закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Re: Мечты всей жизни должны исполнятся!

16 окт 2014, 09:16

Татьяна,привет :Rose: А ты сейчас на какой диете?я так поняла,что ты не дюканишь уже?сейчас вес какой?

16 окт 2014, 13:27

СМЕЛАя писал(а):Татьяна,привет :Rose: А ты сейчас на какой диете?я так поняла,что ты не дюканишь уже?сейчас вес какой?

я вот начинаю опять дюканить. еще не начала. запаслась продуктами и по второму разу. про вес и не спрашивай. так хочется на этот раз не сорваться. тот раз слезла потому что денег на белковое питание просто не было. сейчас благосостояние улучшилось. будем его проедать

16 окт 2014, 14:34

ДД даже "диетой для богатых" называют :yes4:
Надеюсь всё получится у тебя.Хотя у вас фрукты с овощами дороже чем мясо :wink3: .А вот у нас мясо 1 кг 20 дол. :(

16 окт 2014, 14:51

СМЕЛАя писал(а):ДД даже "диетой для богатых" называют :yes4:
Надеюсь всё получится у тебя.Хотя у вас фрукты с овощами дороже чем мясо :wink3: .А вот у нас мясо 1 кг 20 дол. :(

та не фрукты и овощи не дороже. сегодня была в магазине. филе куриное уже 54 грн, неделю назад было 45. ваще цены так растут, я прям не знаю что потом будет. Рыбу скумбрию я купила по 30 грн, люблю ее тушить в мульте как консерву с водичкой чуток со специями и морковочкой. вкуснятина. говядина стоит 75 грн, индюшатина 65. А овощи пока что доступные. буду кушать те что попроще - капустку морковку свеколку. фрукты да дорогие, бананы уже больше 20 грн, яблоки пока можно найти по 5 грн если повезет. через интерент купила СОМ по 16 грн за кг. Даром!! набрала сразу 10 кг, если б меньше то дороже было бы. И взяла яичного порошка на выпечку. надеюсь его можно будет по чуть чуть

16 окт 2014, 14:52

а чем же вы там тогда питаетесь если мясо такое дорогое? наверное рыба выручает. морской город-то.

16 окт 2014, 17:15

mishelin писал(а):

а чем же вы там тогда питаетесь если мясо такое дорогое? наверное рыба выручает. морской город-то.

рыба ещё дороже :pardon: вот так и живём :victory:

16 окт 2014, 17:20

СМЕЛАя писал(а):
mishelin писал(а):

рыба ещё дороже :pardon: вот так и живём :victory:

если б на работе не подкармливали, пришлось бы на овощную диету перейти :girl_haha:
Удачи в похудении! Главное правильный настрой!

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38