закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

14 май 2014, 08:34

Yagoda писал(а):Танюш, привет! И я присоединяюсь к хвалебному хору - чертовски хороша. И действительно излишков веса не видно: стройная, красивая, молодая, загадочная Женщина!

Спасибо Нинуль! я ведь йогой 4 года занималась может тело где подтянутым держиться сейчас мне к сожалению запретили :negative: грыжа в позвоночнике но я так скучаю за занятиями :girl_in_love:

14 май 2014, 08:37

Танюша, поздравляю!
Посадить мужа на диету - респект тебе! Я уже на себе проверила... Мой старается, ничего не нарушил за 7-ми дневную Атаку, сегодня первый день отправился в Круиз)
Буду теперь и за твоего муженька держать кулачки)) Мужчины быстро худеют, но и сорваться они могут с большей вероятностью, чем мы. Они ж себя и так считают самыми неотразимыми))))) :spruce_up:[/quote]

Эт точно! утро теперь началось с тренажёра замеров взвешивания с ЦУ что я должна линеечку завести нуу вобщем начальник :taunt: ПОТОМ РАССКАЖУ мама моя сказала что -ты его заразила значит ты ЗАРАЗНАЯ ЖЕНЩИНА :taunt:

14 май 2014, 08:47

TATIANNA писал(а): Эт точно! утро теперь началось с тренажёра замеров взвешивания с ЦУ что я должна линеечку завести нуу вобщем начальник :taunt: ПОТОМ РАССКАЖУ мама моя сказала что -ты его заразила значит ты ЗАРАЗНАЯ ЖЕНЩИНА :taunt:

вот теперь вместе будете отвесам радоваться, друг друга пинать)))
а мама с юмором - это счастье прям! кладезь мудрости :taunt:

14 май 2014, 08:48

НАТУСЕЧКА писал(а):
TATIANNA писал(а): Эт точно! утро теперь началось с тренажёра замеров взвешивания с ЦУ что я должна линеечку завести нуу вобщем начальник :taunt: ПОТОМ РАССКАЖУ мама моя сказала что -ты его заразила значит ты ЗАРАЗНАЯ ЖЕНЩИНА :taunt:

вот теперь вместе будете отвесам радоваться, друг друга пинать)))
а мама с юмором - это счастье прям! кладезь мудрости :taunt:[/quote

:taunt:
АГА! ОНА Ж ФИЛОЛОГ У МЕНЯ!

14 май 2014, 09:02

Хорошего денечка, Тань! Похудательного :smile3:

14 май 2014, 09:04

Девочки кулинарила-- фаршировала кальмарчик

Изображение

ФАРШ: КРАБОПАЛОЧКИ МАЙОНЕЗ ЯЙЦО ЧЕСНОК 2 КОРНИШОНЧИКА
Последний раз редактировалось TATIANNA 22 июн 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

14 май 2014, 09:33

Татьян- я прям аромат чую этих фаршированных кальмарчиков :tender: - очень аппетитно выглядит :tender: , и не сомневаюсь что вкуснятина :good:
Все таки какая у нас вкусная диетка , и еще мне нравится то что рецептики есть ,полезные и на все случаи , и не надо как раньше голову ломать "что приготовить на ужин" :girl_prepare_fish:
Пусть заканчивается твой лунный календарь скорее ...

14 май 2014, 09:34

Напиши начинку .
Вчера тож отваривала кальмары , только съела прям в оттоварном виде )))

14 май 2014, 09:39

Юл чело писал(а):Напиши начинку .
Вчера тож отваривала кальмары , только съела прям в оттоварном виде )))

яйца зел лук дю майонез крабопалки вкусненько!

14 май 2014, 09:40

Астрочка писал(а):Хорошего денечка, Тань! Похудательного :smile3:

спасибки и тебе того же :party:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 173