закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 52

Re: Отвешу пару ведер совести) Полведра отвешено!

15 мар 2013, 07:21

пушистый бегемот писал(а):Ну ваще круть!
Энойя писал(а):Поздравляю ребёнка!

Пасиба :tender:
slonyshko писал(а): В общем, кота лучше к ветеринару и срочно. И сменить ему корм на специальный. Впрочем, ветеринар сам скажет.
slonyshko писал(а):Вопрос первый. Каким кормом питается ваш арендованный кот? Если сухим, то опаньки.
Второй вопрос: если кот пьет из крана, значит ли это, что он не пьет из миски, а ждет, пока ему откроют кран?
Сухим, ага. Из миски пьет если никто кран не открывает.А еще молоко пьет и бульон любит.

А меж тем 101,2 :dance4: надо реже взвешиваться)

15 мар 2013, 07:25

Рата, с отвесом!!! Еще чуть-чуть и будем радоваться твоему двухзначию :girl_dance:

15 мар 2013, 07:37

с отвесом :Rose:

15 мар 2013, 08:26

Мне кажеццо, я нашла причину помимо шаманства) Шаманство, оно, конечно, силища и эгегей.
НО!
Я купила вкусненные отруби и ем из них кашу по утрам. А до этого ела в выпечке в основном по вечерам. Из одной ложки отрубей я не наемся, поэтому ложу обе и все, дневная норма тырдык, живу без хлеба(не парит вопщем))
Мож все дело в отрубях? Понаблюдаю еще, но больше ничего особо не меняла)

15 мар 2013, 10:24

Про болезнь кота. У него ж ничо не болит! Он бы жаловался.
Ну и вот еще - он не просто поссал где прижало, а например залез на сумку милого. Или было - ссал в трубу вентиляционную(она на полу стояла, фольгированная такая как гармошка). Вот на нее верхом залез и внутрь нассал. Это не с писькой, это у него с головой что-то, кажись...

15 мар 2013, 10:39

Совесть писал(а):Мне кажеццо, я нашла причину помимо шаманства) Шаманство, оно, конечно, силища и эгегей.
НО!
Я купила вкусненные отруби и ем из них кашу по утрам. А до этого ела в выпечке в основном по вечерам. Из одной ложки отрубей я не наемся, поэтому ложу обе и все, дневная норма тырдык, живу без хлеба(не парит вопщем))

Рат, ну отруби запросто дают привес, если их вечером употреблять. Хлебушек тоже можно с утра в виде бутера потребить, когда каша надоест. Ну и блины с утра дивно идут :popcorm1:

15 мар 2013, 10:46

с отвесиком! :Bravo:

15 мар 2013, 13:19

Совесть писал(а):Мне кажеццо, я нашла причину помимо шаманства) Шаманство, оно, конечно, силища и эгегей.
НО!

а тебе никто еще не передал бесценный опыт поколений? отруби на завтрак - в любом виде всю норму :yes4:
дело в том, что это углевод, углеводы вообще по-любому лучше с утра, источник энергии как-никак. к тому же отруби очень гигроскопичны и долго-долго перевариваются. будучи съедены вечером, они втягивают в себя всю воду и лежат комом в желудке. таким образом дают привесы.
думаешь, зря я тебя упрашиваю - пиши, рата, рационы подробно - что, когда и сколько?

15 мар 2013, 14:28

Lemon Juice писал(а):а тебе никто еще не передал бесценный опыт поколений? отруби на завтрак - в любом виде всю норму
Да передал канешна) Но я ж себе на уме)) Думала, это ПЕРЕдюканство)))

15 мар 2013, 16:14

Совесть писал(а):
Lemon Juice писал(а):а тебе никто еще не передал бесценный опыт поколений? отруби на завтрак - в любом виде всю норму
Да передал канешна) Но я ж себе на уме)) Думала, это ПЕРЕдюканство)))

ну правильно! когда это дети прислушивались к старшим? вы говорите, говорите... :mosking:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 52