закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 48

Re: МайскоеУтро солнечное и легкое :)

24 июн 2013, 08:44

Доброе утро!

Вчера забрали нашего мелкого, ездили встречать в другой город, потом еще бабушку отвозили. Короче весь день в разъездах. Вчера первый раз едой нарушила Дюкана.
Пошли искать обед, искали шашлык и ка-кто не могли никак найти.
В итоге случайно забрели в настоящий вьетнамский ресторан :mosking: Заказали там шашлык из говядины с овощами, но тут официантка нам соблазнила национальным блюдом.
Как, говорит, вы в первый раз у нас? Тогда вы обязательно должны попробовать НЭМ, это национальные блинчики. Короче, сознаюсь - соблазнила. Где мы еще попробуем такое (а ресторан и правда был вьетнамский, там сидели вьетнамцы ели и официантка с ними на их языке болтала, а на русском с большим акцентом)
В общем, ели мы нэм с курицей и креветками. Это блинчики из рисовой муки (тончайшие, прям прозрачные) с начинкой, правда обжареные.
Вкусно, мы съели по 2 блинчика размером с толстые пальчики.
А в остальном по питанию был порядок.
Правда вернулись в 10 вечера голодные, я еще курицы навернула с овощами и конфетки кофейные ДЮ.

Вес сегодня 57,2. Но думаю это из-за очень позднего ужина все-таки.

Начинаются у меня 2 ЧБ дня, думаю за них и верну свои 56 килограммчиков. :mosking:

и у меня праздник: мне муж из командировки привез аж 8 пакетов сухого обезжиренного молока :Yahoo!: Теперь снова конфетки появятся в морозилке

24 июн 2013, 09:14

МайскоеУтро писал(а):Доброе утро!

Вчера забрали нашего мелкого, ездили встречать в другой город, потом еще бабушку отвозили. Короче весь день в разъездах. Вчера первый раз едой нарушила Дюкана.
Пошли искать обед, искали шашлык и ка-кто не могли никак найти.
В итоге случайно забрели в настоящий вьетнамский ресторан :mosking: Заказали там шашлык из говядины с овощами, но тут официантка нам соблазнила национальным блюдом.
Как, говорит, вы в первый раз у нас? Тогда вы обязательно должны попробовать НЭМ, это национальные блинчики. Короче, сознаюсь - соблазнила. Где мы еще попробуем такое (а ресторан и правда был вьетнамский, там сидели вьетнамцы ели и официантка с ними на их языке болтала, а на русском с большим акцентом)
В общем, ели мы нэм с курицей и креветками. Это блинчики из рисовой муки (тончайшие, прям прозрачные) с начинкой, правда обжареные.
Вкусно, мы съели по 2 блинчика размером с толстые пальчики.
А в остальном по питанию был порядок.
Правда вернулись в 10 вечера голодные, я еще курицы навернула с овощами и конфетки кофейные ДЮ.

Вес сегодня 57,2. Но думаю это из-за очень позднего ужина все-таки.

Начинаются у меня 2 ЧБ дня, думаю за них и верну свои 56 килограммчиков. :mosking:

и у меня праздник: мне муж из командировки привез аж 8 пакетов сухого обезжиренного молока :Yahoo!: Теперь снова конфетки появятся в морозилке

Доброго дня! Да я думаю ничего страшного от твоего маленького нарушения не случится)) После чб конечно 6 вернется)
Хорошего дня!

24 июн 2013, 10:35

Танюшка, привет! ничего страшного, некоторые и поболе нарушают, главное в мыслях не передумать стройнеть, а у меня тоже СОМ кончился, я в панике.

24 июн 2013, 19:20

Привет, зашла за тебя порадоваться.
Ой, про блинчики прям слюнки потекли :laugh3:
После двух ЧБ все уйдет, да еще в минусе будешь :good:
Хороших похуделок!

25 июн 2013, 07:22

56.2

Мой правильный вес по дюкану :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Правда достигла я его на месяц позже, чем мне планировал Дюкан.

Посидела сегодня подумала, попредставляла клубнику и решила дальше круизится :mosking:
В общем, пока худеется, буду худеть. Хочу 53кг пока :yes4: Ну а если уже надоест, то буду переходить в любой момент на консолидацию

Вчера 80 день круиза ЧБ2
завтрак
2 новые отрубные лепешки
форель слабосоленая
паштет печеночный куриный
цикорий с молоком

перекус

протеиновый коктейль

обед
куриные котлетки
кусок курицы
йогурт 0%

полдник
кефир 0%

ужин
2 куска курицы

25 июн 2013, 07:27

МайскоеУтро писал(а):56.2

Посидела сегодня подумала, попредставляла клубнику и решила дальше круизится :mosking:
В общем, пока худеется, буду худеть. Хочу 53кг пока :yes4: Ну а если уже надоест, то буду переходить в любой момент на консолидацию

Вчера 80 день круиза ЧБ2
завтрак
2 новые отрубные лепешки
форель слабосоленая
паштет печеночный куриный
цикорий с молоком

перекус

протеиновый коктейль

обед
куриные котлетки
кусок курицы
йогурт 0%

полдник
кефир 0%

ужин
2 куска курицы

Поздравляю с достижением ПВ! Ты молодец! :good: :tender:
Ну а по поводу еще посидеть на круизе, то смотри сама, я вот тоже дольше на нем была, чем Дю планировал. Так что успехов и я думаю все у тебя получится!!!!

25 июн 2013, 15:14

Таня :Yahoo!:
Ты такая молодец!
Как представлю тебя - маленькая дюймовочка и рядом крупный мужчина :girl_in_love:
Ты не сдавайся! Иди к своему идеалу!

26 июн 2013, 05:16

Танюш, доброго утра)
Как сынок, загорелый наверное весь приехал, радостный?
Блин, порой тоже так же хочется беззаботно бегать, радоваться каждому денечку как наши детки и чтоб голова ни о чем не болела) Эх, где ж наши 5-6лет) :girl_haha:

26 июн 2013, 06:50

МайскоеУтро писал(а):56.2

Танюшка, поздравляю тебя!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 июн 2013, 10:39

Приветик.
Ты где сегодня?
Как вес себя ведет?

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 48