закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:05 

Значит так, Натик, (потирая руки в предвкушении :mosking: ) пройдемся по кифирчику? :ok:
Люблю я этот тост, он у нас чисто женский, говорится в женской компании, на девищниках хорошо получается. И не то, чтобы мв своих мужчин не любили, но я же знаю, что они про нас тоже судачат на своих мальчишниках, да еще как! Так что пусть не обижаются! :mosking:

Грузинская свадьба. Богато накрытый стол, вино рекой, все уже хороши и с очередным тостом встает старый друг семьи дядя Гоги, знаменитый ловелас и дон жуан в молодости, а сейчас седой, слегка сутулый, полноватый старый джигит с шустрыми шухерными глазами и ироничной улыбкой. Он поднимает рог вина за молодых, делает поклон старшим, мельком смотрит на свою жену сидящую напротив и по ходу подмигивает молодой красивой грузинке.

- Я хочу сказать тост, дорогие мои! Вот напротив меня сидит моя жена, Нино, люблю тебя, милая! Но прожили мы вместе долго и можно сказать счастливо. И вот смотрю я нее и вспоминаю..., - глаза задумчиво и хитро устремились в небо, рука легла на седую бородку,-... когда ей было 18 лет, она была подобна бутону нераскрывшейся розы, - вспомнил он первый день встречи с женой, - ... когда ей было 30, она была как брызги шампанского, - и перед глазами всплыла картинка жены с первенцем на руках, - ... когда ей было 40..., - он задумался и увидел ее сидящей в кругу ровесниц и то был цветник распустившихся роз, - она была хороша как пена вспенившегося пива! Вах! А теперь, когда ей 50...- и тут услужливая память преподнесла ему картинку жены со сковородкой в руках встречающую его утром на пороге дома!

Он поперхнулся вспомнив последствия такой встречи и мстительно сказал глядя ей прямо в глаза:
-... она подобна старой говядине!
За столом прыснули и все взгляды повернулись к Нино, а сидящий рядом с ней Гиви опасливо отодвинулся зная ее крутой нрав и потирая вдруг занывшее место ушиба, ему тоже за компанию досталось в то утро.
Встала Нино. Протянула пустой бокал, ей быстренько налили. Стол притих. Ответный тост.
- Да, мой милый,- ласково произнесла Нино с улыбкой глядя на своего мужа, - когда мне было 18 лет, я была подобна бутону нераскрывшейся розы. Но... не ты его сорвал. Когда мне было 30 лет, я была как брызги шампанского, но... до тебя они не долетели. Когда мне было 40 лет, я была как хмельное пиво, но... ты разделил его с соседом. А теперь, когда мне 50 лет... и я подобна старой говядине... ты и рад бы пожевать - да нечем! Так выпьем за стоматологов, дорогие! :drinks: :party:

Наташ, а ты чем кефирчик закусываешь? :mosking:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 03:00 

gattta писал(а):
Ну, я так и предполагала, что про возраст будет щас что-то фантастическое. Так что я тоже угадала :girl_crazy:
Для тоста все готово :drinks: Жду, согревая кефир до комнатной температуры.
Ай, как хорошо, что ты, Лиля, такая щедрая и отзывчивая... :tender:
Я пока, в ожидании, чаю зеленого поцежу :beach:

Наташ, едем с тобой в Канаду! 8)
Эх Лили, в любое время суток! :Yahoo!:
Слуш, вот ты иммигрировала, но я чую, что ты из наших!
Откуда корни? :blush2:

Тосты шикарные! Срочно пьем кофе! :drinks:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 03:55 

С Украины мы, а точнее днепропетровские, тамошние значит и на всю жисть, где бы я не проживала, той украинской душой и останусь :yes4:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 04:55 

Обшиблась, но не на много! :yes4:

Как сегодня настроение? Уже вошла в колею?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 06:30 

Настроение :good: ! Колею плохо вижу - гуляем день рождения мужа :mosking: . Но я держу себя в руках, бокал вина и тортик толщиной в палец это единственные нарушения и пока все, на горизонте больше никаких таких пьянок не намечается в ближайшие месяц-два, буду себя строже блюсти+зал. Уж очень хочется выскочить из этих 115.

Завтра расчитываю: ЧБ

утром овсянка, творожное что-то и чай
обед: запеченая курица и ? :scratch_one-s_head: не знаю еще
полдник: йогурты
ужин: рыба
вечером, если приспичит, отдельно стакан молока 1%

С молоком я разобралась, мне его главное ни с чем не смешивать в течение 2 часов. И хочу завтра наготовить разных дюкановских блюд, чтобы были на подхвате в начале рабочей недели, а то со временем завал просто, работаю после обеда практически всегда, а теперь в первой половине прибавился еще жим и бассейн, а там и сауна есть, ну это не каждвй день басик и сауна, но хоть 3 раза в неделю хочу практиковать и поэтому время будет просто по минутам расчитано, а еще на форуме посчиеть хочется.

Я заметила, что девочки ко мне заходят и тогда я тоже к ним начинаю забегать, а самой к кому-то - ну просто некогда даже глянуть другие темы. Сегодня случайно стукнула на Casandru и просто поразилась как человек за год изменился и год продержалась девочка 30 отвесила и еще хочет 20 сбросить, вот молоток так молоток! :good: Значит у меня тоже получится глядя на такое упорство, а то я иногда не четко вижу свое будущее, как-то оно размазано у меня визиализируется :scratch_one-s_head: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 06:32 

А! И еще одно: сегодня получила первые комплименты :yes4: , народ с порога заметил перемены, а я как-то не очень их вижу, но ощущаю себя лучше. Вот только хочется побыстрее, побыстрее 8) .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 06:41 

Изображение
Не переживай увидишь по вещам ,когда болтаться станут и комплиментов будет море.
С хорошими отвесами!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение
viewtopic.php?t=5507
атака-2.5
1 мес.-4.7
2 мес.-3.5
3 мес.-3.3
4 мес.-2.6
фото:стр.56,57.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 06:47 

Спасибо, Наташ, будем надеятся на все хорошее! :yes4:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 08:07 

Мужа с днюхой! :drinks: его возраст будем угадывать? :wink3:

Я только что сделала паштет из куриной печенки, с дюхлебом отлично на второй завтрак! :yes4: Впрок можно приготовить выпечку, курицу, мясо запечь!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 08:15 

Смека писал(а):
Мужа с днюхой! :drinks: его возраст будем угадывать? :wink3:

!

А ты хочешь? Это будет покруче, чем с моим возрастом! :mosking:

За совет что приготовить спасибо, паштет уже делала, а вот хлеб дюка еще ни разу не пекла, я все по блинчикам да кексикам гуляю и то редко, думаю они мне привешивают сильно.

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа