печень-им тоже что-то нельзя-вот и у нас -нельзя жир, сахар, крахмалистые-в принципе и все. Фрукты придут на консолидации. Это просто ломка привычек, втянешься-и все пойдет как по маслу. :air_kiss:

Путь у нас действительно не близкий...но зато какой продуктивный...воспринимаю Дю как НОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ...как то так...конечно хочется-раз и все...но так не бывает и быть не может...нужно быть реалистами...)))особо я не почему не страдаю...видимо потому что подошла разнообразно к процессу...но майонеза в кальмарчик ...настоящего мне все таки не хватает... :blush2: попробую на уксус с ним перейти...корейскую кухню под Дю подогнать...)))

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 17:30 

Масяня 1 писал(а):
Настрой замечательный!!!!!! Сегодня утром ехала на работу со своей знакомой, так она мне сказала: Маша тебе надо бы штанишки сменить( я глаза выпучила, думаю поди села не туда или еще что нибудь) а она у тебя штаны ну очень не красиво на попе висят! :dance4: мне первый раз было приятно что я одета не так :Yahoo!:

Здорово как...уже штанишки на попе болтаются...)))
То ли еще будет...?!Восемь кг ты уже сбросила... и цель уже не так далека...
Штанишки новые себе покупать будешь???)))

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 17:36 

Ой девочки! весы сломались теперь не могу взвешаться! Может и уже чуть меньше вес, но узнать не могу. Ну пока штанишки покупать не буду а вот в понедельник будет выходной, надо будет юбку ушить, а то она как в мультике про вини-пуха застегнутая с меня снимается! :derisive:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 17:44 

лапушка писал(а):
Софочка,-300г звучит ,как песня.

Нравится мне твой рациончик,салатик тунец с овощами + йогурт,попробую обязательно.

Я стараюсь разнообразить всегда свой рацион...просто на одной вареной курице долго протянуть не смогу...вот сегодня готовила на ужин курицу в собственном соку...порезала ее на кусочки...сразу же срезав с нее всю шкуру и жир...чутка подсолила ,поперчила...чесноком обмазала и в кастрюлю с толстым дном а сверху головку лука репчатого полукольцами чтоб курочку мою слегка покрывало...и на медленный огонь на час тридцать -два часа...и не подхожу больше к кастрюле...время вышло-выключила...Аромат такой на кухне,что соседи в обморок голодный падают...(я в коммуналке живу)...это и есть мой ужин на сегодня...время подойдет к приему пищи...возьму свой красивый подносик ,сделаю себе сервировочку...развалюсь как в ресторане за трапезой...Ну разве я чего то лишена?Разве я на диете и страдаю от этого?НЕТ...это мой новый образ жизни который мне нужен и мне полезен...да еще и отвесиками меня периодически радует...И легко мне и комфортно...главное я сыта и ни на что не соблазняюсь...по крайне мере пока...)))
Я спокойно готовлю ребенку другие блюда...причем не пробую их даже на соль...Хотя у него сейчас тоже бзик...-я с тобой на диету...я категорически против подобного решения,вес у него в норме...и его диету ограничила пока только Дю блином...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 17:46 

Масяня 1 писал(а):
Ой девочки! весы сломались теперь не могу взвешаться! Может и уже чуть меньше вес, но узнать не могу. Ну пока штанишки покупать не буду а вот в понедельник будет выходной, надо будет юбку ушить, а то она как в мультике про вини-пуха застегнутая с меня снимается! :derisive:

Я свои весы берегу как зиница око...)))
Юбку ушей обязательно...а то не ровен час слетит с тебя ,а ты и не заметишь... :mosking: :mosking: :mosking:
Со мной так было однажды...давно правда очень...поймала ее на щиколотках... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 17:49 

Леди писал(а):
Соф, день добрый. с отвесом тебя!
До цели дойдем обязательно! Не сомневайся, мы с тобой!

Дойдем конечно,Женечка...
Я поэтому и решилась на свой новый образ жизни,потому что вы со мной...стараюсь Дю воспринимать именно так...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа